Andrei I Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Макс красавчик все четко расписал, респектище !!!!! Баааали если на начало Июля то я только 7 июля вернусь из отпуска !!!! Может на Август переиграть ? Решать конечно большинству семеро одного не ждут !!!!! Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Мне пох, как решите - так и приезжайте. Но про бумаги нужно заранее думать! Ссылка на комментарий
campuchyec Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Всем Здрасьте! Мы Омская ячейка (мини) тож собрались в июле 23-25 на сурка в Оренбуржье. Едем в Светлый (угодья Охотклуба). Едем в первый раз, штудирую инфу. Спасибо за ссылки. С удовольствием слежу за темой "Башкирские хроники"! Молодцы соорганизовались! Есть мысли и у нас в Омске попытаться, но у нас просто жопа со стрельбищем, да и опыта по организации ни какого. Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Жара градусов под 35-40 на солнышке, мясо сгорает в течение 1 часа, сурок, так как травоядный, вздувается моментом. Нужно думать о его сохранности, договариваться с ближайшей деревней и возить туда. Есть у меня пару мест, дгде от поймы Урала км 40, можно встать в пойме, а на утрянки-вечерки ездить. У нас сурков нет, но вопросы с сохранностью возникают. Пару решений есть : 1) Фанерный ящик. Стенки изнутри изолированы пеноплэксом 50 мм. Крышкка фанера и пеноплэкс. Термос получился .Предварительно наливаете воду в ПЭТ бутылки 0.5 и 1 л. Замораживаете в морозилке. Лучше в ларе из под мороженого(у меня их три шт). Эти лари выдают более низкую температуру . до -27. Кол-во примерно пол объема ящика. Сурков добытых складывайте в ящик с морожеными бытылками. На день холода хватит , чтоб не проквасить. Вечером в деревню увезете . У меня на сутки и более хватает глухарей домой привезти. Но глухарь - это сентябрь и такой жары нет у нас. Так 15-20 градусов. 2) Небольшая морозилка и генератор на базовом лагере закрывают вопрос полностью. Влезет в любой джип или пикап. ( Мы на избе ставили) П.С. Еще раз повторюсь по морозилке. Лучше небольшой ларь из-под мороженого. Входит больше , морозит лучше чем бытовые домашние морозилки. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Мы Омская ячейка (мини) тож собрались в июле 23-25 на сурка в Оренбуржье. Едем в Светлый (угодья Охотклуба) У вас, видно, куры денег не клюют!))) Отдавать по 4,5 тысячи в день с человека только за проживание ради сусликов, пусть и больших - это сильно на любителя)))) Или вы дикарями? Одно точно - сурка там как грязи за сараем! Настреляетесь точно! С какими стволами едете? Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 У нас сурков нет, но вопросы с сохранностью возникают. Пару решений есть : Все эти решения нам известны. Мы просто возим с собой сумку-холодильник автомобильную, которая от прикуривателя работает. Отстрелять зорьку и вернуться домой её хватает. Ехать же за сурками на пару дней - это не мое, это вон безумные башкиры захотели экзотики))) Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Шел дождь.....весь день.....временами всё сдувало порывами ветра...:D Два часа не решались вешать мишени, но мероприятие всё же состоялась, хотя результаты одного упражнения безвозвратно пропали оставленные под дождем:D. Всё как всегда, стрелки стреляли, я считал и месил грязь:). Приехали шесть стрелков. Радует второй приезд к нам Романа из Оренбурга, надеюсь на постоянное его участие. С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Клуб 0.5 Изменено 8 июня 2015 пользователем gera.v С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 700 метров С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Поздравляю стрелка под номером четыре Рустама!! Мишени на 500 и 700 метров говорят сами за себя...кучно С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Олег молодец - разбавил монополию соседей!))) Марат стабилен! с 6,5-47 против 338 Рустама поборолся! Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Юра, упражнение 0,5 моа каким образом начисляются очки? Там у всех почти 50 очков, а на мишенях разница большая :) Присоединяюсь к вопросу! Судью явно подмазали)))) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 И почему не сделали как на майских сборах--бумага отдельно, а гонги уже отдельная номинация! Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Присоединяюсь к вопросу! Судью явно подмазали)))) Во первых , с судьёй не спорят:D , судья всегда прав:D Во вторых, все бумажные мишени считали все вместе. я только записал. как считали: 700м все очки умножались на два (вибл=6 очей) клуб 0.5 все очки умножались на два (центр круг =6очей) Претензии принимаю через магазин:D С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 И почему не сделали как на майских сборах--бумага отдельно, а гонги уже отдельная номинация! Потому что "демократия это зло" я это понял:) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Кто будет возмущаться, повешу позорные мишени "холодный выстрел":) С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
gera.v Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 моя попытка вступить в клуб 0.5:( зачетная мишень и тренировочная С уважением, Юрий. Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Потихонку все же мы подкрадываемся к вступлению в клуб 0,5 МОА, я так думаю в этом году уже будут первые члены)))) Ссылка на комментарий
валерьян24 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Все эти решения нам известны. Мы просто возим с собой сумку-холодильник автомобильную, которая от прикуривателя работает. Отстрелять зорьку и вернуться домой её хватает. Ехать же за сурками на пару дней - это не мое, это вон безумные башкиры захотели экзотики))) Для них и выкладываю Ссылка на комментарий
Usben Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 В следующий раз привезу бензокосилку Ссылка на комментарий
Maxoren Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Урал, ты чего так горячишься? Да хрен бы с ними, с этими мишенями! Мы свои нарисуем!))) У Марата даже "карандаш" есть))) Ссылка на комментарий
Andrei I Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Мишень № 4 у Рустама реально кучные для 308 какую пулю он запускает и на каком движке ? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 338 Рустама поборолся Рустам с 308 был ,167 сценар .У меня как всегда новая пуля Хорнади 178 г .настроить не смог или под 12 твист не идет она (. С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Рустама реально кучные Рустам и по гонгам отрыв серьезный .( Марафон) На выбывание 4 человека не попали в 280 м :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо ! За прием :D. С ув.Олег Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас