Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Башкирские хроники

Рекомендованные сообщения

Юра привет!

Ты не знаешь случайно, в чём была проблема отрывов в синенькой винтовке на фото выше? Вроде написали, что причину нашли. а то сейчас пытаюсь бороться с такой же проблемой. Идут вертикальные отрывы. Пока не понял почему. 3-4 могут прилететь в еденички, 1-2 отрывает по вертикали и куча разваливается до 0,3. Я чувствую, что могу настроить винтовку-боеприпас в еденицы. Но что то мешает. То ли железо, толи мои кривые ручёнки. :)

С уважением, Анатолий.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, Анатолий!

Я с этой винтовки только один раз стрелял. Патрон не готовил.

В последнее время начал считать, что все "необьяснимые отрывы" :) происходят по вине стрелка и заднего мешка:D

С уважением, Юрий.

Привет, Анатолий!

Я с этой винтовки только один раз стрелял. Патрон не готовил.

В последнее время начал считать, что все "необьяснимые отрывы" :) происходят по вине стрелка и заднего мешка:D

Мне вот тоже кажется, что задний мешок. Но всё же попробую ещё раз джамп прогнать.

Не смог я открутить ствол, дол нету , прокручивает.

Как затянуть чтоб не прокручивал не знаю.

Короче 6го соревнования, а я винтовку разобрал

Юра! Его откручивать надо рывком. И так же рывком закручивать. Тянуть бесполезно. Ну а тиски, само-собой, нужны хорошие. Прокручиваться ничего не должно. Если губки стальные, то проложи алюминиевые уголки.

Не смог я открутить ствол, дол нету , прокручивает.

Как затянуть чтоб не прокручивал не знаю.:(

Короче 6го соревнования, а я винтовку разобрал:mad:

Лучше всего алюминиевые или медные губки, они пластичные и при затягивании фиксируют ствол, коробку можно немного подогреть промышленным феном, и постучать по кругу чем нибудь вроде маленького молотка вызываю звук как в камертоне. Ствол сначала можно чуть нагрузить по резьбе, как бы закручивая а потом в обратную сторону.

Вряд ли кто из башкирских стрелков ответит. Отвечу я. «Майские сборы» по формату не предполагают одного победителя, и это дает возможность многим почувствовать вкус победы, это стимулирует работу над собой! Но на самом деле это не главное. Я не хотел выносить «сор из избы», но может так до кого то дойдёт.

Главное то, что оказалось, у нас нет и десятка стрелков, которые хотят попробовать свои силы в соревнованиях, у нас нет команды, которая способна подготовить соревнования. Наши стрелки даже не понимают, какое неуважение они оказывают людям, приехавшим из других регионов, когда в последний момент сообщают о невозможности участия или не приезжают на второй день. Мне надоело слышать «Юра давай». Я могу один (не стреляя) тащить весь турнир на себе, но я не могу заменить наплевавших на коллектив стрелков.

Пока эта ситуация не изменится я не буду заниматься проведением турниров «Южный Урал» и «Майские сборы».

Гарантирую для всех участников ФВСР и ЦВС доступ на стрельбище (по звонку), содержание в рабочем состоянии нашего оборудования (гонги и щиты), проведение тренировок (по звонку), проведение ежемесячных «турниров выходного дня» и зачёта «клуб 0.5моа» если наберется не менее пяти стрелков. У меня всё.

С уважением, Ващук Юрий.

С уважением, Юрий.

в последний момент сообщают о невозможности участия

Юра! Это удел всех организаторов. Потому я теперь принимаю только 100 процентов оплаченные заявки и деньги не приехавшему не возвращаю.

Юра! Это удел всех организаторов. Потому я теперь принимаю только 100 процентов оплаченные заявки и деньги не приехавшему не возвращаю.

Вадим, у нас тут своя специфика, это не поможет:(

Надеюсь в ближайшее время вопрос решим. Если нет, то выше я всё написал....

С уважением, Юрий.

Maxoren

А на какую камеру снимали?

У нас секретов нет!

Залог успеха:

- Тушка - Кэнон 5D Марк 2

- Стекло - Canon 70-200 f/4 со стабилизатором.

- Фотограф - Юрий Еременко, https://vk.com/eremenko04

На самом деле техника хоть и очень важна, но всё же руки на первом месте. Вон я привозил свой фотоаппарат Кенон 5Д марк2 и такой же как у Юры объектив, и 50мм/1,2, и Урал-Пилот постоянно свой берет (Марк3 + 80мм) - всё равно фотки такого качества не получаются. Потому что нужно или стрельбой заниматься или фоткать. Плюс чувство композиции. В фотоаппарат не смотрят как в прицел))))

Очень понравилась мне полянка, глядя на видео. Кажется мне, что при весьма не сложном и не дорогостоящем вложении из неё можно сделать поляну под международный Ф-классю

Юра! А кто хозин этой поляны? Ты там на каких правах?

Залог успеха:

- Тушка - Кэнон 5D Марк 2

- Стекло - Canon 70-200 f/4 со стабилизатором.

Я понял, что залог успеха потянет на 300-350 тонн поленьев.:D

Я стока не зарабатываю. Хотелось бы в 25 уложиться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...