EC8OR Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Господа, как точилку КМ настроить? Никак не пойму... Допустим мне нужно проточить стенки в 0.014 - что брать за точку отсчета? Сначала упереть резец в пилот и от него вести отсчет? или как... Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 А, нашел, в этой же теме) Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Господа, а для чего нужна вот эта штука с винтом, на точилке... И вот это отверстие, подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Для установки индикатора часового типа (микрометрическая головка) - измерение толщины стенки дульца. Видео заставка сайта КМ "Neck Turners" - http://kmshooting.com/ На практике не используется. С ув. Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Для установки индикатора часового типа (микрометрическая головка) - измерение толщины стенки дульца. Видео заставка сайта КМ "Neck Turners" - http://kmshooting.com/ На практике не используется. С ув. Спасибо!!! Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Штука с винтом для регулировки захода на плечи гильзы. Ссылка на комментарий
EC8OR Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Штука с винтом для регулировки захода на плечи гильзы. Спасибо Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Доброго утра! Пытаюсь проточить шейки pma Возникает ступенька не много ли? Ссылка на комментарий
Илья Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Возникает ступенька не много ли? Заход на плечи убери немного /чтобы ступеньки не было/ Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Возникает ступенька не много ли? Нормально, но можно заход по меньше делать, ступенька уйдет после пары выстрелов. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Нормально, но можно заход по меньше делать, Главное чтобы заход обеспечивал "бублик" после формовки не на дульцах ,а на плечиках. Иначе замучаетесь работать с биением и отрывами. Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Главное чтобы заход обеспечивал "бублик" после формовки не на дульцах ,а на плечиках. Иначе замучаетесь работать с биением и отрывами. Слово ЗАХОД - подразумевает заход на плечи:), если он есть, то всё в порядке. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
Svorog1 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Понял. Спасибо. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Товарищи владельцы точилки Дона Нельсона! мож кому надо резец в запас? Не знаю куда я смотрел, но купил этот резец вместе с точилкой РМА, думал запасной к точилке :D http://www.pmatool.com/20-degree-cutter-for-pumpkin-carbide/?src=prn#write_review Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Разве у Нильсоновской точно такой же резец как и на ПМА? Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 РМА заодно выпускает резцы для точилок Нильсона с разными углами 20*, 30*, 35* ,40*. Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Спасибо Серега , открыл глаза. Ну хоть с резцами на нильсон не будет проблем. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 На фото,родной резец от точилки Нильсона. Ссылка на комментарий
IRO Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 мне такое прислали тритыщи пересыл бесплатно :rolleyes: налитай Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 вроде одинаковые. Игорь а родной карбидный или нет? По цвету как стальной просто. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 Игорь а родной карбидный или нет? По цвету как стальной просто. Я когда у него покупал запасной резец,он удивился.Сказал ,что он не нужен т.к резец вечный :) Из чего он сделан я даже спрашивать не стал :) Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 значит какое то серьезный вольфрамовый сплав. какой угол используешь? 35? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 какой угол используешь? 35? Я не знаю какой угол,там не написано. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Вот супер точилка.все остальные отдыхают :) Точит сразу с двух сторон! Ссылка на комментарий
PriZrak900 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 это круто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас