KRSK Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 На первой странице по окончании стрелкового дня размещаются итоги. С ув. Link to comment
Alexanderkms Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Дима,Игорь,Максим принимайте поздравления, молодцы! Link to comment
hokkaido Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 При всем этом Дима стреляет заводскими патронами. Ну что ж скажешь,-стрелок рулит. Женя Ким поднажми, давай уже открывай свою банку со сверхкучными:) Всем стрелкам большой привет с Дальнего Востока. Link to comment
Пилот Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 При всем этом Дима стреляет заводскими патронами. Ну что ж скажешь,-стрелок рулит. Женя Ким поднажми, давай уже открывай свою банку со сверхкучными:) Всем стрелкам большой привет с Дальнего Востока. Похоже, сегодня суперкучные отработали хорошо Link to comment
perstkov Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 суперкучные отработали хорошо А у нас сегодня 3 столика видно не было :( Понравился стрелок на 5 столике, винтовка в оливковом ложе.... стабильная стрельба, мишени как под копирку. Link to comment
ivan anosov Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 А где можно камеры онлайн посмотреть. Link to comment
Пилот Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 А где можно камеры онлайн посмотреть. В самом низу главной страницы Link to comment
telega765 Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Спасибо интересно! С ув.Олег Link to comment
Пилот Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Сегодняшнее инфо когда будет? Link to comment
Пилот Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Ветер сегодня 200метров на 4-5 столе смотрел, горизонталь, у некоторых плюс вертикаль Link to comment
НСК-И Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Ветер сложный,очень.Быстрая стрельба не работает,максимум два выстрела если повезет,а потом ждешь.Очень многие просто не справлялись с этими кондициями,отрывы очень большие.Я сегодня четко заметил,как флаги не успевают,сам попал на этом несколько раз и сосед,он вообще на всю мишень растянул горизонт.Флаги не успевают реагировать.Сейчас видео вставим,ветер в конце дня:)Завтра похолодание и возможно снег:) Link to comment
dаllаs Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 [video=youtube_share;p7oWQ9KQiWA] Link to comment
Пилот Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Ветер сложный,очень.Быстрая стрельба не работает,максимум два выстрела если повезет,а потом ждешь.Очень многие просто не справлялись с этими кондициями,отрывы очень большие.Я сегодня четко заметил,как флаги не успевают,сам попал на этом несколько раз и сосед,он вообще на всю мишень растянул горизонт.Флаги не успевают реагировать.Сейчас видео вставим,ветер в конце дня:)Завтра похолодание и возможно снег:) Да, я это заметил, что ветер! Володя аж по две минуты ждал, что стихнет. Link to comment
Пилот Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Валерий Дмитриевич, по двум дистанциям 2-е место--крепко!!! Евгения Кима суперкучные подняли на 3-е место, вчера значит я не ошибся! Молодцы! Link to comment
Пилот Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 500 метров перетасовало карты, 300 грейн Володи Г. напоминают о своем существовании. Но 47-е не дают покоя!:) Link to comment
НСК-И Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 День прошел,только на последнем матче пропал мираж и позволил получить удовольствие от картинки нового найта:)(это не реклама) В кастоме первая тройка идет очень плотно,завтра на 700 все решиться ,Обещают ровный ветер и много миража:) Атмосфера дружеская,много смеха и приколов,все службы работают четко и слаженно,все под контролем у генерала:) Link to comment
perstkov Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 1-е место - Горбачев В.А. Мне кажется или ЧЗ 550 варминт кевлар рулит? :cool: Link to comment
Денчик Posted April 12, 2014 Share Posted April 12, 2014 Всем доброго время суток Сегодня получилось посмотреть весь день в полном объеме Команда обслуживания работает просто идеально. К своему глубокому сожалению я не знаю ни кого из участников соревнования, но я заметил одну очень интересную особенность, 80% участников теряют вкладку между выстрелами и чем больше стрелок отвлекается на перезарядку, манипуляции с прицелом и т.д. тем группа расползается сильнее. И чем стрелок растягивает свою серию по времени, ища подходящие кондиции, так же получается не лучшем образом. Как то так. Считаю свое мнение субъективным и не претендую на 100% справедливость. Link to comment
KRSK Posted April 12, 2014 Author Share Posted April 12, 2014 500 метров перетасовало карты, 300 грейн Володи Г. напоминают о своем существовании. Но 47-е не дают покоя!:) Оружие поменялось у некоторых стрелков перед стрельбой, поэтому таблица экипировки может не совпадать с реальностью. Сейчас нет времени править. Результаты очень плотные. Разница в очках первых трех мест - на еденицу и иксы. С ув. Link to comment
НСК-И Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Разогреве прошел,сейчас первый в зачет на 700)хорошего просмотра:) Link to comment
Пилот Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Разогреве прошел,сейчас первый в зачет на 700)хорошего просмотра:) Смотрим! Меткого огня!!! Link to comment
НСК-И Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 4йматч ,вторая смена,почти все дали :)мимо мишени:) Link to comment
proff Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 :) у тебя все в мишени ( сам видел:cool:) очень поучительно смотреть флаг у мишени и стрельбу онлайн, организаторам респект Link to comment
proff Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Игорь 4\4\4 пять зачетных в мишени-маладэц! Link to comment
Recommended Posts