НСК-И Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 И не буду! Сама по себе установка на пикатини вызывает изжогу. Я пробовал на 50БМЖ,ТРГ,АW,Блазер, вообще нет проблем.Пробовал разные модели ,все были хороши.Качество высочайшее,кучные. Сошки идеальные для тактики-охоты.ИМХО Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Сошки идеальные для тактики-охоты.ИМХО Ну дай Бог! Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 А ты LRA пробовал??? Пробовал. И новые, которые у тебя на фото и старые (складывались в одну сторону). Одни из них твои бывшие, которые друг купил. Мне нужно небольшое вращение, которое есть у Атласов. Я же не из-за их блёска написал. Хотя.....и простых Атласов хватает. :D Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) LRA красавцы Игорь, поделюсь радостью, получил последнюю модель LRA, сразу на стрельбище, лучше сошек пока не встречал. Мне понравилось твое выражение "сошки,которые стреляют". Это именно ТАК ! Спасибо за обзор и твою рекомендацию ! С уважением ко всем участникам. 100 метров, чистый ствол, первые 3, лучше получалось только с Ф-классных и Фарлея (Заводская АХ-308, монопод, стол, vv-540 44.5gr, Berger-168, скорость 820м/с ) Изменено 10 декабря 2014 пользователем REM5566 Ссылка на комментарий
yakudza949 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Игорь, поделюсь радостью, получил последнюю модель LRA, сразу на стрельбище, лучше сошек пока не встречал. Мне понравилось твое выражение "сошки,которые стреляют". Это именно ТАК ! Спасибо за обзор и твою рекомендацию ! С уважением ко всем участникам. 100 метров, чистый ствол, первые 3, лучше получалось только с Ф-классных и Фарлея (Заводская АХ-308, монопод, стол, vv-540 44.5gr, Berger-168, скорость 820м/с ) А вот мишеньки с простых Атласов, которые "сами не стреляют", а простой человек. Сако-85 тоже простая. Одна оговорка - Кентавр полуоболочка, и летел так только зимой. Летом же - "в ту степь". Атласы, простые. Будут новые - будет ещё лучше. ;) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Атласы рулят!!! Достойные мишени. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Рулят и подруливают :) Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Одна оговорка - Кентавр полуоболочка, и летел так только зимой. Летом же - "в ту степь". Нахрен релоуд ! все переходим на Кентавр, сошки тут не причем :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Кентавр,Харрис ,кулак и больше стрелять в сторону мишени :) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Кентавр,Харрис ,кулак и больше стрелять в сторону мишени :) :):):) Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 LRA красавцы,постоянно совершенствуют свою модель.У меня были все модели этих сошек и мне интересно смотреть на полет мысли :)конструктора. Вот, последние разработки буржуинов :)ничего лишнего,просто идеальный вариант,качество,как всегда,лучше не бывает :) [ATTACH=CONFIG]7924[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7925[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7926[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7927[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7928[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7929[/ATTACH] Получил сегодня такие :) Новая модель как на фото. Сижу теперь и думаю - они ручкой к стрелку ставятся или от стрелка :) Как бы задом на перед не поставить :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 . Сижу теперь и думаю - они ручкой к стрелку ставятся или от стрелка Ссылка на комментарий
REM5566 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Получил сегодня такие Новая модель как на фото. Где заказывали ? товарищу надо, не могу нигде найти. С уважением. Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Где заказывали ? товарищу надо, не могу нигде найти. С уважением. http://forum.guns.ru/forummessage/153/1469506.html Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Поставил вроде :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Красота !!!Может сошки тоже покрасить в цвет(для эстетики)??? Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 Красота !!!Может сошки тоже покрасить в цвет(для эстетики)??? не, я так не смогу, только вещь испорчу... Да они и так совершенны :), даже цветом :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 А на фото Орсис?Такой красивый весь!Какой калибр?Мишеньки есть? Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 .300WM Мишени есть конечно :), но показывать стыдно... Просто я не стрелок и не спортсмен - сочувствующий :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 :) На этом сайте всем мишеням рады!Приезжайте в Красноярск на турнир(один турнир это пять лет ганзы :)) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 А на фото Орсис? Ага. Ан фас.:D Ссылка на комментарий
Epsorokin Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 :) На этом сайте всем мишеням рады!Приезжайте в Красноярск на турнир(один турнир это пять лет ганзы :)) Спасибо за приглашение. Вообще то очень хочется. Пока идет внутренняя борьба :) Ссылка на комментарий
mt1000 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Тоже по случаю привез LRA, умный человек сразу с быстросъемом мне заказал. Сделаны фундаментально и красиво как швейцарские часы. Спокойно проехали в ручной клади несмотря на дикое усиление в штатах по поводу этих французов, разбирал на 5 частей - основание, две ноги, два сектора по которым ноги ездят. А об харрис мой знакомый впервые взявший их в руки умудрился ТАК поранить палец что зашивать пришлось;) Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Коллеги, а никто не пробовал ставить сошки LRA на Blaser R8 в ложе Professional Success? Не хотелось бы велосипед изобретать... Поделитесь, пожалуйста. С ув., МГ P.S. Права на фото принадлежат правообладателям, естественно) Ссылка на комментарий
-MG- Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Видимо, я буду первопроходцем) Есть следующая идея: в наличии имеется вот такая планка Пикатинни (для BAR/Argo), радиус практически совпадает с цевьём. На ложе Blaser Professional Success носик цевья съёмный и туда допускается установка антабки для Харрисов: Вот тема http://guns.allzip.org/topic/292/824399.html#p2146 - инструкция и фото от Змейго Рыныча. Фото его, как я понимаю. Собственно, идея заключается в том, чтобы отрезать часть от Пикатинни (ориентировочно 6 ребёр, около 50 мм), чуть рассверлить отверстие в планке, и вместо антабки винтом прикрутить планку снизу к цевью. Что думает уважаемое сообщество?) И достаточно ли будет одного винта? С ув., МГ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас