WWR Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Без железа заточенного для ф класса я не поеду У тебя же что-то было в 6.5х284? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Просьба "ограниченный" класс не ограничивать так жестоко )) оставить- 8,25кг. Исправил. А 10 кг в "открытом" нормально? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 6.5-284 для опена уже не катит.Сейчас смотрю в сторону 7-270всм или на крайняк 300всм,что более реалистично для России. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вадим, нормально. ) С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 "Допускаются калибры исключительно 308WIN и 7.62х54R. Вес оружия с закреплёнными на нём сошками или упором, не более 8.25 кг. Ограничений по оптике нет." Вадим,я понял, 8,25 кг без веса оптики? И вопрос о пристрелочном времени и дистанции пристрелки. Хотя бы по три выстрела по одной дистанции 1000 ярдов. Поскольку участники будут выступать в качестве мишенной команды, и это единственный выход, предлагаю ввести ограничения по допуску участников и болельщиков на полигон в случае превышения алколголя выше 0, 16 промиле С уважением Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 я понял, 8,25 кг без веса оптики? Должен быть с оптикой,винтовка в сборе.(сошки,оптика,затвор) Ссылка на комментарий
vodolaz cmas Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 А на 300WM дульники разрешены? Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Тебе же написали! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только для 338 !!!! К тому же у тебя ствол кривой! гы-гы гы! Ссылка на комментарий
vodolaz cmas Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Не справедливо:( И не надо обзывать мой мегабластер,-КРИВОСТВОЛОМ Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Да жизнь не справедлива !!! (с высоты 3000м) А здесь на земле она БЕСПОЩАДНА!!!!!!!!! (из фильма "падение черного ястреба") Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 да удача любит подготовленных. Но ПОБЕДА благоволит к ТЕРПЕЛИВЫМ! Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 ...Поскольку участники будут выступать в качестве мишенной команды, и это единственный выход, предлагаю ввести ограничения по допуску участников и болельщиков на полигон в случае превышения алколголя выше 0, 16 промиле С уважением И кто с дозатором будет, Вадим:)? С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Всё будет понятно без всякого дозатора. Главное - решение о не допуске должно быть единогласным. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Озвучте плиз, квоту по учатсникам. Т.е. Сколько участников в каждом классе. Если конечно есть ограничения. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Всё будет понятно без всякого дозатора. Главное - решение о не допуске должно быть единогласным. Вообще, большинства достаточно. Единогласие недостижимо, как температура апсолютного ноля... Ссылка на комментарий
Igor-63 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Всё будет понятно без всякого дозатора. Главное - решение о не допуске должно быть единогласным. Много соревнований этот вопрос не поднимался(не было прецедентов ), а решение должен принимать гл. судья соревнований. С чего Вы взяли, что это будет? В любом случае участники сор-й должны подать протест... И решение за гл.судьей соревнований. Здесь не должно быть демократии. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Всё будет понятно без всякого дозатора. Главное - решение о не допуске должно быть единогласным. Я против, ибо, даже пиво, выпитое, накануне вечером, будет показывать Ваши 0,16 промилле. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Слонёнок Гобо Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 предлагаю ввести ограничения по допуску участников и болельщиков на полигон в случае превышения алколголя выше 0, 16 промиле Зачем? Каждый сам себе злобный буратино. Если стрелок решит накануне соревнований выпить в одно лицо 1.75 с ручкой, пусть сливается. А если речь идёт о совместимости алкоголя и оружия, то в массе свой всё мы люди адекватные и негативных прецедентов никогда не было. Скорее опасаться надо не стрелка, который вечером позволил себе вина или виски, а какого-нибудь трезвого и злого на весь мир неадеквата с крохатуличкой. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вадим,я понял, 8,25 кг без веса оптики? Сань! Ты чё, с дубу рухнул? Стреляешь в Ф-ТР, а правил не знаешь! И кто с дозатором будет, Вадим? Согласен с предложением. "Дозатором" буду я. Или куплю, но это жёсче. Озвучте плиз, квоту по учатсникам. Т.е. Сколько участников в каждом классе. Если конечно есть ограничения. В "Правилах" написано: 28 в "с ограничениями" и "без ограничений" и 28 в "338". В сумме 56! Две смены по 28 человек. Больше не приму. Вообще, большинства достаточно. Единогласие недостижимо, как температура апсолютного ноля... Единогласно, это Я. Как решу, так и будет. У меня на соревнованиях демократии нет. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Зачем? Каждый сам себе злобный буратино. Если стрелок решит накануне соревнований выпить в одно лицо 1.75 с ручкой, пусть сливается. А если речь идёт о совместимости алкоголя и оружия, то в массе свой всё мы люди адекватные и негативных прецедентов никогда не было. Скорее опасаться надо не стрелка, который вечером позволил себе вина или виски, а какого-нибудь трезвого и злого на весь мир неадеквата с крохатуличкой. Метко сказано. Ссылка на комментарий
Andrey G Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Вадим, такое предложение. Принято так что при стрельбе парами протокол ведется соперником и время между выстрелами каждого стрелка- одна минута. Пока нет подъемников и работает мишенная команда, время между выстрелами каждого стрелка из пары увеличится до двух минут. Тут надо решить что ближе к стандартной схеме, стрельба парами или время... Можно дать возможность стрелять каждому стрелку подряд в одну мишень. Тогда если мишенная команда будет успевать выставить маркеры за минуту время между выстрелами и будет этой стандартной одной минутой. Второй стрелок всё это время как принято пусть работает на протоколе, а затем меняются. Плюс появляется возможность сохранить мишени каждого отдельно. И ещё одна просьба по "ограниченному" классу... Я тебе честно скажу )) уложиться в стандартный вес без легких March или NF-Competition, кастомных кронштейнов и колец, тыльников, без облегченного навесного оборудования, доработки ложи, очень трудно. И я представляю, что сейчас те стрелки кто захочет выступать в этом очень интересном классе начнут строить специализированные винтовки столкнутся с этими проблемами и не смогут преодолеть ограничения. Тут сразу не очень получается. Это время, опыт и средства. Может есть пока ещё смысл поднять немного "в качестве исключения" планку по весу. С уважением, Андрей. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Может есть пока ещё смысл поднять немного "в качестве исключения" планку по весу. На сколько поднять? До 8.5кг? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 На сколько поднять? До 8.5кг? До 10 кг,тогда точно все желающие смогут пройти в этот класс.Нет смысла делать ограничения т.к ВСЕ винтовки(почти все)не предназначены для этой дисциплины.Зачем людей лишний раз загружать?! Ссылка на комментарий
ИКФ Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 «ограниченный класс" калибры исключительно 308WIN и 7.62х54R "До 10 кг" .... , но без дульников Поддерживаю. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 "До 10 кг" .... , но без дульников Саша! А твоя сколько весит? С оптикой и сошками... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас