НСК-И Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Знакомый летит скоро, если в багаж сунуть их не будет проблем? Их нужно разобрать.Открутить ноги,снять резинки с ног.По факту будет две трубки,две резинки и непонятная фигня:)и в разные чемоданы:) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Их нужно разобрать.Открутить ноги,снять резинки с ног.По факту будет две трубки,две резинки и непонятная фигня:)и в разные чемоданы:) Вас понял:) Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) С харисов с плавной регулировкой и качалкой 405 м. Проверка вертикали 2 см-0.17МОА .308 ремингтон 700 лапуа сценар 185 Изменено 5 октября 2014 пользователем Rem700 С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Rem700 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Вот интересная задумка конструкции сошек http://eliteiron.com/bipod/ С Уважением Анатолий! Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Решил попробовать Атласы с быстросъемом. Сошки компактные, легкие, добротные. Никакой расхлябанности о которой писали, я не заметил. Может попадались китайцы. Хорошо нагружаются. Держат тяжелую винтовку при ногах установленных на 45 градусов. Завал вправо-влево градусов 20. Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Завал вправо-влево градусов 20. Просто Вы ещё не расчухали. ;) При стоящих ногах на месте - винтовку можно разворачивать - лево/право, по фронту. Очень мне недавно это качество пригодилось и понравилось. Далее. На ножках резинки, типа каучука - нагружал винтовку на кирпичах, чего на Харрисах никак бы не получилось, да и козлили бы, чего нет с Атласами. Люфты есть, но они не напрягают - я их выбираю, когда нагружаю винтовку. Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Александр, расчухал! Забыл упомянуть, а по ногам еще не обратил внимания. :) Но у Харрисов определенно резина жестче, бывает на траве проскальзывают. Атласы еще не испытывал, только пришли... Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 На днях был на автобазаре, подобрал какие то заглушки на харисы. Вместо штатных ножек. Мягкие и я бы даже сказал липкие. Еще не пробовал. Но кажется мне будут лучше родных. А вообще, смотрю я на харисы и берут меня раздумья. Для действительно легко комплекса, она явно тяжеловаты. Вот подумываю, не заменить ли стальные детали на дюральку. Зимние вечера длинные, можно и повозиться в мастерской. :) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 атласы чуть легче харрисов. я все винтовки перевел на атласы, не скажу что харрисы плохие, с атласов стреляется не хуже, но быстросъем на пикатини все таки универсальней Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 можно и повозиться в мастерской. Может для начала посчитать,сколько будет в граммах?На сколько они станут легче?А уже потом пилить,точить :) Ссылка на комментарий
Protas Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Как я понимаю Атлас новинку представил. С первого взгляда очень на LRA смахивает. Инфы по ним нет нигде кроме YouTube... Кто что думает? Может довелось кому пощупать? http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mj2ua71GdPg Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Может для начала посчитать,сколько будет в граммах?На сколько они станут легче?А уже потом пилить,точить :) Это само собой. Часть процесса, под названием зуда творчества. :) Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Как я понимаю Атлас новинку представил. С первого взгляда очень на LRA смахивает. Инфы по ним нет нигде кроме YouTube... Кто что думает? Может довелось кому пощупать? Хорошие получились. LRA будут теперь "курить в сторонке", А им не хватало поворотной системы, что есть у Атласов, лево - право. Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А мне до этого говорили , что возможность работы по фронту хня . Тут придумаешь , назовут хрень , там это придумают - вещь. Кстати третий вариант аналога LRA делается с поворотом по фронту . Когда только всё успею ... Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 А мне до этого говорили , что возможность работы по фронту хня . Тут придумаешь , назовут хрень , там это придумают - вещь. Кстати третий вариант аналога LRA делается с поворотом по фронту . Когда только всё успею ... Говорить можно что угодно. Я попробовал - очень удобно, при быстром переносе огня, да ещё и на кирпичной лёжке. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Тут придумаешь , назовут хрень , там это придумают - вещь. Тебе не нужно ничего придумывать,это не каждому дано(придумывать)ты,как придумаешь,хоть плачь,хоть смейся Вот смотри,твои придумки Вот еще шедевр из старенького И ничего не поменялось,никаких улучшений,одна утопия не совместимая с реальностью.ИМХО Вот смотри сюда и делай выводы [ATTACH=CONFIG]7744[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7745[/ATTACH] Копируй,пользуйся ситуацией и не вздумай вносить свои изменения( усовершенствования ).ИМХО Джевел тебе скопировали,пипл хавает:)может и сошки скопируешь. Ссылка на комментарий
alkon Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Джевел мне никто не копировал если что . Вносить или не вносить изменения это уж я сам решу , а народ выразит своё мнение (не пипл который хавает). На фото прототип , так что сразу не сказал ничего плохого когда с него стрелял , а просил в Красноярск взять ? А сошки что их копировать , они делаются . А в фотке с Ганзы , что плохого в конструкции увидел ? Там тоже прототип , и у него регулировка по ширине присутствует , чего у LRA нет. Это что плохо ? А ложе , так оно не готово , это заготовка . а вот квадрейл ничем не хуже чем у AW , только сделан не из мягкой какашки . Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 только сделан не из мягкой какашки . О чем говорить?:)Тебе до этих какашек,как до Китая по пластунски :) так что сразу не сказал ничего плохого когда с него стрелял У тебя памяти нет,вспоминай! а просил в Красноярск взять ? Зачем его в Красноярск брать?Для балласта?Я тебе говорю,полное отсутствие реальности в твоих идеях.Не напрягайся,делай своё :)копируй! Джевел мне никто не копировал если что Охотно верю :) Ссылка на комментарий
Igor-63 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Кто нибудь пользовал такие сошки sinclair-tactical-bipod http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/bipods/monopods/bipods-adapters/sinclair-tactical-bipod-prod35272.aspx , как они в сравнении с Харрис ( функционал, люфты,). Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Кто нибудь пользовал такие сошки sinclair-tactical-bipod http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/bipods/monopods/bipods-adapters/sinclair-tactical-bipod-prod35272.aspx , как они в сравнении с Харрис ( функционал, люфты,). Знаю двоих, кто трогал это. Продали сразу же. И у обоих были Харрисы. Сейчас же сидят на Атласах, и не жалеют. Ссылка на комментарий
Igor-63 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Знаю двоих, кто трогал это. Продали сразу же. И у обоих были Харрисы. Сейчас же сидят на Атласах, и не жалеют. Понятно, спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 LRA красавцы,постоянно совершенствуют свою модель.У меня были все модели этих сошек и мне интересно смотреть на полет мысли :)конструктора. Вот, последние разработки буржуинов :)ничего лишнего,просто идеальный вариант,качество,как всегда,лучше не бывает :) Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 LRA красавцы,постоянно совершенствуют свою модель.У меня были все модели этих сошек и мне интересно смотреть на полет мысли :)конструктора. Вот, последние разработки буржуинов :)ничего лишнего,просто идеальный вариант,качество,как всегда,лучше не бывает :) Быстросъем не лишний - могли бы сразу установить. С ними всё равно не лезет в Пелик. Моё ИМХО - идеальный вариант (для моих целей) должны быть новые Атласы. Ждём(с);) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Моё ИМХО - идеальный вариант (для моих целей) должны быть новые Атласы А ты LRA пробовал??? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А ты LRA пробовал??? Честно? И не буду! Сама по себе установка на пикатини вызывает изжогу. Не удивлюсь, что и на полукруге с пимпочкой люфты будут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас