Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Чемпионат Европы по Бенчресту 2022

Recommended Posts

Приветствую всех стрелков! Хочу  вам сообщить что  EBSF (Европейская  федерация бенчреста) возобновляет  проведение соревнований. Мне  пришло  приглашение  на  Чемпионат Европы , который  будет проводиться  в  начале  октября  2022 года  во  Франции. Они  ждут от нас  предварительный  список  участников  в  индивидуальном  первенстве и  командном. Точную дату  проведения  пришлют  в  ближайшее время, как и регламент.  Взносы  от России  оплачены. Имеется  в  виду членский взнос  страны в  самой федерации. В виду  того  что федерация  высокоточной  стрельбы России пока  не  поддерживает это направление , все кто будет иметь желание  по участвовать едут за  свой  счет и  взнос  участника  придется  оплачивать тоже  самостоятельно. Я  еще , конечно ,  постараюсь связаться  с  федерацией  и  возможно получим  какую то поддержку , но сомневаюсь ибо  на  ЧМ  2019 отказали. Тем  не  менее  считаю это хорошей  новостью и  делюсь с  Вами! Все кто захочет принять участие  пишите  в  коменте ,  пока  достаточно только имя фамилия как  загран паспорте.  Если  есть вопросы  задавайте.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
1 минуту назад, PriZrak900 сказал:

все кто будет иметь желание  по участвовать едут за  свой  счет и  взнос  участника  придется  оплачивать тоже  самостоятельно.

Так всегда было,всегда ездили за свой счет.Иногда находись спонсоры и частично что то оплачивали (взносы и по мелочам).

В каком городе будет проводиться чемпионат?