Epsorokin Posted August 31, 2018 Share Posted August 31, 2018 Добрый день уважаемые форумчане. Решил поделиться своим так сказать достижением. Но всё по порядку.... Не знаю почему, но долго не мог найти на просторах интернета тактическую ложу для своего Blaser R8. Так в итоге и не нашел. Те которые есть в продаже мне к сожалению не подходили. У меня приклад и цевье раздельные а вариантов для такого Blaser почему то никто до сих пор не сделал. Может и сделал сейчас уже, но тогда я ничего найти не смог. Вот и решил я сделать ее сам... Ну а что? Сразу скажу что ни мое образование ни род деятельности никак не связан ни с производством ни со станками и я вообще никогда этим не занимался. Но всё оказывается не так сложно, если есть желание Link to comment
Дмитрий_by Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Классно получилось, глядя на винтовку вспоминается Т-1000 из фильма "Терминатор-2" ;) Link to comment
SRTV Posted September 3, 2018 Share Posted September 3, 2018 Выглядит весьма впечатляюще. Есть изменения на бумаге? Стоило усилий? Или это больше, так сказать,для души? Link to comment
Epsorokin Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 По бумаге пока не стрелял. Да и вообще пока на этой ложе не стрелял, но думаю будет хорошо. Я вообще почему ещё за это взялся, просто купил ствол 6BR производства Кожаева. Ствол этот толще охотничьего и в мои деревяшки не сел. На подпиленной деревяшке стрелять было как то не очень, а вариантов переодеть так и не смог найти. Усилий конечно потребовало. Там посадочные своеобразные... Может поэтому никто и не берется делать. Пришлось покумекать. Если посадочные смог сделать, остальное как фантазия подскажет. Я делал простой вариант. Навеянный дельфинами с фотографий ф-класс. Мне просто легче было решиться на такой модульный вариант приклада. Я всё таки не фрезеровщик. Но вроде получилось. Думаю время пройдёт, захочится воплотить какую то другую идею. Link to comment
Epsorokin Posted September 3, 2018 Author Share Posted September 3, 2018 Так он стрелял на подпиленной деревяшке с перевешивающим вперёд стволом. Сейчас стал тяжелее и баланс появился в районе пульного входа 1 Link to comment
валерьян24 Posted October 2, 2018 Share Posted October 2, 2018 Узнаю стрельбище на фото. Удачных выстрелов. Link to comment
AlexWD Posted June 22, 2022 Share Posted June 22, 2022 Добрый день! делали ли для Prof версии с коробкой внутри? интересует даже просто Рессивер + цевье чтобы в итоге так было Link to comment
Заурбек Posted June 22, 2022 Share Posted June 22, 2022 Очень красиво! Если бы магазин был на 10 патронов то вообще супер. Уважаю людей которые умеют делать своими руками такие вещи👍 Link to comment
Фёдор Posted February 5, 2023 Share Posted February 5, 2023 Если изходить , из Ваших уточнений, что к механической обработке металла Вы отношения не имели- это просто очень отличный результат!!! Link to comment
Recommended Posts