Man-erg Posted March 5, 2022 Share Posted March 5, 2022 Приветствую участников! При осмотре болта нового карабина, вот такие метки на зеркале (файл прилагается). Как расценивать, хулиганство ? Вряд ли это завод. Стоит ли заморачиваться или шлифануть чтоб гильзы не задирал и забыть? Может ли как то влиять на точность ? Буду признателен за ответы, Спасибо. Link to comment
НСК-И Posted March 6, 2022 Share Posted March 6, 2022 12 часов назад, Man-erg сказал: Вряд ли это завод. Именно завод,в этот раз так получилось.Я видел разные рисунки :). 13 часов назад, Man-erg сказал: Стоит ли заморачиваться или шлифануть чтоб гильзы не задирал и забыть? Шлифануть маленько чтобы не задирало и забыть. 13 часов назад, Man-erg сказал: Может ли как то влиять на точность ? На точность не повлияет. Link to comment
Man-erg Posted March 6, 2022 Author Share Posted March 6, 2022 Спасибо за ответы, коротко и по делу! ) Link to comment
PRND21 Posted March 6, 2022 Share Posted March 6, 2022 это нововведение какое-то? что за карабин? Link to comment
PRND21 Posted March 13, 2022 Share Posted March 13, 2022 Так это теперь на новых карабинах импортных наши для сертификации такие метки ставят? Т.е. если я теоретически захочу дорогой высокоточный кастом, его тоже кто-то так болгаркой почикает? Link to comment
Kitaetz Posted March 14, 2022 Share Posted March 14, 2022 (edited) Нет, болгарка это до 22го года, сейчас, на дорогих, зубилом рубят. Edited March 14, 2022 by Kitaetz Link to comment
Man-erg Posted March 15, 2022 Author Share Posted March 15, 2022 В 13.03.2022 в 22:39, PRND21 сказал: его тоже кто-то так болгаркой почикает? Получается что так. Не эстетично конечно выглядит. Link to comment
PRND21 Posted April 22, 2022 Share Posted April 22, 2022 Подскажите, а если орсис сейчас заказать в кридмуре, то там гильзу портить не будет? а то сделают как на мосинке улыбку на плечах Link to comment
Recommended Posts