Al. Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 На счет уже или нет не скажу!) это на перспективу, пока просто обдумываю варианты! А на их быстросъем планку наверно нужно чуть длинней? Если исходить из фото у Dallas чуть выше которое, там быстросьем оригинальный? Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 А вот кстати и ответ нашелся, уже шина или нет!) у вас же такая планка была? http://www.accu-shot.com/catalog/product_info.php?cPath=23&products_id=79 не думаю что у TRG будет разная с TIKKой) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 такая планка была? Идеально встала на блазер и подошла к сошкам,лучше не придумать.У Сергея быстросьем стоит не родной,но качество там на высоте,можно смело ставить,проверено. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Если исходить из фото у Dallas чуть выше которое, там быстросьем оригинальный? Нет, не оригинальный. Отдельный быстросъем American Defence, мне он показался крепче оригинального, но он не такой компактный. А в планке BT28 мне не понравился странный треугольный вырез снизу, она и так хлипенькая (по виду), а еще ослабили.. Да и гайки по виду не очень :) Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 2 НСК-И А подскажите плз, как еврошина оказалась в вашем прикладе? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А подскажите плз, как еврошина оказалась в вашем прикладе? На блазере в моделе варминт она идет в базе. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=270&p=7835&viewfull=1#post7835 Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 А, понятно. Блазер еще наверное 93. А я всю восьмерку конфигуратором искрутил, не нашел) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Блазер еще наверное 93. ОН:) Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Подниму темку, полезную... Игорь, на первой странице есть фотки 2х сошек, Ф-класса. Я так понял, что один тип идёт сразу с быстросъёмом, а другой надо доделывать, но и сошки немного разные между собой... У одних ножка крепится на 3х болтах, у других же - только на 2х. Если я правильно понял, те, которые на 3х болтах, и с быстросъемом - кажутся Более крепкими и надёжными. Как тебе и те и другие - вес, надёжность? Меня посещает желание поставить себе на Рема, в АХ, вместо Атласов, а нравятся именно эти.;) С ув.Александр пс: на сайтах именно их не смог найти, то есть в магазинах - только простые Ф-класса... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Как тебе и те и другие - вес, надёжность? Привет,Саня!!!Которые тебе нравятся(более надежные) это первые версии этих сошек,сейчас такие уже не выпускают.Быстросьем на них не очень надежный и громоздкий.Сейчас выпускают два варианта(ф класс и тактику)отличия у них в ширине ног.(за счет подковы-узел крепления) У меня были все варианты и я проверил их на многих системах.Те которые выпускают сейчас идеальные для любых задач.Мой совет ,бери тактические (не короткие ноги!!!)и будешь получать удовольствие. Сошки кучные:)(проверял на легких и тяжелых винтовках)надежные,и правильно сделанные(разработчик сошек бывший снайпер) По быстросьему особо не переживай,купи сначала сошки,а потом докупишь быстросьем,там есть несколько вариантов,оба рабочие. Возможно быстросьем и не нужен будет,пробуй без него.ИМХО С уважением,Игорь Изменено 23 июня 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Во, спасибо за конкретику. Мне нужен именно быстросъем, ибо есть упражнение - стрельба из винтовки, повёрнутой на 90 градусов, на боку. Не хочется "на месте" ковырять шестигранниками. Думаю - проблему сию надо сразу убрать. Получается, на данный момент из Ф-класса есть только такие? С ув.Александр Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Во, спасибо за конкретику. Вот еще конкретнее:)бери такие Тебе не нужен ф класс,это только название и лишняя ширина,для тактики бери ,как на фото.Я проверял на этой винтовке и тактические и ф класс,разница только в ширине ног.Но хозяин барин:)смотри сам! Вот тут видео широких ног:) https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=112&p=6826&viewfull=1#post6826 Тактические чуть уже и самое оно:)ИМХО Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Просто небольшая справка. Шина Орсиса и шина Блазера разные. Антабка с Орсиса не лезет в паз на Блазере. Случайно обнаружилось. Так что, для установки сошек, может это кому важно. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Антабка с Орсиса не лезет в паз на Блазере. Там по хорошему нужно ставить переходник и подгонять его под шину(Орсиса), на блазер встает идеально. Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Вот еще конкретнее:)бери такие хозяин барин:)смотри сам! Тактические чуть уже и самое оно:)ИМХО Игорь, спасибо ещё раз - буду думать. :D Главное - немного прояснилось в голове. ;) С ув.Александр Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Игорь подскажите где купить данную планку !? Нужно на Blazer LRS 2 можно ссылку ? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Вот тут человек продает http://forum.guns.ru/forummessage/153/1158344.html С ув.Олег Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Огромное спасибо за ссылку !!! Радует что не из за бугра ждать эту мелочь !!! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Малюга, ссылку дал ему спасибо! :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Stasyn Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 http://www.eurooptic.com/longrange-accuracy.aspx какую все таки длину брать у тактитки? В России нет не у кого с быстросъемом? С уваж.Стас Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 какую все таки длину брать у тактитки? Эту Ссылка на комментарий
Stasyn Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 спасибо, не подскажите кто может помочь с привозом?? С уважением Стас. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2014 спасибо, не подскажите кто может помочь с привозом?? Привоз это дело второе:)их сначала купить надо.(там),а потом уже думать про доставку. Ссылка на комментарий
Stasyn Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Пришли сошки, качество супер, вид просто бомба, завтра на пробы. Спасибо -кто помог.. С уваж.Стас. Изменено 28 сентября 2014 пользователем Stasyn Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 [ATTACH=CONFIG]7093[/ATTACH] Пришли сошки, качество супер, вид просто бомба, завтра на пробы. Спасибо -кто помог.. С уваж.Стас. Ну и как пробы? Конечно на ложе AI они вообще как родные!) вопрос для знающих: Знакомый летит скоро, если в багаж сунуть их не будет проблем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас