Egor sportsman Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Как это происходит,судья после выстрела каждому сообщает куда попала пуля,показывает?Или показывают только первые два попадания,а потом серия без остановок 15 выстрелов? Каждый выстрел стрелок знал своё попадание и соседей тоже))). Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Понятно ,что знал:)но каким образом? Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Понятно ,что знал:)но каким образом? Судья возле мишеней по рации говорил судье на стрелковом рубеже, тот стаял возле стрелка громко дублировал попадание, соседние 5 стрелков грели уши :). Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Один сидит у мишеней и говорит на рубеж попадание каждого стрелка по рации, например 1 щит--пять на семь часов. С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Один сидит у мишеней и говорит на рубеж попадание каждого стрелка по рации, например 1 щит--пять на семь часов. Прошу прощения за назойливость:)Первый стрельнул,ему сказали куда попала пуля,второй стрельнул и ему сказали и так пока вся линия(смена) не сделает один выстрел?А потом все делают по этой схеме второй выстрел?Или у каждого стрелка свой человек с рацией,и каждый стрелок стреляет независимо от других?А можно отказаться от человека с рацией,например,сказал два пристрелочных, а дальше делаешь серию без остановок и показов?на свое усмотрение. Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Второй с права на лево я, 2 сессия, 56 очков (вроде 2 бигла), 3 патрона с передозом ушли на 12 ч. (одна двойка и две тройки) испортили весь результат. Вывод-нужны новые весы. Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Прошу прощения за назойливость:)Первый стрельнул,ему сказали куда попала пуля,второй стрельнул и ему сказали и так пока вся линия(смена) не сделает один выстрел?А потом все делают по этой схеме второй выстрел?.............. Да. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Добавил фоток на ганзе. потом тут С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Прошу прощения за назойливость:)Первый стрельнул,ему сказали куда попала пуля,второй стрельнул и ему сказали и так пока вся линия(смена) не сделает один выстрел?А потом все делают по этой схеме второй выстрел?Или у каждого стрелка свой человек с рацией,и каждый стрелок стреляет независимо от других?А можно отказаться от человека с рацией,например,сказал два пристрелочных, а дальше делаешь серию без остановок и показов?на свое усмотрение. На линии стрелков был один судья. Он принимал информацию от мишенного судьи и громко объявлял попадание, с десятыми. Условно, я попал в 5ку в край линии, это значит: "5.0 на 9 часов". Если посередине: "4.5 на 3 часа". "Первый стрельнул,ему сказали куда попала пуля,второй стрельнул и ему сказали и так пока вся линия(смена) не сделает один выстрел?А потом все делают по этой схеме второй выстрел?" Да, именно так, все 17 выстрелов. Два первых пристрелочных, неконвертируемых. Отказаться отчеловека с рацией было нельзя, иначе все, поймав ветер, делали бы быструю серию :) и получили преимущество. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Отказаться отчеловека с рацией было нельзя, иначе все, поймав ветер, делали бы быструю серию и получили преимущество. Так спросил просто:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Понятно ,что знал:)но каким образом? Игорь, тут такое дело, что организаторы нормально перестраховались на рядового любителя. И это правильно. Да каждый выстрел тебе сообщали, да это удлиняло по времени серию. Но выстрел всегда в новой ветровой кондиции добавлял интриги. В общем мне понравилось. Получилось не одно упражнение на пятнадцать выстрелов, а пятнадцать упражнений по одному выстрелу. Нормально. Зато видно было кто читает ветер( допустимые проблемы с железом были конечно, но в общем первую скрипку играл ветер) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Я уже знаю как будет выглядеть это упражнение, но названия ф-класс не будет:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Игорь, тут такое дело, что организаторы нормально перестраховались на рядового любителя. И это правильно. Да каждый выстрел тебе сообщали, да это удлиняло по времени серию. Но выстрел всегда в новой ветровой кондиции добавлял интриги. В общем мне понравилось. Получилось не одно упражнение на пятнадцать выстрелов, а пятнадцать упражнений по одному выстрелу. Нормально. Зато видно было кто читает ветер( допустимые проблемы с железом были конечно, но в общем первую скрипку играл ветер) Да там так плотно было в первой десятке, что даже один отрыв выкидывал тебя из тройки лидеров. Я из своего охотничьего Блазера набрал 60 очков и два выстрела слил - зачем-то выстрелил со вторым наколом осечным патроном и ушел из-за дикого отрыва в двойки, и один раз - недооценил ветер. А у лидера было 66 очков. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Рафаэль, на то он и спорт. Сам ведь признаешь, что стрелял осечным патроном? Зачем? Каждый наш косяк, личный, тут же отражался на бумаге. Я тоже знаю свои ошибки, и могтехнически стрельнуть лучше. Но как стрельнул, так стрельнул. Это опыт. Тем более от победителя меня отделяет всего очко. Поверь, это еще обиднее. За себя и свою несобранность, расслабленность. В общем, за свое ............. :) Изменено 11 сентября 2013 пользователем ВДЧ Ссылка на комментарий
Egor sportsman Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ...............Зато видно было кто читает ветер( допустимые проблемы с железом были конечно, но в общем первую скрипку играл ветер) И весы :p Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Рафаэль, на то он и спорт. Сам ведь признаешь, что стрелял осечным патроном? Зачем? Патроны заканчивались, поэтому и осечным стрелял :). После дуэли на яйцах патронцев сильно поубавилось в предыдущий день ;) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 два выстрела слил - зачем-то выстрелил со вторым наколом осечным патроном и ушел из-за дикого отрыва в двойки, В БР патрон ,,проблемный,,или тот который упал на пол не используют т.к боятся сюрпризов в виде отрывов,лучше перебдеть:) Ссылка на комментарий
Рафаэль Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В БР патрон ,,проблемный,,или тот который упал на пол не используют т.к боятся сюрпризов в виде отрывов,лучше перебдеть:) То-то и оно, на гонгах 30см этого и не заметишь :). Буду знать теперь и всем скажу :) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Друзья. Ну раз пошла тема, что многие могли стрельнуть лучше, то на пишу за себя. Хотя и стыдно. В первый день накрутил бошку своему прицелу и потерял над этим контроль. Разобрался в лишнем обороте только к концу третьего упражнения. Банальная халатность, веселость и пиздеж с друзьями на рубеже. Вот и результат. Второе, менял перед соревнованиями припас( ........ спрашивается) и был сильно удивлен что куча разваливается после полтинника выстрелов, а не как мне было привычно стрельнуть под сотню до тотальной чистки. И что? Сам виноват, сам учту. Да, соревнования научили быть собраннее, научили лучше считать статистику за собой. Но я НИКОГО НЕ ВИНЮ, сам дурак. Только на второй день я немного был в форме по техчасти. Ладно хоть водку не пил. Было б еще печальнее. ;) Изменено 2 октября 2013 пользователем ВДЧ Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На мой взгляд практически все стреляли хуже своих возможностей. По той или иной причине, волнение, усталость, ещё что-то.. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На мой взгляд практически все стреляли хуже своих возможностей. По той или иной причине, волнение, усталость, ещё что-то.. Секс с женой, самый качес венный продукт. Так мне говорил один дед. Телодвижений все меньше. А удовольствия все больше. Дак выпьем за ОПЫТ, господа. Да притча, но смысл прямой. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 На линии стрелков был один судья. Он принимал информацию от мишенного судьи и громко объявлял попадание, с десятыми. Условно, я попал в 5ку в край линии, это значит: "5.0 на 9 часов". Если посередине: "4.5 на 3 часа". А может проще сделать Вся линия стреляет,человек который с рацией на рубеже проходит в доль линии и ВСТАВЛЯЕТ В ПРОБОИНУ МАРКЕР,КАК НА Ф КЛАССЕ,возвращается и все стреляют второй выстрел. Люди видят свою пробоину(маркер висит),никто не знает куда попал сосед,времени займет гораздо меньше.Ну и почти ,как на Ф классе:) Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 времени займет это больше, причем в разы. там нет окопов где бы прятался судья, он был метров за 200 от мишеней с трубой Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 а для того что бы контролировать свои попадания, тебе дают бумажку с уменьшеной копией мишени, судья на рубеже объявляет твое попадание, ты отмечаешь карандашиком попадание на бумажке Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 В первый день накрутил бошку своему прицелу и потерял над этим контроль. Разобрался в лишнем обороте только к концу третьего упражнения. Знаю еще одно такого-же один в один человека))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас