Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Обитель «Сумрака» Репортаж с родины самой дальнобойной винтовки в мире !!!

Recommended Posts

https://ria.ru/defense_safety/20180924/1528993280.html?utm_source=news.mail.ru&utm_medium=informer&utm_campaign=rian_partners

Цены — от 350 тысяч до 2,3 миллиона рублей (цена «Сумрака»). Заказы поступают из Европы, Южной Америки, СНГ и Ближнего Востока.

Edited by НСК-И
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • 2 weeks later...

Что наши, что америкосы сказочники я считаю. Что за рекорд? Рекорд, это в моем понимании как минимум 3 попадания подряд. Пристреливайся сколько угодно но рекорд это рекорд. Стрельнули 100 выстрелов в сторону мишени один попал - опа рекорд! Игорь скидывал на соревнования по сверх дальней- вот это реальные парни. Там и дистанции крутые , но и не эта фантастическая херня. Да и сам факт - стрелков много и все видят и подтверждают реальные достижения, а не как в этих чудо дистанциях - выехали три корефана пострелять а потом на весь мир - мы рекорд поставили, ну чисто джентельменский. - в нашем обществе принято верить на слово, и тут мне как поперло как поперло! Это конечно мое мнение.

• Like 1

Всё,конец бенчресту и пулевой стрельбе. осталось недолго..:D

Стрелку будет достаточно лишь вбить данные и навести маркер на цель, после чего система все сделает сама — просчитает баллистику, ветер, деривацию, внесет нужные поправки и приведет пулю, куда нужно.

Всё,конец бенчресту и пулевой стрельбе. осталось недолго..:D

Стрелку будет достаточно лишь вбить данные и навести маркер на цель, после чего система все сделает сама — просчитает баллистику, ветер, деривацию, внесет нужные поправки и приведет пулю, куда нужно.

Это че за девайс , или ....

• 2 years later...

Вот это понравилось из статьи...

Ствольную сталь для Lobaev Arms варят по особой рецептуре. Специалисты КБ выполнили спектральный анализ трех лучших образцов оружейной стали из США, вывели собственную формулу и передали ее металлургам.