Mcswan Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 will be using Dima f class open stock in competition here in Australia once rifle complete. I will post photos Link to comment
НСК-И Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 Ждем.Интересно посмотреть на результаты. Link to comment
NikPP Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 (edited) 1 час назад, Mcswan сказал: will be using Dima f class open stock in competition here in Australia once rifle complete. I will post photos Игорь , о чем идет речь? Edited March 26, 2020 by NikPP С уважением, Петрович Link to comment
НСК-И Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 (edited) 4 минуты назад, NikPP сказал: о чем идет речь? Кто то в Австралии купил изделие от Димы ,радостный поделился с нами этой новостью.И вроде обещает поделиться впечатлением и фото. Ждем. Я так понял. Ссылка на изделия от Димы. Кстати,Дима мне пообещал сделать на Ремингтон ХR 100.Тоже жду. Edited March 26, 2020 by НСК-И Link to comment
NikPP Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 (edited) Понятно. Спасибо. Красотень какая!!!! Подправлю свой пост, уж больно круто я... У меня с сабатти проблема. Вроде вклеен ресивер в ложе. Усилие усм 730 грамм, к регулировке не добраться. Что придумать не знаю. Может попробовать выбить. Сломаю, тогда дорога Дмитрию, только боюсь исполнение зависнет на долго. Заказов небось на год вперед. Edited March 26, 2020 by NikPP С уважением, Петрович Link to comment
НСК-И Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 37 минут назад, NikPP сказал: Сломаю, тогда дорога Дмитрию, только боюсь исполнение зависнет на долго. Заказов небось на год вперед. Для начала связаться с Дмитрием и только потом ломать.Вклейку(ресивер) можно нагреть,строительным феном.Закрыть дерево фольгой и греть.Так отклеивают в бенчресте вклеенные затворные группы.В коротком бенчресте сначала делают беддинг,потом на тонкий слой клея приклеивают затворную группу.Если нужно отклеить,нагревают феном . Link to comment
ВАГорбатый Posted March 26, 2020 Share Posted March 26, 2020 3 часа назад, NikPP сказал: Сломаю, Есть способы отделить без крови. Как Игорь сказал, феном. Но перед этим можно такой химией пролить в доступных местах и обязательно создать небольшой преднатяг. Link to comment
Recommended Posts