Пилот Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Игорь Геннадьевич, видишь какие планы!!! Все готовим для твоего приезда. Семь столов--мы тогда Красноярск обойдем, у них пять!! (и число хорошее--7 :)) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Хорошие планы у вас,семь столов всегда лучше,чем пять:) По поводу бетонной лежки,можно сделать фундамент,на нем разместить семь столов,а между ними будет лежка,столы поставить чуть шире чем обычно.Дульники не будут бить по ушам,безопасность будет идеальная,стрелки лежат между столами.Мы так делали,показалось удобно. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 По вентиляторам,информация будет уже в воскресенье-понедельник,как все узнаю,сразу сообщу.Отвечайте сразу,времени будет мало. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Хорошие планы у вас,семь столов всегда лучше,чем пять:) По поводу бетонной лежки,можно сделать фундамент,на нем разместить семь столов,а между ними будет лежка,столы поставить чуть шире чем обычно.Дульники не будут бить по ушам,безопасность будет идеальная,стрелки лежат между столами.Мы так делали,показалось удобно. Нам со своими столами на территорию хозяев лезть нельзя.:D Поэтому они слева ну а мы справа:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) еще у нас бывает такое:) https://www.youtube.com/watch?v=FaFYo58qG2Q&feature=youtube_ gdata_player Узнаете пейзаж?:D https://www.youtube.com/watch?v=PONhmzc1PEE&feature=youtube_ gdata_player https://www.youtube.com/watch?v=-WLeC_3zCts&feature=youtube_ gdata_player Изменено 17 мая 2014 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Так это же у нас, внизу!!!! А как я отстал от "паровоза"??? Эх... работа, работа, вспомнил, вчера же ты мне говорил. Клево!!! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Сильно не расстраивайся, это было не вчера:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 А как тебе чемпионка по фитнесу??:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 На кадре ниче!!! Контакты-то взял???? Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) На кадре ниче!!! Контакты-то взял???? Для тебя...адрес взял:D Кристина! Изменено 22 мая 2014 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 женится что ли.. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 женится что ли.. Вот тут то она расслабиться, зажиреет и придется разводиться.... ;) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я имел ввиду контакты поставщиков рекламируемого оружия :) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Зачем тебе эти бразильские подделки? Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Зачем тебе эти бразильские подделки? Да, вообще-то ни к чему Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 это было не вчера так а ей теперь сколько лет?)) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 так а ей теперь сколько лет?)) год добавить можно:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Вот с чего начинали будущие высокоточники:D А затвор то , какой блистючий:p С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 мой первый рем С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 У меня все затворы блестят! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Рядом с полигоном есть ещё вот такой овражек 750 метров, совершенно другая ветровая обстановка С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 у меня тоже первым был тигр, легион, хенд мейд Гусев и первый прицел ПСО-1)) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 у меня тоже первым был тигр, легион, хенд мейд Гусев и первый прицел ПСО-1)) Да наверное все начинали с тигра , сайги или вепря:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Да наверное все начинали с тигра , сайги или вепря:) Кстати, я с тигра укладывал в 0,7 минут заводскими, потом глядя на мишени Юры, тихо опускал взгляд.... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Кстати, я с тигра укладывал в 0,7 минут заводскими Чёто я не помню:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас