Хабаровск Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Друзья, а подскажите кто сейчас производит серийные винтовки (тактика) в калибрах 6,5х47; 260REM; 6XC??? Кхм :) . Кроме 6ХС, хотя развертки лежат и если кто закажет наверно сваяем. С ув. Алексей Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 А можно озвучить цену серийной винтовки тактика в калибре 260 rem... ;). :) Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 PGW DTI TIMBERWOLF .338LMВиктор Привет! Посмотрел фото винтовки, очень симпатичная )... но заметил что рукоятка стоит не под тем углом. Её уже так поставили навсегда или это временно. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Виктор Привет! Посмотрел фото винтовки, очень симпатичная )... но заметил что рукоятка стоит не под тем углом. Её уже так поставили навсегда или это временно. С уважением, Андрей. Андрей привет. :) да она так стоит, так ее спроэктировали, причем на обоих :) Есть вариант на макмиллане с титановым беддинг блоком, стандартная комплектация она и идет в войска (338LM), складной вариант идет спецам. Все продиктовано требованиями конечных пользователей. Рукоятка снимается и можно поменять (наверное) на другую, НО оно оказывается удобно и я не заморачивался вообще. Я перед заказом тоже сильно сомневался, но потом на стрельбище пострелял с винтовки знакомого и сомнения все отпали. Обе трг-хи (22 и 42) поменял на эти винтовки. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Рукоятка снимается и можно поменять (наверное) на другую,Виктор, её саму менять не надо. Мы точно такую самую ставили Женьке(EvgeniyS) когда делали для RPA алюминиевую шину. Просто срезали в один уровень тыльник который упирается в сгибе указательного и большого пальца и рукоятка стала "на своё место" :) Вот на фото мой Remington который перекладывали в Костину(Зброяра) шину. Принцип был одинаковый. Рукоятка здесь была следующей модели, но изначально с таким-же загибом на тыльнике. Тоже обрезал. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Крепится на эту часть Алюминиевая деталь, на ложе. Раскручу все. Сфоткаю, как оно там внутри. Спасибо за наводку :) Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Тож пользую такую же ручку как у вас. Покупал отдельно. Спилил заднюю "пимпку" ( это для арки прилив) , подогнав под приклад , т.к. посадочное как у Андрея на фото . Стала с сильным наклоном, и это оказалось не очень удобно. Перепилил пластик для более вертикального положения. Совсем как у вас, вертикально делать не стал , т.к. укорачивается рассояние до крючка и т.п., нашел чето среднее.. Впринципе то ее можно открутить. И подвигать в поисках удобного положения. Затем, найдя его, залить внутри тем же девконом ( типа беддинга) , чтоб сформировать сопряжение поверхностей без люфта , а лишнее , если надо спилить. Это совсем не сложно. Ну ..если нужно конечно :) Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 (изменено) А например на АК такая модель рукоятки идёт без этого упора\прилива вообще. ) С уважением, Андрей. Изменено 16 июля 2013 пользователем Andrey G Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 Тож пользую такую же ручку как у вас. Это совсем не сложно. Ну ..если нужно конечно :) Спасибо. А например на АК такая модель рукоятки идёт без этого упора\прилива вообще. ) Андрей, Спасибо. Нашел. Чтоб родную сразу не курочить Вот для Арок http://store.commandarms.com/products/UPG16.html Вот для АК http://store.commandarms.com/products/UPG47.html Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Андрей, Спасибо. Нашел. Чтоб родную сразу не курочить Внутренности надо посмотреть. Может по посадочному отличаться, и придется курочить. ИМХО не самая то лучшая ручка и не единственная.. Вот эту, к примеру посмотрите, мож лучше подойдет? http://www.sinclairintl.com/gun-parts-tools-accessories/firearm-parts/ar-15-parts/ar-15-grips/sierra-precision-ar-15-grip-prod34900.aspx и пилить ничего не надо вживую не видел, но по картинкам вродь поприличней для высокоточки. хотя понятно, что щупать надо.. Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Внутренности надо посмотреть. Спасибо. Внутринности сфоткаю, если интересно. Мне ручка удобна, на самом деле. Как раз расстояние до спуска, то что надо. Лапа у меня не шибко большая. Спасибо за ссылку, посмотрю. Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Мне ручка удобна, на самом деле Дык это единственный и определяющий фактор :) А куда она наклонена и как выглядит это дело шестнадцатое. з.ы. Мне тоже вертикальные ручки удобнее кажутся. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 К вопросу о пистолетных рукоятках. Все дело в отдаче, на мой вкус. Чем легче винтов и злее калибр, тем меньше мне хочется круто поставленную рукоятку... Привык к Белл-Крлсон и типичным охотничьим ложам. Но это наверное личное. Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Отдача думаю не причем. На мои ощущения , вертикальная ручка позволяет лично мне внятнее удерживать винтовку. Это хорошо заметно при стрельбе без упора... Стоя к примеру. При стрельбе с упора лежа, лично мне, по большому, все равно какая ручка. Лижбы в чехол легко влазила и выглядело изящно :D Все ИМХО. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 19 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 К вопросу о пистолетных рукоятках. Мне в пистолетных рукоятках не нравится только один момент,они медленные.Что бы перезарядить быстро,нужно полностью оторвать руку:)а потом опять полностью делать хват рукоятки.Я привык к другим ощущениям. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мне в пистолетных рукоятках не нравится только один момент,они медленные.Что бы перезарядить быстро,нужно полностью оторвать руку:)а потом опять полностью делать хват рукоятки.Я привык к другим ощущениям. + МакмиланА3-5 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Или в таком плане, победительницы Ч Америки команда GAP Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мне в пистолетных рукоятках не нравится только один момент,они медленные.Что бы перезарядить быстро,нужно полностью оторвать рукуа потом опять полностью делать хват рукоятки.Я привык к другим ощущениям. Игорь, тут я с тобой полностью согласен, но я работаю над собой :) В остальном, нареканий нет. Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 МакмиланА3-5 тут у меня как бы компромис получился был список хотелок, были рамки доступного, возможного, нужен был складной приклад Винтовку выбирал, присматривался, пробовал достаточно долго. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 У Вас хорошая винтовка,это лично Имхо.Мне Все больше и больше 308-й нравится после крайних мероприятий Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) У Вас хорошая винтовка,это лично Имхо.Мне Все больше и больше 308-й нравится после крайних мероприятий Спасибо. Мне он тоже нравится :) Нашел интересную пульку для данного комплекса. MB 185gr VLD Магазинная подача с запасом, пулька VLD достает до нарезов, G7 БК (.283) такой же как у Berger 185LRBT. Дешевле бергера и есть в наличии. Кастом производитель. Повторяемость геометрии и веса. Производитель говорит, что не чувствительна к глубине посадки. Даже Литц ее хвалит, правда 210gr. Звучит все это сильно заманчиво, аж сам не верю. :) Еще не стрелял, пока подобрал грубину посадки до нарезов и тд. От гибридов отказался, не лезут в мой магазин. Изменено 19 июля 2013 пользователем vicv Ссылка на комментарий
KIM1264 Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Вопрос к спецам! На сколько востребован ДТК на калибрах до 6.5? Как влияет на кучность? Ссылка на комментарий
Besal Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Его отсутсвие влияет в положительную сторону. До 308 win включительно. Вы - же не автоматчик. Ссылка на комментарий
Besal Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Или что вы хотите получить? Быстрый второй выстрел или скрадный первый, но более повторяющийся? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас