dаllаs Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Всем привет ! Есть возможность прислать по почте ложу из Штатов. Вопрос как быть с таможней ??? Сегодня собирал инфу...Ложа вроде является основной составной частью оружия , а это при нашем таможенном союзе запрещено к возу... Может у кого есть подобный опыт получения ложи ??? С уважением, Виктор. Какую именно ложу? Из ламината или композита или может быть алюминиевую которую можно разобрать? Это имеет значение. Ложу как ложу не привезти 99%, только если очень повезет и таможенник на рентгене отвлечется и не заметит. А привезти ложу как не-ложу можно, только нужен человек в США который её аккуратно разберет и отправит, и желательно разными посылками. Простых вариантов нет. Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ложа AICS 1.5 ,а что писать на посылке ...запчасть ??? С уважением, Виктор. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Лучше ещё что-нибудь положить в коробку, ложу разобрать по максимуму, накладки отправить отдельно, положить "валетом", что-нибудь еще докинуть бытовое. Железо также отдельно, положить каких-нибудь более узнаваемых в рентгене вещей, все на что хватит фантазии. Неопределяемые по форме вещи привлекают внимание и вызывают вопросы - откроют коробку, могут сообразить. По кр.мере я бы делал так. Но можете отправить и без всех этих теледвижений, но не факт что дойдет. Все ИМХО. Ссылка на комментарий
OLD Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Ложа AICS 1.5 ,а что писать на посылке ...запчасть ??? С уважением, Виктор. Если в планах использовать шапито, шапотамы и т.п. , то забудьте. Не пролезет. Единственный , действительно рабочий вариант озвучил dallas. Разобрать на мелкие детали, перемешать с безобидными вещами, типа запччатей авто-мото и выслать двумя посылками, как запчасти авто-мото. Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо за совет. Надо подумать. А опыт подобный уже был? С уважением,Виктор. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 А опыт подобный уже был? Провокационный вопрос :) Кстати, подобным образом ложи похожей конструкции (AICS, AX, KRG, XLR) летают не только в посылках, но и в багаже. Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Исчерпывающий ответ. :) С уважением, Виктор. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А эти ложи разбираются по частям? Если там человек купит разберет и по з/ч разными посылками? Какие варианты есть? Это всех лож косается или только этих "тактических"? Таких например http://mannersstocks.com/tikka-t3-sako-q22/ ? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А эти ложи разбираются по частям? Если там человек купит разберет и по з/ч разными посылками? Какие варианты есть? Это всех лож косается или только этих "тактических"? Таких например http://mannersstocks.com/tikka-t3-sako-q22/ ? https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=552&p=15127&viewfull=1#post15127 Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо:) Ссылка на комментарий
Вагон Вил Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Заказал на Синклере матрицы (Реддинг Компетишн), посылка если верить треку прошла таможню, однако от таможни пришло письмо с уведомлением о том, что требуется таможенное оформление. Вследствие чего имеются следующие вопросы: 1) чем это может грозить (учитывая характер содержимого посылки)? 2) как объяснять таможенникам, что в посылке и для чего оно мне? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 1) абсолютно ничем не грозит, придется потратить время и немного денег на оформление, беготню, ничего незаконного в приобретении матриц нет 2) рабочих легенд несколько - сортировать заводские патроны, участие в соревнованиях зарубежом (буду возить с собой), собирать макеты патронов для себя. Хорршим аргументом будет наличие разрешения на оружие. Как минимум сходите и узнайте в чем именно вопрос. К тому же Синклер ничего запрещенного не высылает. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Может, стоимость вашего заказа больше 1000USD и именно в этом дело, а не в матрицах? Ссылка на комментарий
Вагон Вил Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Стоимость заказа - чуть меньше 200 USD, плюс 50 USD за пересылку. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 тогда странно Ссылка на комментарий
Вагон Вил Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Посетил таможню, ситуация прояснилась. Таможенника интересовало, что именно находится в посылке, поскольку отправлена она Синклером, товары которого, по информации таможенника, относятся к оружию, стрельбе и т.д. и т.п. Из документов, потребовались только копия паспорта и инвойс с переченем предметов в посылке (к посылке снаружи был прикреплен синклеровский инвойс в конверте с надписью "INVOICE", но его почему-то не посмотрели). Получив ответ, что это оборудование для проверки заводских патронов на соответствие стандартам (что по сути правда), таможенник разрешил выпуск посылки. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Вагон Вил Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Похоже молодой таможенник совсем, недавно работает :) Вообще Синклер уже давно там знают "как родного" :) я думаю.. Спасибо за информацию, так и должно быть. Ссылка на комментарий
20165 Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня вопрос ко всем . Понятно когда Вагон Вил живёт в Москве, я живу в 170 км от Питера, что в случае такого косяка таможни, меня в Питер будут вызывать? :( Ссылка на комментарий
viktor 34 Опубликовано: 4 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2014 Всем добрый вечер! Хотелось поблагодарить dallas и old за советы. Всё получилось !!! Кстати коробка с пластиковыми накладками по-мойму таможню и не проходила, отметок на посылке нет. И вообще эта посылка нигде не отслеживалась по треку...может такое быть ? С уважением, Виктор. С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий
1964 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Подскажите адреса магазинов торгующих в Финляндии компонентами для релода Ссылка на комментарий
Али-Баба Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Подскажите адреса магазинов торгующих в Финляндии компонентами для релода http://www.midwaysuomi.com http://www.wildsport.fi Ссылка на комментарий
Anonymus Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 У меня вопрос ко всем . Понятно когда Вагон Вил живёт в Москве, я живу в 170 км от Питера, что в случае такого косяка таможни, меня в Питер будут вызывать? :( Да, если "170 км. от Питера" - это в Ленобласти, а не в Эстонии. На Почтампскую, где парковку не найти никогда :) Ссылка на комментарий
amih42 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Подскажите, как и когда Синклер принимает оплату заказа. 11.07 заказал, указав данные карты, прислали на электронку в течение 4 дней 3 ордера, с карты деньги не списываюся. Сколько ждать, или что им написать?, Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Подскажите, как и когда Синклер принимает оплату заказа. 11.07 заказал, указав данные карты, прислали на электронку в течение 4 дней 3 ордера, с карты деньги не списываюся. Сколько ждать, или что им написать?, Это вы быстро хотите !!! У меня на синклере еще висят с конца июня. В одной из посылок они на пресс оформляют разрешение !!! Так что ждите. "The Redding big boss press is considered a commerce item so we will need a permit." "Реддинг большой босс пресс считается пункт торговли, нам будут нужны разрешения." Докатились- на пресс надо лицензию оформлять .Куда все катится. Ссылка на комментарий
heym21 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 у меня заказ висел с 11 июня, 14 июля списали деньги и он поехал. так что ждите. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас