vicv Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Только вот, черти, они ее очень редко продают на лево... вы там не можете подсобить в общении с ними? Дайте ваши контакты в личку :) Ссылка на комментарий
Savage_Odessa Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А что Ув. сообщество думает за Blaser LRS2 6.5x55? На сколько он может эффективно выполнять задачи (часто встречающиеся) на соревнованиях. Ваше мнения господа??? P.S. При условии 140VLD гибрид, и скорости 880м\с (+ -) может быть очень даже интересно. Не тяжёлый, компактный, стреляет из коробки и т.п. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Не тяжёлый, компактный, стреляет из коробки и т.п. Отлично подойдет ,а на упражнениях,где требуется скорость еще и лидером будет Ссылка на комментарий
KostyaR Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 А что Ув. сообщество думает за Blaser LRS2 6.5x55? На сколько он может эффективно выполнять задачи (часто встречающиеся) на соревнованиях. Ваше мнения господа??? P.S. При условии 140VLD гибрид, и скорости 880м\с (+ -) может быть очень даже интересно. Не тяжёлый, компактный, стреляет из коробки и т.п. Все так, только уточни длину пульного входа и ЗмеяГорыныча. Точно знаю, что в стволах для R8 его укоротили приблизительно на 4-5мм, а у меня 140 в нарезы упереть нельзя, выпадает при магазинной подаче из гильзы или просто кривится. Поэтому на соревнованиях стрелял 139 Scenar его с джампом подружить легче чем Бергер. З.Ы. И еще в догонку. Был на выставке IWA видел новые спусковые механизмы с двумя положениями спорт/охота 250/500 (или больше 600, точно не помню) грамм. Точно известно, что поменять после покупки нельзя, только заводская установка. Но это было на пластиковых ложах со съемными магазинами. Про LRS забыл спросить. Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Компания PGW действительно является эксклюзивным поставщиком Корпуса с 2005 года, когда они начали строить М40А5. Они выиграли конкурс у Баджера и поставляют свою базу под предобъективную насадку. [ATTACH=CONFIG]1063[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]1064[/ATTACH] Только вот, черти, они ее очень редко продают на лево... вы там не можете подсобить в общении с ними? Вот для чего я на самом деле зарегистрировался..) Мне баджер больше нравится,покритие твердее и плотнее можно поставить к стволу(30мм общий диаметр),+ у баджера дополнительные вивера можно не ставить+ само крепление длиней Ссылка на комментарий
alien61 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 ну на вкус... как сорокин говорил- фломастеры разные. короче победителей не судят.) кстати, к вопросу о тактической винтовке - смотрю снайперс хайд соревнования - вопрос по ложе... в лидеры быстро выбивается Rock solid Stocks шасси от Тодда Рейнолдса. Стали их очень любить, а ведь новички совсем. Минимализм победил. Ссылка на комментарий
стрелок1967 Опубликовано: 22 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Все люминевое наверное,и все есть,достаточно только прикрутить ствол и вставить магазин,не тригиградов не чего,даже крепеж под насадку уже в базе стоит. Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Чет не узрел ничего инновационного. Вылитая JP тока выпиленная из цельного куска и не складная, от чего и приклад пониже, что наверно хуже. Может ценой берут. Ссылка на комментарий
alien61 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/132/1174782.html Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Держал в руках:)338лм,хороша лялька:) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 22 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 хороша лялька стреляли?) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 стреляли?) Вывезти не можем из США,Обама напридумывал всякой хери,вот и мучаемся:)Лежит под диваном у товарища(сейфа нет):) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Баррет MRAD .338 в Москве по факту в наличии Сколько денег в Москве хотят за него? Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Пострелял крайний "матч" по снайпингу (урезаный вариант, без призов, награждений и т.д., в общем три дня тренировок на стрельбище вояк). Были флаги. Стрелял Койотом в 308. 600м первый холодный, головная мишень = попадание в центр мишени :) Холодного отрыва на ней нет. Винтовка работает!!!! Последнее время были всякие "плохие" мыслишки и в итоге вернулся я домой без TRG42 338LM. :) PGW DTI TIMBERWOLF .338LM Ствол Кригер, 26", 1/10" твист, CIP магазин на 6 патронов, складной приклад. [video=youtube_share;kWF9e_gYavY] Причина перехода? Теперь стволы я могу поменять дома, сам, (не нужно думать про ресурс в 338), производитель под боком. Одна платформа 308win/260rem/338LM Как-то так. Изменено 15 июля 2013 пользователем vicv Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Отличная стрельба! С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Беддинг на ней есть? С уважением. Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Отличная стрельба!. Спасибо. Изменено 15 июля 2013 пользователем vicv Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Беддинг на ней есть? С уважением. Бединг есть. Упоры притерты. Ствол обкатан и вычищен. Кастом, в общем. :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Бединг есть. Еще вопрос,ложа из металла и получается беддинг сделан на металл?Как пистолетное удержание,не напрягает после ТРГ? С уважением. Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Еще вопрос,ложа из металла и получается беддинг сделан на металл?Как пистолетное удержание,не напрягает после ТРГ? С уважением. Ложа алюминий. Да беддинг сделан на метал. Сделаю фото, как буду разбирать. На счет пистолетной рукоятки долго сомневался (перед заказом), пока сам не попробовал (товарищ дал попробовать). Этиже винтовки есть с макмиллан прикладами (стандартная комплектация), вот с макмилланом мне не удобно. :) Никаких проблем не испытываю :) У вас была ТРГ с XLR ложей ;) , примерно также. Со второй винтовкой было проще. Все уже знал, знал что хотел. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 была ТРГ с XLR ложей Была:)вот рукоятка мне и не понравилась,не под мой стиль стрельбы,мне не удобно. С уважением. Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Была:)вот рукоятка мне и не понравилась,не под мой стиль стрельбы,мне не удобно. С уважением. А как на новой сейчас, с AI AX ложей? Тоже не нравится? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 А как на новой сейчас, с AI AX ложей? Тоже не нравится? Тоже не нравится:)не люблю пистолетную рукоятку,медленная она.ТРГ и Макмиллан А5 самое то для меня:) С уважением. Ссылка на комментарий
Savage_Odessa Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Друзья, а подскажите кто сейчас производит серийные винтовки (тактика) в калибрах 6,5х47; 260REM; 6XC??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас