DeJa_Vu Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Неплохой стенд у парней. Все наглядно. Однако, вопрос с кучностью, полагаю, остается открытым... Спасибо за ссылки. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Полезная картинка Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Полезная картинка Озадачил. А где фи класс? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 А где фи класс? Наверно Хеви Варминт контур и длиннее до 34. ИМХО Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А что такое MTU? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 А что такое MTU? Конус начинается после трех дюймов ,у хеви после пяти.Короче,чуть толще и легче чем хеви. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Для далеко ,пока рулит 375 ЧТ,в данном топике 375 ГИББС,это импрувт на гильзе 408 ЧТ обжатой в 375.На фото видно крайняя слева. Тут сама стрельба на 4 км,отдачи вообще нет,дульник стоит правильный :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 КРАСОТА 2017 !!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 И ТИККА не отстает :) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Вот видете, Шура, что можно сделать из старой швейной машинки Зингера?! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 что можно сделать из старой швейной машинки Зингера?! :):):) Вот для продвинутых пользователей,скорость 1000 м\с,жесть .375 Калибра 400 Grainers на 3290 FPS http://bulletin.accurateshooter.com/ Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 .375 Калибра 400 Grainers Патрончик как раз для магазинной подачи. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Патрончик как раз для магазинной подачи. Для стрельбы на далеко магазинная подача вообще не нужна .ИМХО Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Для стрельбы на далеко магазинная подача вообще не нужна Да я забыл смайлик поставить. Вот такой: :D Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 .. Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И тут Заказывать хорошие дульники тут http://vertebrae.no/vertebrae-muzzle...a6ubbijbl0lkc0 И тут http://vertebrae.no/silencers-and-mu...le-brakes.html купил такой дульник, посмотрим как себя покажет. жду ложе и на перествол, пока с контуром ствола не определился только Ссылка на комментарий
heym21 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Дульники вроде в Россию не отправляют они? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 купил такой дульник, посмотрим как себя покажет. Уверен,что покажет он себя идеально.Своими глазами видел его работу в 308,6.5-55 и 300ВМ.Песня!:) Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 Дульники вроде в Россию не отправляют они? я был в Европе, пиво пил и заказал доставку из Норвегии до Брюгге, несколько был удивлен, что сняли помимо доставки в 50 евро, ещё и налог в 71 Эвро)) уже после выхода посылки Брюссельские власти. Вот они барьеры в действии))) но в остальном удачно, уже дома и дульник и остальное по мелочи для Тикки. Ссылка на комментарий
DeJa_Vu Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 купил такой дульник, посмотрим как себя покажет. Работает идеально. 4 человека пользуют в 6,5, в том числе и я. и двое в 30. Все просто отлично. Пока по эффективности с ним рядом стоит только American Precision Arms Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Только у меня ссылки не открываются ? :) Ссылка на комментарий
AlexWD Опубликовано: 12 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2017 Только у меня ссылки не открываются ? конкретные ссылки не открывают у всех, но они и не нужны, т.к параметры желаемых ДТК у всех разные(калибр и резьба). есть главное: 1. Видео с описанием и там видно что это за ДТК, вроде как эффективный и технически красивый.) 2. есть ссылка на магазин-производитель, там уже находите сами с нужными параметрами. я вот такой купил Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 (изменено) Сегодня испытали такой дульник.Вот это песня!!!В сравнении с ним родной ТРГ просто ниочём :).Стреляли ТРГ 338,четыре человека остались под впечатлением.Отдача совершенно другая,прямолинейный короткий откат(толчек),винтовка остается в мишени.Стреляли сидя(бенчрест),если стрелять лежа отдача совсем не будет чувствоваться.Супер дульник,лучше не встречал :)Видео пока вставить не могу. Дульник устанавливается очень просто,за пять минут поменяли родной на правильный :) https://vertebrae.no/int/catalog/product/view/id/427/s/vertebrae-muzzle-brake-338/category/189/ Изменено 21 октября 2017 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2017 Только у меня ссылки не открываются ? Поправил. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Поправил. Игорь приветствую! Есть опыть приобретения ДТК ? Заказал бы . Или может кто другой подскажет , как проще заказть ? С ув. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас