Al. Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 В 17.10.2019 в 22:38, wpko сказал: Несмотря на это, прочитав вот эту статью несколько дней назад, я немедленно заказал "Rifle Bore Scope" китайского производителя Teslong у них на сайте https://www.teslong.com/. Спасибо за тему и за ссылку! Давно ищу более менее приличный бороскоп, за крутой Hawkeye платит не было никакого желания, а из относительно бюджетных Lyman не особо понравился картинкой. Попробую этот, осталось определиться комплектацией, так как смартфона на андроиде не имею, с айфоновским iOS как понимаю не работает, а в итоге хочется чтоб прибор был самодостаточен!) Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 29 декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) 9 минут назад, Al. сказал: с айфоновским iOS как понимаю не работает, а в итоге хочется чтоб прибор был самодостаточен!) Для iOS они анонсировали несколько дней назад WiFi версию за 75 долларов. http://bulletin.accurateshooter.com/2019/12/bargain-finder-222-accurateshooters-deals-of-the-week/ На Амазоне, похоже, раскупили, на сайте пока не вижу. Возможно, стоит подождать несколько дней PS: с Lyman связываться не вижу смысла. Коллега, имевший Lyman и купивший Teslong сказал, что их сравнивать нельзя. Китай на порядок лучше Изменено 29 декабря 2019 пользователем wpko Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 (изменено) 1 час назад, wpko сказал: Для iOS они анонсировали несколько дней назад WiFi версию за 75 долларов. http://bulletin.accurateshooter.com/2019/12/bargain-finder-222-accurateshooters-deals-of-the-week/ На сайте он есть, если вы про NTG100W https://www.teslong.com/Rifle-Borescope/WiFi-Rifle-Bore-Scope Изменено 29 декабря 2019 пользователем Al. 1 Ссылка на комментарий
IceManII Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 Заказал бороскоп. Отправили и прислали номер отправления...но он не отслеживается... как понять когда придёт посылка? Ссылка на комментарий
Vlad12 Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 1 час назад, IceManII сказал: Заказал бороскоп. Отправили и прислали номер отправления...но он не отслеживается... как понять когда придёт посылка? недели через три ждите. Ссылка на комментарий
Aleksandr40rus Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 В 29.12.2019 в 05:02, Al. сказал: На сайте он есть, если вы про NTG100W https://www.teslong.com/Rifle-Borescope/WiFi-Rifle-Bore-Scope Попробовал заказать WiFi версию - Products marked with No Stock are not available in the desired quantity or not in stock! - нет на складе. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 3 часа назад, Aleksandr40rus сказал: Попробовал заказать WiFi версию - Products marked with No Stock are not available in the desired quantity or not in stock! - нет на складе. Я заказал на жесткой штанге и думаю он правильней всех будет, а монитор к нему любой планшет на андроиде за 2-3тыс купить можно! https://www.teslong.com/Rifle-Borescope/Rigid-Rifle-Borescope Но они пока тоже ((Out of Stock) В Китае Новый год с 20 по 31, а отмечают они его похлеще чем у нас😂 Так что теперь все заказы только в феврале! Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Привет всем. Хочу себе тоже такой, но есть проблема. Пайпал не обновляет данные новой карты, может существует еще кокой- то способ оплаты данного девайса. Ссылка на комментарий
Solo.lv Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 3 часа назад, PH6309 сказал: Привет всем. Хочу себе тоже такой, но есть проблема. Пайпал не обновляет данные новой карты, может существует еще кокой- то способ оплаты данного девайса. Обычной дебетной картой оплачивал. Никаких проблем не возникало. Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Так и у меня обычная дебетная карта, но я не понимаю,как товар в долларах можно оплатить рублевой картой ? Поясните профану. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 3 часа назад, PH6309 сказал: Так и у меня обычная дебетная карта, но я не понимаю,как товар в долларах можно оплатить рублевой картой ? Поясните профану. Просто платите как обычно, банк сделает автоматически конвертацию и снимут с вам рублями по курсу, но курс будет чуть дороже чем обычный в вашем банке. Карточный курс всегда выше, но на такой маленькой сумме все вполне терпимо) Ссылка на комментарий
Aleksandr40rus Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 В 14.01.2020 в 14:12, Al. сказал: Я заказал на жесткой штанге и думаю он правильней всех будет, а монитор к нему любой планшет на андроиде за 2-3тыс купить можно! https://www.teslong.com/Rifle-Borescope/Rigid-Rifle-Borescope Но они пока тоже ((Out of Stock) В Китае Новый год с 20 по 31, а отмечают они его похлеще чем у нас😂 Так что теперь все заказы только в феврале! Интересно мнение пользователей по гибкой и жесткой штанге. Тоже склоняюсь к жесткой, да и продвинутые модели имеют жесткую штангу. Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 16 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Гибким пользуюсь активно, жесткий получу через неделю (надеюсь), по результатам отпишусь здесь Ссылка на комментарий
Aleksandr40rus Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 12 минут назад, wpko сказал: Гибким пользуюсь активно, жесткий получу через неделю (надеюсь), по результатам отпишусь здесь Спасибо. Как по гибкому? Есть какие-то неудобства? Ссылка на комментарий
Алексей UA Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 Не очень удобно прижимать к нужной стороне, с жесткой штангой скорее всего проще, и крутить надо приловчиться, кручу за разъем. Ну и iOS не поддерживает. Хотя за такую цену.... Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 22 часа назад, Алексей UA сказал: Не очень удобно прижимать к нужной стороне, с жесткой штангой скорее всего проще, и крутить надо приловчиться, кручу за разъем. Ну и iOS не поддерживает. Хотя за такую цену.... Я взял еще комплект насадок разного диаметра... https://www.teslong.com/Rifle-Borescope?product_id=214 ...думаю таким образом немного компенсировать отсутствие фокусировки и как раз причину прижимать к нужной стороне!)) А то что iOS не поддерживает я смирился, в любой магазине не большие планшеты на Android стоят 2-3тыс.руб)) Ссылка на комментарий
Алексей UA Опубликовано: 17 января 2020 Поделиться Опубликовано: 17 января 2020 2 часа назад, Al. сказал: Я взял еще комплект насадок разного диаметра... https://www.teslong.com/Rifle-Borescope?product_id=214 ...думаю таким образом немного компенсировать отсутствие фокусировки и как раз причину прижимать к нужной стороне!)) А то что iOS не поддерживает я смирился, в любой магазине не большие планшеты на Android стоят 2-3тыс.руб)) У меня пока только один калибр .223, потому пока хватает. В патронник смотреть чуть сложнее. А гаджет на Андроиде у ребенка старьій забрал 🙂 Ссылка на комментарий
Lifetracker Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Сегодня пришла посылка с бороскопом. Покупал еще в 20х числах декабря, вероятно праздники и пьяные почтальоны не могли выйти на работу. Большую часть времени посылка находилась в России, на период праздников Ожидал что будет в маленьком кофре, а пришло просто в коробке. Запасные зеркала и переходник на Type-C. Еще не проверял.... Заморочился с направляющими Ссылка на комментарий
GVV Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Отличная вещь! Забраковал чистку у товарища на Браунинге Bar в 243. 2 Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 14 часов назад, GVV сказал: Забраковал чистку На нижнем фото очень хорошо видно медь(медная полоса) и углеродные отложения(серая полоса). Ссылка на комментарий
Solo.lv Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 В 17.01.2020 в 15:45, Al. сказал: Я взял еще комплект насадок разного диаметра... https://www.teslong.com/Rifle-Borescope?product_id=214 ...думаю таким образом немного компенсировать отсутствие фокусировки и как раз причину прижимать к нужной стороне!)) Жаль что для 6,5 не додумались зеркало сделать, было бы очень актуально. Нужно как-то китайцев надоумить. С жёсткой штангой интересный вариант, тоже наверное закажу- будет один для домашнего использования и второй в рюкзак закинуть, на стрельбище таскать! Ссылка на комментарий
Lifetracker Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Эх жаль не знал, тоже бы дополнительные зеркала заказал.... Кто бы в Екатеринбурге заказывал себе , под шумок присоседиться Ссылка на комментарий
wpko Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 В принципе, для центровки в больших калибрах при отсутствии специальных зеркал, помогут несколько витков изоленты перед зеркальным модулем. 1 Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) Спасибо топик-стартеру за наводку. Заказал с жесткой штангой. Пришел на удивление быстро ... правда отправили DHL Express Центровку в 308-ом и 260-ом делал просто поджимая штангу к краям и ... вот теперь по чистке возникла куча вопросов к самому себе 🤨 === РЭМ до чистки: РЭМ после чистки: Изменено 1 февраля 2020 пользователем Stranger Ссылка на комментарий
PH6309 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Привет всем. Тоже себе заказал бороскоп от теслонга. Кто знает, как отследить посылку, или тупо ждать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас