Epsorokin Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Добрый день уважаемые форумчане. Решил поделиться своим так сказать достижением. Но всё по порядку.... Не знаю почему, но долго не мог найти на просторах интернета тактическую ложу для своего Blaser R8. Так в итоге и не нашел. Те которые есть в продаже мне к сожалению не подходили. У меня приклад и цевье раздельные а вариантов для такого Blaser почему то никто до сих пор не сделал. Может и сделал сейчас уже, но тогда я ничего найти не смог. Вот и решил я сделать ее сам... Ну а что? Сразу скажу что ни мое образование ни род деятельности никак не связан ни с производством ни со станками и я вообще никогда этим не занимался. Но всё оказывается не так сложно, если есть желание Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 1 Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 31 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 2 Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий_by Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Классно получилось, глядя на винтовку вспоминается Т-1000 из фильма "Терминатор-2" ;) Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Выглядит весьма впечатляюще. Есть изменения на бумаге? Стоило усилий? Или это больше, так сказать,для души? Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 По бумаге пока не стрелял. Да и вообще пока на этой ложе не стрелял, но думаю будет хорошо. Я вообще почему ещё за это взялся, просто купил ствол 6BR производства Кожаева. Ствол этот толще охотничьего и в мои деревяшки не сел. На подпиленной деревяшке стрелять было как то не очень, а вариантов переодеть так и не смог найти. Усилий конечно потребовало. Там посадочные своеобразные... Может поэтому никто и не берется делать. Пришлось покумекать. Если посадочные смог сделать, остальное как фантазия подскажет. Я делал простой вариант. Навеянный дельфинами с фотографий ф-класс. Мне просто легче было решиться на такой модульный вариант приклада. Я всё таки не фрезеровщик. Но вроде получилось. Думаю время пройдёт, захочится воплотить какую то другую идею. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Так он стрелял на подпиленной деревяшке с перевешивающим вперёд стволом. Сейчас стал тяжелее и баланс появился в районе пульного входа 1 Ссылка на комментарий
Охотник за Тенью Опубликовано: 25 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2018 красота! Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Узнаю стрельбище на фото. Удачных выстрелов. Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Добрый день! делали ли для Prof версии с коробкой внутри? интересует даже просто Рессивер + цевье чтобы в итоге так было Ссылка на комментарий
Alex55511 Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 А чертеж можно посмотреть? Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 22 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Так потом сделал 3 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 ШЕДЕВР!!! Ссылка на комментарий
Охотник за Тенью Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Отлично сделано! Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 22 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2022 Очень красиво! Если бы магазин был на 10 патронов то вообще супер. Уважаю людей которые умеют делать своими руками такие вещи👍 Ссылка на комментарий
Фёдор Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Если изходить , из Ваших уточнений, что к механической обработке металла Вы отношения не имели- это просто очень отличный результат!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас