dаllаs Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Друзья! Это англоязычный раздел производителя инструмента PMA Tool. В связи с существованием некоторого языкового барьера, общение в данном разделе будет происходить на английском языке. В меру сил и времени я буду помогать с переводом и в ту и другую сторону, также прошу тех, кто чувствует в себе силы (думаю Виктор обязательно должен их чувствовать :)) осуществлять перевод текстов или вопросов, также помогать правильно понять друг друга и нашим участникам и иностранному представителю компании. Если будут некоторые ошибки не думаю что это проблема, мы не на экзамене, но перевод из Гугла перепечатывать здесь тоже не нужно, пожалуйста, отнеситесь с пониманием. В качестве некоторого альтернативного варианта можно установить Интернет-браузер Google Chrome https://www.google.com/intl/ru/chrome/ , он имеет функцию встроенного перевода "на лету", но опять же это будет не очень литературный перевод, особенно учитывая специфику, но думаю понять будет можно. Производителю можно задавать любые вопросы в его темах, можно создавать отдельные темы с существенным вопросами, например, по конкретному инструменту. Убедительная просьба общаться предельно вежливо, учитывая то, что пригласили производителя на форум мы. Как раз для решения любых возникающих вопросов и для обратной связи. Ну вот как-то так. С ув. dallas Изменено 22 ноября 2013 пользователем dаllаs Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Отличная задумка!!! Ссылка на комментарий
vicv Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 кто чувствует в себе силы (думаю Виктор обязательно должен их чувствовать ) Сергей, идея отличная :) Конечно же помогу! Ссылка на комментарий
Али-Баба Опубликовано: 25 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Сергей, спасибо. Классное решение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас