НСК-И Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Есть опыть приобретения ДТК ? Товарищ привез с оказией,был в Испании и ему на адрес прислали,сейчас радуется :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Товарищ привез с оказией,был в Испании и ему на адрес прислали,сейчас радуется :) Значит пока что без вариантов ?:) т к в испанию я вряд ли попаду . :) Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Значит пока что без вариантов ?:) т к в испанию я вряд ли попаду . :) Если есть в Канаде могу попросить одного человека. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 работает идеально. 4 человека пользуют в 6,5, в том числе и я. и двое в 30. Своими глазами видел его работу в 308,6.5-55 и 300ВМ. Отдал Ах-308 на перествол в 6.5 Creedmoor, возник вопрос какой ставить дульник, оставлять с АХ, или ?? Если на 6.5, то по логике дульник нужен с меньшими отверстиями, чем на 30. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Отдал Ах-308 на перествол в 6.5 Creedmoor, возник вопрос какой ставить дульник, оставлять с АХ, или ?? Если есть возможность,ставить правильный(который по ссылке),я видел его в работе на 308,6.5-55,300вм и 338,отдачу гасит конкретно.Возможно есть лучше,но я пока не встретил.Дульники АХ,ТРГ отдачу гасят,но это обычные дульники.Ставить нужно лучший и это правильно.:) Если на 6.5, то по логике дульник нужен с меньшими отверстиями, чем на 30. Дульник нужно брать под 6.5.ИМХО Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Шаг резьбы для дульника на АХ почему то 1.5мм, а в большинстве 1мм Спасибо ! будем искать :) Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Дульник нужно брать под 6.5.ИМХО Игорь, там шаг резьбы = 1мм ? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Игорь, там шаг резьбы = 1мм ? Не могу сказать какая там резьба,но тучно не как у ТРГ:)Пытались через посредника заказаь на АХ не угадали вообще с размером,прислали какой то маленький по диаметру,написано 338,но диаметр посадочный маленький.Пока лежит :)надо заказывать другой.Они должны быть в курсе и на АХ должны точно знать какой дульник идет.Надо им письмо написать и задать вопрос,что нужно именно на АХ. Написано М15Х1(резьба),но этот не подходит.В заказе было указана резьба М15Х1,но по всей видимости ошиблись при заказе и нужно указывать другой размер. Проблема в этой вставке,если ее заменить на правильную,всё заработает.Нужно просто заказать отдельно вставку с правильной резьбой и правильным диаметром :) Кстати,дульник ПРОДАЕТСЯ :) по гос.цене:) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Игорь, для фиксации дульника 2 винта, под ними шарики, при закручивании этих винтов шарики во что упираются? На прямую в резьбу в переходной втулке или лысую часть? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Игорь, для фиксации дульника 2 винта, под ними шарики, при закручивании этих винтов шарики во что упираются? На прямую в резьбу в переходной втулке или лысую часть? Два винта,без шариков,упираются в лысую часть.Сделано грамотно. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 24 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2017 Проблема в этой вставке,если ее заменить на правильную,всё заработает.Нужно просто заказать отдельно вставку с правильной резьбой и правильным диаметром Да, вставки разные, на этой М14х1 Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Взяли пару таких дульников. На 260Rem и 308. Заказывали напрямую с сайта. Дошли быстро и без проблем. На обоих ружбайках резьба 18х1. Такме втулки и пришли. ДА, из казуистники :) Сами дульники перепутали местами :eek: 308-ой пришел в коробочке от 6,5, и наоборот... Так что - проверяйте перед установкой :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 На 260Rem и 308. Как ощущения при выстреле с новым дульником? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Нашел табличку,сюда вставлю чтобы не потерялась :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 На обоих ружбайках резьба 18х1. Кто знает точно,какая резьба на АХ?(338),точнее на АХМС? :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Еще про дульники. Один хороший человек делал тест дульников и поделился информацией.Кал 6.5-47 Орсис Т 5000. Тест на откат после выстрела,как из видео 1 место, откат 82 мм АРА( второе поколение) 2 место,откат 84мм 3 место ,откат 124мм. айс ультра 4 место,откат 155мм. Орсис Ссылка на комментарий
Заурбек Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Между 1 и 2 эти 2мм не критично думаю. Но 1 на мой взгляд компактней и красивей. Вопрос в том будет ли работать 1 вариант так же на 338? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Вопрос в том будет ли работать 1 вариант так же на 338? Хороший вопрос :) Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 похоже пока ни у кого нет опыта приобретения :( Ссылка на комментарий
tkachina Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 похоже пока ни у кого нет опыта Опыт есть...: Регистрируете "почтовый ящик" в ... (например сша), при оплате (например здесь .. http://www.ebay.ie/itm/272435532654 ) указываете адрес доставки (зарегистрированный "почтовый ящик"). При поступлении "предмета" на этот адрес, посредник (владелец "почтового ящика") перенаправит его вам. Логистика доставки разная :). Как правило через Европу..) Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Как ощущения при выстреле с новым дульником? Впечатления самые положительные... Для стрелка... А вот для лежащих рядом - не очень :D Попытались немного поснимать ... Обратите внимание на полет перчатки при первом бахе :o Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 похоже пока ни у кого нет опыта приобретения :( Тут возят дульники APA Gen 2, но прайс кусачий:) https://forum.guns.ru/forummessage/153/1453599.html А ты какой хочешь, если европейский Vertebrae, то завтра скажу к комму можно попробовать обратиться! Ещё одно время хвалили дульники T3 Terminator, в ютубе много роликов про них, кстати APA с ним похожи) Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Ещё одно время хвалили дульники T3 Terminator Терминатор по характеристикам обосновался в лидерах, как то пытался связаться с производителями, несколько раз писал, тишина. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Тут возят дульники APA Gen 2, но прайс кусачий:) https://forum.guns.ru/forummessage/153/1453599.html А ты какой хочешь, если европейский Vertebrae, то завтра скажу к комму можно попробовать обратиться! Ещё одно время хвалили дульники T3 Terminator, в ютубе много роликов про них, кстати APA с ним похожи) Буду признателен :) хочу именно норвежский для ТРГ . С ув. Ссылка на комментарий
NIK62 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) 1 место, откат 82 мм АРА Не пойму как он фиксируется на стволе, как выставить боковые отверстия по горизонтали ? на втором понятно, сначала гайка на ствол, потом дтк справа и слева винтами. Изменено 30 октября 2017 пользователем NIK62 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас