huntsv Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Я вот чего в правилах не увидел или просмотрел. Касательно упоры-сошки ограничения будудт??? "Класс «открытый»: ... Ограничения по упорам – передний и задний упор должны быть раздельными. Вес упоров не ограничен... ." С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Касательно упоры-сошки ограничения будудт??? Ограничения по международным правилам. Андрей! Мои аплодисменты. Спасибо тебе огромное! Ссылка на комментарий
Groall Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Мне кадется тема начинает буксовать, может дать слово желающим уже сейчас поехать? Желающие пусть прям в теме выскажутся кто с чем и в какой класс едет, и уже исходя от этого продолжать обсуждение? Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Раз уж о правилах речь. Нигде не нашел. Если кому приспичит с задним моноподом стрелять? Вроде пристегивать нельзя? То есть, моноподы разрешены или нет, и в Волгограде и в Бисли? Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Если кому приспичит с задним моноподом стрелять? В каком классе? Вес монопода плюсуется к весу оружия. Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Да в любом, просто в международных правилах вроде монопод расценивается как задний упор, и его соответственно нельзя пристегивать к винту. По этому спросил. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 В Ф-ТРе, всё, что пристёгнуто у оружию, плюсуется. В ОПЕНе упоры раздельные. Монопод + к оружию. Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 У нас в мае дважды "длинные" выходные. Это 1,2,3 и 4 мая. И 9,10 и 11 мая. Я склоняюсь всё-таки провести соревнования с 8 по 11 мая. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Вадим, приветствую ! Думаю, обсуждения, закончились. Пора, тебе, подбить итоги и выставить, на ознакомление, действующие правила. Дата проведения, 8-11 мая, считаю самой приемлемой. Да, если кол-во участников будет ограничено, то, сразу, записывай меня;) . С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Как только подпишут письмо, так сразу. Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Вадик спасибо огромное что принял решение на 8-11 число! А то пресечение соревнований не гуд. И я смогу приехать!!!!! Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 28 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Вадик спасибо огромное что принял решение на 8-11 число! Так и будет. Письмо подписали. Стреляем! Подробности тут: http://forum.guns.ru/forummessage/132/1322875-0.html Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Осталось одно место. Кто первый - того и тапки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас