Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Рекомендованные сообщения

И не буду! Сама по себе установка на пикатини вызывает изжогу.

Я пробовал на 50БМЖ,ТРГ,АW,Блазер, вообще нет проблем.Пробовал разные модели ,все были хороши.Качество высочайшее,кучные.

Сошки идеальные для тактики-охоты.ИМХО

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 229
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ты LRA пробовал???

Пробовал. И новые, которые у тебя на фото и старые (складывались в одну сторону). Одни из них твои бывшие, которые друг купил.

Мне нужно небольшое вращение, которое есть у Атласов. Я же не из-за их блёска написал. Хотя.....и простых Атласов хватает. :D

LRA красавцы

Игорь, поделюсь радостью, получил последнюю модель LRA, сразу на стрельбище, лучше сошек пока не встречал.

Мне понравилось твое выражение "сошки,которые стреляют".

Это именно ТАК ! Спасибо за обзор и твою рекомендацию ! С уважением ко всем участникам. Чистый , холодный, первые 3шт.= 0.14моа IMG_1991.jpg

100 метров, чистый ствол, первые 3, лучше получалось только с Ф-классных и Фарлея

(Заводская АХ-308, монопод, стол, vv-540 44.5gr, Berger-168, скорость 820м/с )

Изменено пользователем REM5566
Игорь, поделюсь радостью, получил последнюю модель LRA, сразу на стрельбище, лучше сошек пока не встречал.

Мне понравилось твое выражение "сошки,которые стреляют".

Это именно ТАК ! Спасибо за обзор и твою рекомендацию ! С уважением ко всем участникам.

100 метров, чистый ствол, первые 3, лучше получалось только с Ф-классных и Фарлея

(Заводская АХ-308, монопод, стол, vv-540 44.5gr, Berger-168, скорость 820м/с )

А вот мишеньки с простых Атласов, которые "сами не стреляют", а простой человек. Сако-85 тоже простая. Одна оговорка - Кентавр полуоболочка, и летел так только зимой. Летом же - "в ту степь". SAM_0906.jpg Атласы, простые. Будут новые - будет ещё лучше. ;)

05082012026.jpg

• 1 месяц спустя...
LRA красавцы,постоянно совершенствуют свою модель.У меня были все модели этих сошек и мне интересно смотреть на полет мысли :)конструктора.

Вот, последние разработки буржуинов :)ничего лишнего,просто идеальный вариант,качество,как всегда,лучше не бывает :)

[ATTACH=CONFIG]7924[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]7925[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]7926[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]7927[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]7928[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]7929[/ATTACH]

Получил сегодня такие :) Новая модель как на фото. Сижу теперь и думаю - они ручкой к стрелку ставятся или от стрелка :) Как бы задом на перед не поставить :)

:) На этом сайте всем мишеням рады!Приезжайте в Красноярск на турнир(один турнир это пять лет ганзы :))

Спасибо за приглашение. Вообще то очень хочется. Пока идет внутренняя борьба :)

Тоже по случаю привез LRA, умный человек сразу с быстросъемом мне заказал.

Сделаны фундаментально и красиво как швейцарские часы.

Спокойно проехали в ручной клади несмотря на дикое усиление в штатах по поводу этих французов, разбирал на 5 частей - основание, две ноги, два сектора по которым ноги ездят.

А об харрис мой знакомый впервые взявший их в руки умудрился ТАК поранить палец что зашивать пришлось;)

Коллеги,

а никто не пробовал ставить сошки LRA на Blaser R8 в ложе Professional Success?

Не хотелось бы велосипед изобретать... Поделитесь, пожалуйста.

С ув.,

МГ

prod_gal_21825_SlLmzK_large.jpg

P.S. Права на фото принадлежат правообладателям, естественно)

Видимо, я буду первопроходцем)

Есть следующая идея:

в наличии имеется вот такая планка Пикатинни (для BAR/Argo), радиус практически совпадает с цевьём.

F0613237_1L.jpg

На ложе Blaser Professional Success носик цевья съёмный и туда допускается установка антабки для Харрисов:

6880843.jpg

6880847.jpg

6880869.jpg

Вот тема http://guns.allzip.org/topic/292/824399.html#p2146 - инструкция и фото от Змейго Рыныча. Фото его, как я понимаю.

Собственно, идея заключается в том, чтобы отрезать часть от Пикатинни (ориентировочно 6 ребёр, около 50 мм), чуть рассверлить отверстие в планке, и вместо антабки винтом прикрутить планку снизу к цевью.

Что думает уважаемое сообщество?) И достаточно ли будет одного винта?

С ув.,

МГ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...