Ховард Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Господа давайте обсудим передние упоры для Ф класса. Кому какие больше нравятся и почему. И какие используют в Ф опен большей частью. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Господа давайте обсудим передние упоры для Ф класса. О-о-о, уважаемый Ховард, поднимал я эту тему на Ганзе:) http://forum.guns.ru/forummessage/91/1155130.html . Вроде, сошлись мнением, что для F-TR лучше сошки, как у ребят с Украины, а вот для Опен..., тут масса фантазий:). Если позволяет транспортировка - Фарли или СЕБ, если нет, то те же сошки, что и для F-TR или масса других упоров. Посмотрите сами на фото с ЧМ. С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Отличная темка. Если кто из профи конечно раскажет. Я лично в них ни буб-бум... А получить некоторую стартовую порцию знаний очень хочется. Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Что-то не понял - написал сообщение, дал ссылку, а мне в ответ - требуется разрешение модератора . ??? :( http://forum.guns.ru/forummessage/91/1155130.html Изменено 24 декабря 2013 пользователем huntsv С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 huntsv, Сергей, готово, дело не в тебе. Антиспам система иногда срабатывает ложно, особенно когда ссылки на другие сайты или продажа чего-то :) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 dallas Сергей, спасибо, а то я уж подумал "до пи...шался" :D С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Да Серега !!! Тссссс Враг подслушивает! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 тут масса фантазий В лидерах судя по отчетам и фото идут два, Фарли и СЕБ.Фарли весь в тюнинге,Себ идет с завода нормальный,его можно заказать под задачи ф класса. Но я не могу понять одного,упоры с джойстиками отлично зарекомендовали себя при стрельбе бенчрест(сидя).Зачем джойстик при стрельбе лежа? Более разумно иметь упор который на винтах,без джойстика.Тогда вкладка получается более устойчивой,на мой взгляд, более логично.Вот эти мысли мне не дают покоя:)Одним из основных моментов в упоре является правильный откат и возврат в точку прицеливания после выстрела,ф класс стрельба медленная,времени на корректировку хватает.В общем ,что бы делать выводы и принимать решения нужно пробовать два варианта.Пока такие мысли Ссылка на комментарий
kabar Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Игорь джойстик необходим потому что если ложа длинная то не дотянешся до регулировок! Удача любит подготовленных!!! С ув.Артур Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 (изменено) джойстик необходим потому что если ложа длинная то не дотянешся до регулировок! Тогда только СЕБ,(на верхнем фото правильный мешок) [ATTACH=CONFIG]3878[/ATTACH] ФАРЛЕЙ(клоны на его базе) ДЕЛЬФИН(еще не запустили в серию) Изменено 25 декабря 2013 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
sk Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А СЕБовские сошки с рычагом как то применимы? Или даже не думать о них? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А СЕБовские сошки с рычагом как то применимы? Или даже не думать о них? Как появятся в топ 20 на ЧМ или ЧЕ тогда и можно будет про них подумать.ИМХО Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А что там из упоров в первой 20тке на ЧМ используют ) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Фарлей,Себ:) Ссылка на комментарий
Ховард Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Только) Или еще что то пробивается) Ссылка на комментарий
huntsv Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Дельфин выпустил новый упор http://www.dolphinguncompany.co.uk/index.php/our-products/rifle-parts/dolphin-co-axial-rest . Позиционирует именно для F Class Open. Как я понял, добавлен поворот(по часовой - против часовой) самой головы, что позволит более точного выставления винтовки(???). С уважением, Сергей Викторович Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Очень похоже по мотивам Фарлея :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас