gera.v Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Флаги пришли, можно "накрывать поляну":)! С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Паляна-это хорошо... А у меня что то непруха. Выбил плечо на мотоцикле. Сижу дома как дурак. Врачи сказали месяц.... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Да, спасибо Артуру, изготовил оперативно! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Паляна-это хорошо... А у меня что то непруха. Выбил плечо на мотоцикле. Сижу дома как дурак. Врачи сказали месяц.... Я тебе писал о заказе винтовки, ты молчишь? С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Не понял??? Дима Латышев должен быть взять на контроль. Позвони ему. Я сейчас в магазине бываю очень редко. 8342-244-33-59 Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Паляна-это хорошо... А у меня что то непруха. Выбил плечо на мотоцикле. Сижу дома как дурак. Врачи сказали месяц.... Байкер чтоль??? На каком аппарате? Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Естб у меня эндурик, Ямаха Сероу250. Упал на ровном месте, после дождя на лугу. Обидно. Плечом об кочку луговую. А, че расказывать. Все банально... Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Да лупить то можно и с этого. Свободным откатом. Калибр поменьше, винтовку потяжелее... Проблема в том что рука двигается очень ограниченно пока. Не поднять ничего не могу, не поработать. За руль машины тоже никак. В общем, травма дает время подумать, что в твоей жизни пошло не так.... Вот сижу и думаю... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 поиск флагштока, от шести метрового удилища пришлось убрать два верхних колена. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Какую то странную АВшку подогнали Рустаму ростовские пацаны!?:D Говорят 338 плюс два доп ствола от орсиса :o С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Япацталом. Как говорит молодежь. Равных на милю этой винтовке не будет... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Япацталом. Как говорит молодежь. Равных на милю этой винтовке не будет... Да эту они дали презентом!!! :) (когда кончатся патроны) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 поиск флагштока, от шести метрового удилища пришлось убрать два верхних колена. ----------- Юра, а что за веревка привязана к удилищу??? (это новый блютуз что ли, который передает на сеньор-про колебания ветра?? :)) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 По флагштоку. Есть такая фигня. Он должен быть максимально жестким, по идее. Связано с чем. При порыве ветра, если флагшток не жесткий, растет инертность системы. Сначала прогибается флагшток, а потом начинает полоскаться сам флаг. Наблюдали такое на флагах-индикаторах, когда плотно парапланили. Но, там это было важно. Тут- не знаю... Опыта маловато по стрельбе с флагами. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 По флагштоку. Есть такая фигня. Он должен быть максимально жестким, по идее. Связано с чем. При порыве ветра, если флагшток не жесткий, растет инертность системы. Сначала прогибается флагшток, а потом начинает полоскаться сам флаг. Наблюдали такое на флагах-индикаторах, когда плотно парапланили. Но, там это было важно. Тут- не знаю... Опыта маловато по стрельбе с флагами. Приеду буду дальше экспериментировать! А пока привет из Абзаково:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Приеду буду дальше экспериментировать! А пока привет из Обзаково:D Ты уже третий день дышишь горным воздухом, а названия не запомнил, тоже как Костя. Правильно "АБЗАКОВО", :) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Ты уже третий день дышишь горным воздухом, а названия не запомнил, тоже как Костя. Правильно "АБЗАКОВО", :) Голова кружится от чистого воздуха, иногда приходится к выхлопной трубе прикладываться:) Сегодня забрался на гору, на мой взгляд градусов 60 , думал перевернусь, понижайка, первая передача и тапка в пол:D Когда забрался , стал думать как спуститься:D:D Интернет хреновый, фотки плохо вешаются. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Красавец-мужчина в дивных местах... Что еще скажешь... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 :D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 25 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2014 Красавец-мужчина в дивных местах... Что еще скажешь... Да еще с дамой... Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Получил "вентиляторы" из штатов все отлично! Спасибо Игорю! Фото чуть позже. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Отлично!!!Сторону которая белая нужно покрасить в цвет ,,как у всех,, Лучше в Красноярский что бы были у всех одинаковые цвета.Когда приедем к вам поставим свои флаги и закроем всю поляну.мы американские флаги красим в Красноярский цвет(одну сторону) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Получается одна сторона красная, вторая зеленая? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Получается одна сторона красная, вторая зеленая? Да:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Да:) Впринципе логично, так как у нас глаза адаптированы на зеленый и красный, всегда смотрим перед началом-остановкой движения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас