amih42 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Это вы быстро хотите !!! У меня на синклере еще висят с конца июня. В одной из посылок они на пресс оформляют разрешение !!! Так что ждите. "The Redding big boss press is considered a commerce item so we will need a permit." "Реддинг большой босс пресс считается пункт торговли, нам будут нужны разрешения." Докатились- на пресс надо лицензию оформлять .Куда все катится. У меня в заказе тоже big boss 2. Видимо придется подождать. Подскажите если сумма заказа 730$ без доставки, сколько еще приблизительно придется на доставку. Ссылка на комментарий
heym21 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 я думаю меньше 150 долларов доставка не обойдется, железяка слишком тяжелая. Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Доставка при наличии пресса в заказе 150-185$/ Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Приветствую сообщество!... Уважаемые подскажите в связи с санкциями Синклер и K&M шлет свою продукцию!? С Ув . Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Синклер, РМА, Ассu-shot точно шлют. Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Синклер, РМА, Ассu-shot точно шлют. Спасибо за ответ!... Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Всегда пожалуйста! На Cabellas с четыре дня назад деньги списали, но еще не выслали. Коммерсантам санкции, видать, не интересны. ) Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Коммерсантам санкции, видать, не интересны. ) Ну дык это и логично!... Почему спросил- последнюю посылку с Синклера заказывал в аккурат во время введения санкций, пришла на удивление быстро, недели за две!... В тоже время сайт K&M деньги с карточки не списывал, а выдавал красным шрифтом - error!... Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я вчера делал закупку на КМ . проблем нет. Ссылка на комментарий
Бриарей Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 есть знакомые в США и Канаде, пока их не трогал на предмет пересыла товаров с огнестрельным уклоном, чтобы не подставлять, под внимание надзорных органов, изучу тему закажу РСОО "Раменский стрелковый клуб" Ссылка на комментарий
Evgen Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Я вчера делал закупку на КМ . проблем нет. Понял! :) спасибо за информацию Ссылка на комментарий
VARIN Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 А с Синклера прессы шлют? Вчера заказ делал, спрашивают есть ли разрешение на вывоз. Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Раньше - точно слали. Вряд ли что-то изменилось... Ссылка на комментарий
zavarinsergej Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) шлют. но долго оформляют заказы . А последний раз для отправки пресса (рединг) они оформляли разрешение-лицензию -на вывоз для россии ( на это ушло почти 3 недели) !!! Изменено 14 августа 2014 пользователем zavarinsergej Ссылка на комментарий
Tavros Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Есть желание заказать магазины с Синклера http://www.sinclairintl.com/gun-parts-tools-accessories/firearm-parts/bolt-action-rifle-parts/magazines/detachable-magazines-prod45250.aspx. Как думаете прокатит? С чем их лучше пересылать? На сколько вероятна задержка данных девайсов на таможне США и России? Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Магазины не отправят. Учитывая цену магазина с доставкой проще купить в России. Любые отправки из США только почтой USPS, иначе просто в России не сможете получить. "Прокатит" или нет это как повезет, зависит от конкретного таможенника, поймет он что это магазины или не поймет. Ссылка на комментарий
Srg Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Коллеги, приветствую! Кто-нибудь делал заказы на синклере уже в новом 2015 году? Есть положительный опыт или еще говорить об этом рано? ))).... да и еще, принимает ли http://www.sinclairinl.com в частности карту MaestroStandart? Кто-то такой картой, в принципе, оплачивает по интернет магазинам свои заказы? С уважением, Srg Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Синклер работает, нет проблем, заказ обрабатывают 2-3 дня. Буквально вчера выслали крайнюю посылку. Не думаю что Маэстро подойдет, нужна либо Visa либо Mastercard начиная от Standart. Ссылка на комментарий
Srg Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Благодарю за уточнение, уже неплохо... хотя курс, вражина, в пасть ему перец.... несколько расстраивает))) С уважением, Srg Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 21 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Мне кажется в ближайшее время курс дешевле не будет, вариант один - больше зарабатывать :) Ссылка на комментарий
tyty Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Господа, поделитесь личным опытом, кто из замериканских магазинив кроме eurooptic.com делает разрешение на вывоз прицелов? Ссылка на комментарий
Игорь Ш Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Насколько я знаю, сейчас оптику не высылают из-за санкций. По крайне мере тактическую. Может обычную для охоты и шлют. Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Человек (tyty) не в России как я понимаю... В Россию разрешения на экспорт не оформляют в данный момент времени, это верно. Ссылка на комментарий
BULLETSHOP Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Насколько я знаю, сейчас оптику не высылают из-за санкций. По крайне мере тактическую. Может обычную для охоты и шлют. Человек (tyty) не в России как я понимаю... В Россию разрешения на экспорт не оформляют в данный момент времени, это верно. Юрлицам никак-физическим еще можно из Европы. Ссылка на комментарий
Mangol Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Подскажите. Купил прицел в Европе. Прицел и сетка тактические. Каке могут возникнуть вопросы(проблемы) на таможне. У мня будет авиаперелет, товарищ едет на машине, какой способ предпочтительнее. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас