Jump to content
РЕЛОАДИНГ.РФ

Обсуждение новых правил Ф-класс Волгоград 2014.

WWR

Recommended Posts

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Допускаются калибры исключительно 308WIN и 7.62х54R. Вес оружия с закреплёнными на нём сошками или упором, не более 8.25 кг. Ограничений по оптике нет."

Вадим,я понял, 8,25 кг без веса оптики?

И вопрос о пристрелочном времени и дистанции пристрелки. Хотя бы по три выстрела по одной дистанции 1000 ярдов.

Поскольку участники будут выступать в качестве мишенной команды, и это единственный выход,

предлагаю ввести ограничения по допуску участников и болельщиков на полигон в случае превышения алколголя выше 0, 16 промиле

С уважением

...Поскольку участники будут выступать в качестве мишенной команды, и это единственный выход,

предлагаю ввести ограничения по допуску участников и болельщиков на полигон в случае превышения алколголя выше 0, 16 промиле

С уважением

И кто с дозатором будет, Вадим:)?

С уважением, Сергей Викторович

Всё будет понятно без всякого дозатора. Главное - решение о не допуске должно быть единогласным.

Вообще, большинства достаточно. Единогласие недостижимо, как температура апсолютного ноля...

Всё будет понятно без всякого дозатора. Главное - решение о не допуске должно быть единогласным.

Много соревнований этот вопрос не поднимался(не было прецедентов ), а решение должен принимать гл. судья соревнований. С чего Вы взяли, что это будет? В любом случае участники сор-й должны подать протест... И решение за гл.судьей соревнований. Здесь не должно быть демократии.

Я против, ибо, даже пиво, выпитое, накануне вечером, будет показывать Ваши 0,16 промилле.

С уважением, Сергей Викторович

Зачем? Каждый сам себе злобный буратино. Если стрелок решит накануне соревнований выпить в одно лицо 1.75 с ручкой, пусть сливается.

А если речь идёт о совместимости алкоголя и оружия, то в массе свой всё мы люди адекватные и негативных прецедентов никогда не было.

Скорее опасаться надо не стрелка, который вечером позволил себе вина или виски, а какого-нибудь трезвого и злого на весь мир неадеквата с крохатуличкой.

Вадим,я понял, 8,25 кг без веса оптики?

Сань! Ты чё, с дубу рухнул? Стреляешь в Ф-ТР, а правил не знаешь!

И кто с дозатором будет, Вадим?

Согласен с предложением. "Дозатором" буду я. Или куплю, но это жёсче.

Озвучте плиз, квоту по учатсникам. Т.е. Сколько участников в каждом классе. Если конечно есть ограничения.

В "Правилах" написано: 28 в "с ограничениями" и "без ограничений" и 28 в "338". В сумме 56! Две смены по 28 человек. Больше не приму.

Вообще, большинства достаточно. Единогласие недостижимо, как температура апсолютного ноля...

Единогласно, это Я. Как решу, так и будет. У меня на соревнованиях демократии нет.

Зачем? Каждый сам себе злобный буратино. Если стрелок решит накануне соревнований выпить в одно лицо 1.75 с ручкой, пусть сливается.

А если речь идёт о совместимости алкоголя и оружия, то в массе свой всё мы люди адекватные и негативных прецедентов никогда не было.

Скорее опасаться надо не стрелка, который вечером позволил себе вина или виски, а какого-нибудь трезвого и злого на весь мир неадеквата с крохатуличкой.

Метко сказано.

Вадим, такое предложение. Принято так что при стрельбе парами протокол ведется соперником и время между выстрелами каждого стрелка- одна минута. Пока нет подъемников и работает мишенная команда, время между выстрелами каждого стрелка из пары увеличится до двух минут. Тут надо решить что ближе к стандартной схеме, стрельба парами или время... Можно дать возможность стрелять каждому стрелку подряд в одну мишень. Тогда если мишенная команда будет успевать выставить маркеры за минуту время между выстрелами и будет этой стандартной одной минутой. Второй стрелок всё это время как принято пусть работает на протоколе, а затем меняются.

Плюс появляется возможность сохранить мишени каждого отдельно.

И ещё одна просьба по "ограниченному" классу... Я тебе честно скажу )) уложиться в стандартный вес без легких March или NF-Competition, кастомных кронштейнов и колец, тыльников, без облегченного навесного оборудования, доработки ложи, очень трудно. И я представляю, что сейчас те стрелки кто захочет выступать в этом очень интересном классе начнут строить специализированные винтовки столкнутся с этими проблемами и не смогут преодолеть ограничения. Тут сразу не очень получается. Это время, опыт и средства. Может есть пока ещё смысл поднять немного "в качестве исключения" планку по весу.

С уважением, Андрей.

На сколько поднять? До 8.5кг?

До 10 кг,тогда точно все желающие смогут пройти в этот класс.Нет смысла делать ограничения т.к ВСЕ винтовки(почти все)не предназначены для этой дисциплины.Зачем людей лишний раз загружать?!