Mcswan Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 will be using Dima f class open stock in competition here in Australia once rifle complete. I will post photos Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 Ждем.Интересно посмотреть на результаты. Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 1 час назад, Mcswan сказал: will be using Dima f class open stock in competition here in Australia once rifle complete. I will post photos Игорь , о чем идет речь? Изменено 26 марта 2020 пользователем NikPP С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) 4 минуты назад, NikPP сказал: о чем идет речь? Кто то в Австралии купил изделие от Димы ,радостный поделился с нами этой новостью.И вроде обещает поделиться впечатлением и фото. Ждем. Я так понял. Ссылка на изделия от Димы. Кстати,Дима мне пообещал сделать на Ремингтон ХR 100.Тоже жду. Изменено 26 марта 2020 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
NikPP Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Понятно. Спасибо. Красотень какая!!!! Подправлю свой пост, уж больно круто я... У меня с сабатти проблема. Вроде вклеен ресивер в ложе. Усилие усм 730 грамм, к регулировке не добраться. Что придумать не знаю. Может попробовать выбить. Сломаю, тогда дорога Дмитрию, только боюсь исполнение зависнет на долго. Заказов небось на год вперед. Изменено 26 марта 2020 пользователем NikPP С уважением, Петрович Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 37 минут назад, NikPP сказал: Сломаю, тогда дорога Дмитрию, только боюсь исполнение зависнет на долго. Заказов небось на год вперед. Для начала связаться с Дмитрием и только потом ломать.Вклейку(ресивер) можно нагреть,строительным феном.Закрыть дерево фольгой и греть.Так отклеивают в бенчресте вклеенные затворные группы.В коротком бенчресте сначала делают беддинг,потом на тонкий слой клея приклеивают затворную группу.Если нужно отклеить,нагревают феном . Ссылка на комментарий
ВАГорбатый Опубликовано: 26 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2020 3 часа назад, NikPP сказал: Сломаю, Есть способы отделить без крови. Как Игорь сказал, феном. Но перед этим можно такой химией пролить в доступных местах и обязательно создать небольшой преднатяг. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас