Федор Капустин Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну, как я понимаю, собираю партии по 3 патрона с навеской в полграна и отстреливаю на кучу и скорость. До лучшей кучи и пока не появятся признаки передоза. Так вот собрать патрон есть чем, а чем разобрать пока не приобрел. Так что остануться патрики с превышением дозы. Вопрос, собственно в том, где остановиться, двигаясь с шагом 0,5 грн, чтобы не собирать лишних патронов. То есть с какой дозы тонера начать и какой закончить. Кстати, есть еще вопрос - что лучше взять для разборки патрона? Глубина посадки пули, думаю, определяется размером магазина. Надо наверное мне ориентироваться на общую длину покупного патрона. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 на сайте все есть. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=8 это депуллер от Хорнади. очень удобно работать.:) как только появятся первые признаки передоза, надо тормозить.:) про признаки ,тут очень много написано. Ссылка на комментарий
Федор Капустин Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 на сайте все есть. https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=8 это депуллер от Хорнади. очень удобно работать.:) как только появятся первые признаки передоза, надо тормозить.:) про признаки ,тут очень много написано. Я чувствую, надо напроситься к кому-нибудь в гости или пригласить к себе, чтобы понять как все это настраивать и с этим работать. Вчера распаковал пресс, куча каких-то мелких болтиков, железочек, какие-то пластмассовые лотки... Куда и для чего все это? :( Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 все намного проще! :) скоро многое станет понятно. а что за пресс? да кстати! если есть возможность найти человека, который мог бы показать, уверяю,стоит ехать в гости ,или же принимать гостя самому! :) Ссылка на комментарий
Федор Капустин Опубликовано: 23 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 :) Буду искать! Набор вот такой: Сижу охреневаю - какие-то трубочки, винтики, гаечки, пружинки мелкие в пакетиках... Ссылка на комментарий
Федор Капустин Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Что-то не то взял??? С мелкими деталюшками разобрался - для капсюлей эта хрень. :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас