Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Задний мешок

НСК-И

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Здесь могла бы быть Ваша реклама!

Проблемы при стрельбе с переднего упора и заднего мешка.Наверняка многие сталкивались с тем,что после возврата винтовки в стопор ,джойстик уходит в сторону и точка прицеливания находится в другом месте.:):):)

Это происходит из-за микро сдвига мешка,мешок во время отката сдвигается.На видео хорошо видно,как это происходит.(смотреть с 1.03)

Последствия печальные :)отрыв на мишени,джойстик ушёл в сторону и точка прицеливания не там,где должна быть :)

IMG_8776.jpg

Изменено пользователем НСК-И

Возращаясь к не отвеченому вопросу по правилам возможно использовать задний упор не мешок а что либо не регулируемое по высоте.

Какое нибудь техологическое приспособления

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

При стрельбе лежа установка заднего мешка на коврик не допустима.В коврике нужно делать вырез и мешок ставить на землю,плот отто приветствуется.Коврик развернуть ,тело стрелка должно лежать на коврике,а не на земле,как у многих бывает :)

На фото правильное положение коврика и мешка.

устанавливается упор,задний мешок,винтовка,всё выравнивается и потом винтовка убирается и накидывается коврик,очень удобно.

9d309a1f-af71-4034-b8c6-694a5886f2e4.jpg

Для того чтобы правильно разметить место для мешка, нужно установить мешок на коврик,понять ,как должно быть и острым ножом сделать вырез :):):)

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Общался с ними напрямую mail@protektormodel.com

возможно, если Вы в России, лучше попросить послать на адрес американского знакомого или пересыльщика. Этот товар не попадает под ИТАР, но я не знаю, как протектор относится к русским заказам. 

В разговоре ведут себя очень конструктивно, без проблем вносят изменения в стандартный продукт (если это технически возможно)

я заказывал у них кастомный, максимально низкий, без наклона, в кордуре с высокими ушами. На фото без песка:

3F52E432-3246-4A45-8319-A6E1E9F0610E.thumb.jpeg.8c6b72cb0fde809bf60b535e1c72a7f3.jpeg

Вот к такому определению мы пришли в переписке с протектором  (естественно все параметры надо подбирать под себя, ниже, это то, что было нужно непосредственно мне):

Custom lower height Flat Top DR Bag; it has the taller Rabbit Cordura Ears with 1/2" triple stitch between. High is 2-1/2"

Заказал мешок у Alberto Lenzi 

alberto6ppc@gmail.com

цена 180 евро

Делает под заказ с любыми размерами, прямой и скошенный.

Есть отправка в Москву

516326925_.jpg.3f12d1bad7ac4021478251923421ccb2.jpg

Изменено пользователем Gruf
  31.05.2019 в 08:32, wpko сказал:

я заказывал у них кастомный, максимально низкий, без наклона, в кордуре с высокими ушами. На фото без песка:

Раскрыть  

Это хороший выбор.

Соорудил адаптер под задний мешок для ORSIS T-5000M.

Адаптер сделал прямой удлинённый с полициталя, встаёт на штатное место, никаких изменений в конструкции винтовки не требует.

В любое время можно поставить штатный монопод или заводскую накладку под мешок.

AWTH0107.JPG

IMG_6667.JPG

IMG_6668.JPG

IMG_6669.JPG

IMG_6673.JPG

IMG_6674.JPG

IMG_6671.JPG

IMG_6672.JPG

IMG_6677.JPG

IMG_6678.JPG

IMG_6681.JPG

IMG_6682.JPG

IMG_6684.JPG

IMG_00001.JPG

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
  29.08.2019 в 13:53, NORD сказал:

Это собственного изготовления .

Раскрыть  

Выглядит достойно. Можете показать конструкцию подробнее?

У меня карабин с сильно скошенным охотничьим прикладом, и стандартные задние мешки не подходят. Надо или делать адаптер с хитрым креплением или заказывать кастомный мешок с большим скосом.  Что посоветуете?

Заранее благодарю!

image.jpg

Изменено пользователем Algon1335
  • 3 недели спустя...

Получил долгожданную посылку от Alberto Lenzi, мешок делал под заказ по моим размерам, качеством исполнения очень довольный, советую 

IMG_E7584.JPG

IMG_E7585.JPG

IMG_E7587.JPG

IMG_E7591.JPG

IMG_E7596.JPG

Изменено пользователем Gruf
  • 2 недели спустя...
  18.09.2019 в 13:52, Gruf сказал:

Получил долгожданную посылку от Alberto Lenzi, мешок делал под заказ по моим размерам,

Раскрыть  

А как правильно им дать размеры, вы сделали сначала адаптер, а потом с него давали им размеры  ?

Вы рисовали, фотографировали... можно подробно описать заказ.

18.09.2019 в 13:52, Gruf сказал:

Получил долгожданную посылку от Alberto Lenzi, мешок делал под заказ по моим размерам, качеством исполнения очень довольный, советую 

Раскрыть  

Поздравляю!Отличный выбор!Качество продукции Лензи всегда на высоте,не перестает удивлять.

Я даже не удивляюсь. Человек - идеалист. Я даже почувствовал, что мы с ним на одной волне, когда переписывались. Сам иногда на работе по 5 раз все перепроверяю, прежде, чем успокоюсь, что все хорошо сделал. Но это точно не конвейерный подход. Такие люди редкость и не популярны. Всё хотят качество, но дёшево, а так не бывает. Я бы даже сказал, это соль бенчрест. Без них мы бы так и остались с технологиями 30-х годов прошлого века в бенчресте. Как написали где-то, "они просят слишком мало за свой труд" (правда это было написано про производителей штучных пуль, но суть не меняет). 

28.09.2019 в 20:36, NIK62 сказал:

А как правильно им дать размеры, вы сделали сначала адаптер, а потом с него давали им размеры  ?

Вы рисовали, фотографировали... можно подробно описать заказ.

Раскрыть  

Отписался в личку 

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...