vicv Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 [video=youtube_share;u3BUnHiv6AA] http://bulletin.accurateshooter.com/2013/05/50-bmg-barrett-m107-off-hand-first-shot-hit-at-1000-yards/ Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Да уж:)есть к чему стремиться:)Это не люди,монстры:) Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это не люди,монстры:) та да :) Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Прилично :). Присутствует Colby Donaldson ведущий программы TopShot c History Channel. Ссылка на комментарий
горец Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 one shoot ....а как насчет two shoots ?;) ....эт я ядом капаю ...от зависти :) Ссылка на комментарий
Svireppey Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да в общем-то все в это и упирается - сможет ли попасть последующими. Один выстрел в этом деле ничего не значит. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да в общем-то все в это и упирается - сможет ли попасть последующими. Один выстрел в этом деле ничего не значит. Уточните о каком этом деле речь? :) Для некоторых дел один выстрел и нужен. Ссылка на комментарий
Svireppey Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Уточните о каком этом деле речь? :) Для некоторых дел один выстрел и нужен. Мастерство стрельбы в стойке попросту невозможно оценить по одному выстрелу. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это не тот спорт, человек снайпер (сказано в описании), а не спортсмен-пулевик, ему не нужно стрелять стойку ИМХО. Ссылка на комментарий
Svireppey Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Это не тот спорт, человек снайпер (сказано в описании), а не спортсмен-пулевик, ему не нужно стрелять стойку ИМХО. Тот спорт или нет, какая разница? Подходы везде одинаковы. Все восхищенно матюкаются при просмотре, а на самом деле качество выполнения выстрела вполне могло быть на уровне перворазрядника. Как-то так. Чтобы почувствовать класс стрелка, без серии выстрелов не обойдешься. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 сможет ли попасть последующими. Один выстрел в этом деле ничего не значит. Тот спорт или нет, какая разница? Подходы везде одинаковы. Все восхищенно матюкаются при просмотре, а на самом деле качество выполнения выстрела вполне могло быть на уровне перворазрядника. Как-то так. К чему это обсиралово? Ссылка на комментарий
Svireppey Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Выбирайте выражения. Мне задали вопрос - я пояснил свою точку зрения. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Вы на выражения не съезжайте... Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Упражнение стойка-стреляется на всех соревнованиях по снайпингу.... и не уметь стрелять стойку просто нельзя! Парень молодец!:) С ув.Артур Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
Zarin west Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Да ,впечетляет. На случайное попадание не похоже,чел явно готовил выстрел. А даже если и повезло,то как известно "везет тем,кто везет" :) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Парень вошел в историю,а как это было ,это уже не важно.Будет что внукам рассказать:)Мне даже страшно представить,что я стреляю с 50 бмж с рук:)жуть:) Ссылка на комментарий
ПВС Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Надо знать наших стрелков кто на киллометр в 30ку гонг с рук попадает. Артура вот знает и уважает, коврики шлёт:) Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 что я стреляю с 50 бмж с рукжуть Да я с 408ого струлял,правда на 300м но всё равно впечатлительно!:) Артура вот знает и уважает, коврики шлёт Паша ты за кого???? Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
ПВС Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 [quote Паша ты за кого???? Я про стрельбу с рук наших профессионалов коим ты коврики обещал:), калибр меньше так его ветром на 1000 сдувает. Ссылка на комментарий
AW308 Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Мощное зрелище :) Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 3 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2013 Я про стрельбу с рук наших профессионалов коим ты коврики обещал, калибр меньше так его ветром на 1000 сдувает. А ааа понял!:) С ув.Артур Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
ivan anosov Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Американские сказки. Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Американские сказки. Во втором посте этой темы НСК-И оценивает этот выстрел весьма высоко. Вы ivan считаете,что он слабо разбирается в стрельбе? Ссылка на комментарий
ivan anosov Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Игорь оценивает этот выстрел как он есть в ролике и с ним можно согласиться. Но я не верю самому ролику, как и всяким Американским постановкам. Не факт, что все было так, как показано на экране и тем более один выстрел. Вот если бы он рубанул 10 выстрелов и все в гонг, тогда еще можно о чем то говорить, а так, разговор ни о чем. Сугубо личное мнение, что американские и английские стрелки могут доминировать над нами, до изменения наших законов. Как только у нас разрешат делать самому стволы, релод и тд., что сейчас разрешено у них, тогда в России появится много конкурентных стрелков, а сейчас мы выступаем по их правилам но с нашим оружейным законодательством. Ссылка на комментарий
SRTV Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Ваш патриотизм -это совершенно правильно и похвально. Ваше скептическое отношение к американцам -это личное дело и Ваше полное право. Однако учитывая ,что некоторые достижения в стрельбе у них все же есть,наверное не следует считать все ролики фальшивыми постановками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас