Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

Знакомый летит скоро, если в багаж сунуть их не будет проблем?

Их нужно разобрать.Открутить ноги,снять резинки с ног.По факту будет две трубки,две резинки и непонятная фигня:)и в разные чемоданы:)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С харисов с плавной регулировкой и качалкой 405 м.

Проверка вертикали

IMG_20141004_184144.jpg

IMG_20141004_184149.jpg

2 см-0.17МОА .308 ремингтон 700 лапуа сценар 185

Изменено пользователем Rem700

С Уважением Анатолий!

• 2 недели спустя...

Решил попробовать Атласы с быстросъемом. Сошки компактные, легкие, добротные. Никакой расхлябанности о которой писали, я не заметил. Может попадались китайцы. Хорошо нагружаются. Держат тяжелую винтовку при ногах установленных на 45 градусов.

Завал вправо-влево градусов 20.

2014-10-16 22-53-26.jpg

2014-10-16 22-14-19.jpg

2014-10-16 22-17-13.jpg

2014-10-16 22-21-58-1.jpg

2014-10-16 22-51-13.jpg

Завал вправо-влево градусов 20.

Просто Вы ещё не расчухали. ;)

При стоящих ногах на месте - винтовку можно разворачивать - лево/право, по фронту. Очень мне недавно это качество пригодилось и понравилось.

Далее.

На ножках резинки, типа каучука - нагружал винтовку на кирпичах, чего на Харрисах никак бы не получилось, да и козлили бы, чего нет с Атласами.

Люфты есть, но они не напрягают - я их выбираю, когда нагружаю винтовку.

Александр, расчухал! Забыл упомянуть, а по ногам еще не обратил внимания. :) Но у Харрисов определенно резина жестче, бывает на траве проскальзывают. Атласы еще не испытывал, только пришли...

• 4 недели спустя...

На днях был на автобазаре, подобрал какие то заглушки на харисы. Вместо штатных ножек. Мягкие и я бы даже сказал липкие. Еще не пробовал. Но кажется мне будут лучше родных.

А вообще, смотрю я на харисы и берут меня раздумья. Для действительно легко комплекса, она явно тяжеловаты. Вот подумываю, не заменить ли стальные детали на дюральку.

Зимние вечера длинные, можно и повозиться в мастерской. :)

атласы чуть легче харрисов. я все винтовки перевел на атласы, не скажу что харрисы плохие, с атласов стреляется не хуже, но быстросъем на пикатини все таки универсальней

Как я понимаю Атлас новинку представил. С первого взгляда очень на LRA смахивает. Инфы по ним нет нигде кроме YouTube...

Кто что думает?

Может довелось кому пощупать?

Atlas F-class.jpg

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mj2ua71GdPg

Может для начала посчитать,сколько будет в граммах?На сколько они станут легче?А уже потом пилить,точить :)

Это само собой. Часть процесса, под названием зуда творчества. :)

Как я понимаю Атлас новинку представил. С первого взгляда очень на LRA смахивает. Инфы по ним нет нигде кроме YouTube...

Кто что думает?

Может довелось кому пощупать?

Хорошие получились. LRA будут теперь "курить в сторонке", А им не хватало поворотной системы, что есть у Атласов, лево - право.

А мне до этого говорили , что возможность работы по фронту хня . Тут придумаешь , назовут хрень , там это придумают - вещь. Кстати третий вариант аналога LRA делается с поворотом по фронту . Когда только всё успею ...

А мне до этого говорили , что возможность работы по фронту хня . Тут придумаешь , назовут хрень , там это придумают - вещь. Кстати третий вариант аналога LRA делается с поворотом по фронту . Когда только всё успею ...

Говорить можно что угодно. Я попробовал - очень удобно, при быстром переносе огня, да ещё и на кирпичной лёжке.

Тут придумаешь , назовут хрень , там это придумают - вещь.

Тебе не нужно ничего придумывать,это не каждому дано(придумывать)ты,как придумаешь,хоть плачь,хоть смейся

Вот смотри,твои придумки

IMG_7186.jpg

IMG_7185.jpg

Вот еще шедевр из старенького

__________ (7).jpg

И ничего не поменялось,никаких улучшений,одна утопия не совместимая с реальностью.ИМХО

Вот смотри сюда и делай выводы

[ATTACH=CONFIG]7744[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]7745[/ATTACH]

Копируй,пользуйся ситуацией и не вздумай вносить свои изменения( усовершенствования ).ИМХО

Джевел тебе скопировали,пипл хавает:)может и сошки скопируешь.

Джевел мне никто не копировал если что . Вносить или не вносить изменения это уж я сам решу , а народ выразит своё мнение (не пипл который хавает). На фото прототип , так что сразу не сказал ничего плохого когда с него стрелял , а просил в Красноярск взять ? А сошки что их копировать , они делаются . А в фотке с Ганзы , что плохого в конструкции увидел ? Там тоже прототип , и у него регулировка по ширине присутствует , чего у LRA нет. Это что плохо ? А ложе , так оно не готово , это заготовка . а вот квадрейл ничем не хуже чем у AW , только сделан не из мягкой какашки .

только сделан не из мягкой какашки .

О чем говорить?:)Тебе до этих какашек,как до Китая по пластунски :)

так что сразу не сказал ничего плохого когда с него стрелял

У тебя памяти нет,вспоминай!

а просил в Красноярск взять ?

Зачем его в Красноярск брать?Для балласта?Я тебе говорю,полное отсутствие реальности в твоих идеях.Не напрягайся,делай своё :)копируй!

Джевел мне никто не копировал если что

Охотно верю :)

Кто нибудь пользовал такие сошки sinclair-tactical-bipod http://www.sinclairintl.com/shooting-rests-bipods/bipods/monopods/bipods-adapters/sinclair-tactical-bipod-prod35272.aspx , как они в сравнении с Харрис ( функционал, люфты,).

Знаю двоих, кто трогал это.

Продали сразу же. И у обоих были Харрисы. Сейчас же сидят на Атласах, и не жалеют.

• 3 недели спустя...

LRA красавцы,постоянно совершенствуют свою модель.У меня были все модели этих сошек и мне интересно смотреть на полет мысли :)конструктора.

Вот, последние разработки буржуинов :)ничего лишнего,просто идеальный вариант,качество,как всегда,лучше не бывает :)

IMGL0377.jpg

IMGL0378.jpg

IMGL0379.JPG

IMGL0381.jpg

IMGL0382.jpg

IMGL0383.jpg

LRA красавцы,постоянно совершенствуют свою модель.У меня были все модели этих сошек и мне интересно смотреть на полет мысли :)конструктора.

Вот, последние разработки буржуинов :)ничего лишнего,просто идеальный вариант,качество,как всегда,лучше не бывает :)

Быстросъем не лишний - могли бы сразу установить. С ними всё равно не лезет в Пелик.

Моё ИМХО - идеальный вариант (для моих целей) должны быть новые Атласы. Ждём(с);)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...