Lucky Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 Добрый вечер! Прошу дать отзыв о продавце с Ганзы с ником belneo. Уже пару раз покормил "упырьков", а в данной ситуации покупаю прицел, так что хотелось бы подтверждения - сумма не маленькая. Link to comment
Lucky Posted January 19, 2019 Author Share Posted January 19, 2019 https://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/281446?username=belneo Link to comment
nfc Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 Живой человек, бывал на разных соревнованиях, многие его видели и знают лично, и на этот форум он заходил одно время. Сам у него ничего не покупал, но скорее всего ничего плохого не произойдет. Но если вы уже оплатили, как поможет отзыв? А если не оплачивали и сомневаетесь - то прицелы сейчас не в дефиците, выберите другого продавца, которому доверяете. С уважением, Алексей Link to comment
Al. Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 Добрый вечер! Прошу дать отзыв о продавце с Ганзы с ником belneo. Уже пару раз покормил "упырьков", а в данной ситуации покупаю прицел, так что хотелось бы подтверждения - сумма не маленькая. belneo порядочный человек, если ник не взломан, то опасаться не стоит! Имхо Link to comment
Gorski-RSO Posted January 19, 2019 Share Posted January 19, 2019 belneo порядочный человек, если ник не взломан, то опасаться не стоит! Имхо + 1 . Если ник не угнан , все нормально . Знаю Алексея лично ) Link to comment
WWR Posted January 20, 2019 Share Posted January 20, 2019 Знаю Алексея лично Аналогично. Только вчера по телефону говорили. Link to comment
Lucky Posted January 20, 2019 Author Share Posted January 20, 2019 Оплатил не полностью, закинул небольшую предоплату. Я лично все равно никого в этой теме не знаю, поэтому риск по-любому будет. Прицел по приятной цене и с сеткой, которую искал. Такую больше нигде не нашёл. Спасибо за отзывы, буду брать) Link to comment
Gorski-RSO Posted January 20, 2019 Share Posted January 20, 2019 Кирпич тоже падает ;) так что риск всегда есть ;) Link to comment
Lucky Posted January 23, 2019 Author Share Posted January 23, 2019 Прицел получил, Copmetition с DDR-2, доволен как слон, спасибо Алексею. Наживлю комплекс - выложу фотки в теме о T3 Sporter Link to comment
caveman Posted July 23, 2020 Share Posted July 23, 2020 (edited) Всем привет ! Не так давно купил пули у Сергея с Калининграда на ганзе он по моему Ss1819 Получив пули я сразу заподозрил что то не ладное ...коробка была вскрыта ! После обследования пуль они оказались совершенно другие как визуально так и по характеристикам чем Сиерру МК 77 которую я всегда приобретал ранее . После отстрела все стало на свои места ЭТО ПУЛИ НЕ ИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ! На мою просьбу вернуть деньги в обмен на пули обратно я получил отказ с мотивировкой что это сиерра говно шлепает в каждой партии разные по форме пули ) Вообщем парни я написал решайте сами . Да еще он заявил что все коробки пуль он вскрывает хотя раньше я брал у него запакованные коробки . Еще хочу написать что раньше проблем с этим продавцом небыло но время идет все меняется Edited July 23, 2020 by caveman Link to comment
Recommended Posts