Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

2014 год - VII Красноярский турнир по бенчресту

Рекомендованные сообщения

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 188
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

При всем этом Дима стреляет заводскими патронами. Ну что ж скажешь,-стрелок рулит. Женя Ким поднажми, давай уже открывай свою банку со сверхкучными:)

Всем стрелкам большой привет с Дальнего Востока.

При всем этом Дима стреляет заводскими патронами. Ну что ж скажешь,-стрелок рулит. Женя Ким поднажми, давай уже открывай свою банку со сверхкучными:)

Всем стрелкам большой привет с Дальнего Востока.

Похоже, сегодня суперкучные отработали хорошо

image.jpg

суперкучные отработали хорошо

А у нас сегодня 3 столика видно не было :( Понравился стрелок на 5 столике, винтовка в оливковом ложе.... стабильная стрельба, мишени как под копирку.

Ветер сложный,очень.Быстрая стрельба не работает,максимум два выстрела если повезет,а потом ждешь.Очень многие просто не справлялись с этими кондициями,отрывы очень большие.Я сегодня четко заметил,как флаги не успевают,сам попал на этом несколько раз и сосед,он вообще на всю мишень растянул горизонт.Флаги не успевают реагировать.Сейчас видео вставим,ветер в конце дня:)Завтра похолодание и возможно снег:)

Ветер сложный,очень.Быстрая стрельба не работает,максимум два выстрела если повезет,а потом ждешь.Очень многие просто не справлялись с этими кондициями,отрывы очень большие.Я сегодня четко заметил,как флаги не успевают,сам попал на этом несколько раз и сосед,он вообще на всю мишень растянул горизонт.Флаги не успевают реагировать.Сейчас видео вставим,ветер в конце дня:)Завтра похолодание и возможно снег:)

Да, я это заметил, что ветер!

Володя аж по две минуты ждал, что стихнет.

image.jpg

День прошел,только на последнем матче пропал мираж и позволил получить удовольствие от картинки нового найта:)(это не реклама)

В кастоме первая тройка идет очень плотно,завтра на 700 все решиться ,Обещают ровный ветер и много миража:)

Атмосфера дружеская,много смеха и приколов,все службы работают четко и слаженно,все под контролем у генерала:)

Всем доброго время суток

Сегодня получилось посмотреть весь день в полном объеме

Команда обслуживания работает просто идеально.

К своему глубокому сожалению я не знаю ни кого из участников соревнования, но я заметил одну очень интересную особенность, 80% участников теряют вкладку между выстрелами и чем больше стрелок отвлекается на перезарядку, манипуляции с прицелом и т.д. тем группа расползается сильнее. И чем стрелок растягивает свою серию по времени, ища подходящие кондиции, так же получается не лучшем образом.

Как то так.

Считаю свое мнение субъективным и не претендую на 100% справедливость.

500 метров перетасовало карты, 300 грейн Володи Г. напоминают о своем существовании.

Но 47-е не дают покоя!:)

Оружие поменялось у некоторых стрелков перед стрельбой, поэтому таблица экипировки может не совпадать с реальностью. Сейчас нет времени править.

Результаты очень плотные. Разница в очках первых трех мест - на еденицу и иксы.

С ув.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...