Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Тема для тестирования возможностей форума

dаllаs

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Быстрое цитирование работает.

ну блин наворотили.... прямо как "Армянские комсомольцы":cool: Нет чтобы просто реагировать на кнопку "Ответить с цитированием " отметил часть сообщения и нажал появилась выделенная часть, просто нажал - появилось все сообщение целиком. Так удобней и логичней для пользователя.

зы Программист случаем "Виндовс" не писал? ,а то стиль решения проблемы похож :) ( Шутка)

почему то меня регулярно выкидывает "из форума" пока пишу пост ...написал , проверил , нажал на пимпочку а он говорит "нет у тя прав ! пшел отсель" приходится обновлять страницу (F5) и по новой входить под именем и паролем ....или может я чего не так делаю ?

..или может пишу долго и много ? :)

вот опять та же песня :( ....и вроде долго не писал

Изменено пользователем горец

Серёж, у меня при каждом входе требует залогиниться, хотя "галочку" ставлю и мастдай сохранил у себя, но не "подсовывает"... То же "опера"...

С ув.

"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

в чем это выражается?

От моего имени кто-то модератору отправил в личку письмецо хамско-матерного содержания. Это раз! Кто-то снёс половину темы про обсуждение сошек для Фи-класса, эта два-с. Пропадают некоторые посты-с, это три-с. И это только то, что я заметил.

От моего имени кто-то модератору отправил в личку письмецо хамско-матерного содержания. Это раз! Кто-то снёс половину темы про обсуждение сошек для Фи-класса, эта два-с. Пропадают некоторые посты-с, это три-с. И это только то, что я заметил.

Вадим, для начала можешь поменять пароль для пущего спокойствия, но я уверен что никто посторнний не пишет под чужими именами. В теме я видел твое сообщение в стиле " ты кто такой модератор" и т.п. , я его потер, также и я и модераторы трут и будут тереть все что не по теме не советуясь с автором и не спрашива разрешения, надеюсь это понятно. Из темы про сошки спроси Евгения, возможно он перенес их в более подходящее место, если тема была в Ф-классе.

Это и раз и два и три. Давайте жить дружно как говорится.

В теме я видел твое сообщение в стиле " ты кто такой модератор" и т.п. , я его потер, также и я и модераторы трут и будут тереть все что не по теме не советуясь с автором и не спрашива разрешения,

Сергей! Я написал Валерию. Он признал, что письмо ему в личку было. Но я, точно, его не писал.

Саня! Как я понял, таких на сегодня всего пятеро.

Ну и Василек как обычно, модерит барыжий форум.

Сырожа!

Есть предложение. А можно сделать некую библиотечку. Доступную участникам форума. И туда положить переведенного Боера и пр.

Сырожа!

Есть предложение. А можно сделать некую библиотечку. Доступную участникам форума. И туда положить переведенного Боера и пр.

https://reloading.cc/forum/forumdisplay.php?f=30 :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...