PRND21 Posted January 18 Share Posted January 18 вроде читаю тему внимательно, но упустил момент про первый и второй ствол. был перествол, или новое железо просто куплено? Link to comment
tochno.kuchno Posted January 19 Author Share Posted January 19 (edited) 5 часов назад, PRND21 сказал: вроде читаю тему внимательно, но упустил момент про первый и второй ствол. был перествол, или новое железо просто куплено? ну, по сути первый ствол был чисто развлекательным, он фигурирует тут только на первых снимках, где отстрелы барнаулом по 3 )))) в общем-то все результаты были получены уже со вторым, и на момент написания первого поста темы на руках уже был второй ствол ) иначе про замену бы обязательно написал. поменял все вместе с коробкой, так что по сути это просто новое железо Edited January 19 by unitsyn >>> мой блог tochno.kuchno на Дзен <<< Link to comment
Vovanchik151174 Posted May 2 Share Posted May 2 А какова была причина замены железа? Ещё интересно что это за графитовая смазка о которой вы упомянули в начале темы для борьбы с отрывом? Тоже недавно взял на пробу гильзы нпз под боксер, попытался на них проточить дульцы , после того как прогнал через расширительный мандрел пма гильза на пилот точилки не полезла, по всей видимости нелатунная латунь отпружинивает и её нужно сперва отжечь перед проточкой... Тема супер !!! Link to comment
tochno.kuchno Posted May 4 Author Share Posted May 4 03.05.2022 в 02:53, Vovanchik151174 сказал: А какова была причина замены железа? Ещё интересно что это за графитовая смазка о которой вы упомянули в начале темы для борьбы с отрывом? Тоже недавно взял на пробу гильзы нпз под боксер, попытался на них проточить дульцы , после того как прогнал через расширительный мандрел пма гильза на пилот точилки не полезла, по всей видимости нелатунная латунь отпружинивает и её нужно сперва отжечь перед проточкой... Тема супер !!! Подвернулся хороший почти нулевый вариант на вторичке прям под носом. Решил заменить, первый ствол уже к тому времени имел хороший настрел, и я его из мск тащил. А тут рядом прям, я решил почему бы и да, обновить ресурс по сути. Спасибо! >>> мой блог tochno.kuchno на Дзен <<< Link to comment
Vovanchik151174 Posted May 6 Share Posted May 6 А по графитовой смазке можете уточнить или фото Link to comment
tochno.kuchno Posted May 7 Author Share Posted May 7 15 часов назад, Vovanchik151174 сказал: А по графитовой смазке можете уточнить или фото Игорь рекомендовал использовать Napa, но найти ее я не смог. Посмотрел по составу - близкой оказалась обычная графитовая смазка для замков ) Сделаю материал на эту тему, раз вопрос интересен 1 >>> мой блог tochno.kuchno на Дзен <<< Link to comment
Recommended Posts