KRSK Опубликовано: 10 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 На первой странице по окончании стрелкового дня размещаются итоги. С ув. Ссылка на комментарий
Alexanderkms Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Дима,Игорь,Максим принимайте поздравления, молодцы! Ссылка на комментарий
hokkaido Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 При всем этом Дима стреляет заводскими патронами. Ну что ж скажешь,-стрелок рулит. Женя Ким поднажми, давай уже открывай свою банку со сверхкучными:) Всем стрелкам большой привет с Дальнего Востока. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 При всем этом Дима стреляет заводскими патронами. Ну что ж скажешь,-стрелок рулит. Женя Ким поднажми, давай уже открывай свою банку со сверхкучными:) Всем стрелкам большой привет с Дальнего Востока. Похоже, сегодня суперкучные отработали хорошо Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 суперкучные отработали хорошо А у нас сегодня 3 столика видно не было :( Понравился стрелок на 5 столике, винтовка в оливковом ложе.... стабильная стрельба, мишени как под копирку. Ссылка на комментарий
ivan anosov Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А где можно камеры онлайн посмотреть. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 А где можно камеры онлайн посмотреть. В самом низу главной страницы Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Спасибо интересно! С ув.Олег Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Сегодняшнее инфо когда будет? Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Ветер сегодня 200метров Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Ветер сегодня 200метров на 4-5 столе смотрел, горизонталь, у некоторых плюс вертикаль Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Ветер сложный,очень.Быстрая стрельба не работает,максимум два выстрела если повезет,а потом ждешь.Очень многие просто не справлялись с этими кондициями,отрывы очень большие.Я сегодня четко заметил,как флаги не успевают,сам попал на этом несколько раз и сосед,он вообще на всю мишень растянул горизонт.Флаги не успевают реагировать.Сейчас видео вставим,ветер в конце дня:)Завтра похолодание и возможно снег:) Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 [video=youtube_share;p7oWQ9KQiWA] Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Ветер сложный,очень.Быстрая стрельба не работает,максимум два выстрела если повезет,а потом ждешь.Очень многие просто не справлялись с этими кондициями,отрывы очень большие.Я сегодня четко заметил,как флаги не успевают,сам попал на этом несколько раз и сосед,он вообще на всю мишень растянул горизонт.Флаги не успевают реагировать.Сейчас видео вставим,ветер в конце дня:)Завтра похолодание и возможно снег:) Да, я это заметил, что ветер! Володя аж по две минуты ждал, что стихнет. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Валерий Дмитриевич, по двум дистанциям 2-е место--крепко!!! Евгения Кима суперкучные подняли на 3-е место, вчера значит я не ошибся! Молодцы! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 500 метров перетасовало карты, 300 грейн Володи Г. напоминают о своем существовании. Но 47-е не дают покоя!:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 День прошел,только на последнем матче пропал мираж и позволил получить удовольствие от картинки нового найта:)(это не реклама) В кастоме первая тройка идет очень плотно,завтра на 700 все решиться ,Обещают ровный ветер и много миража:) Атмосфера дружеская,много смеха и приколов,все службы работают четко и слаженно,все под контролем у генерала:) Ссылка на комментарий
perstkov Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 1-е место - Горбачев В.А. Мне кажется или ЧЗ 550 варминт кевлар рулит? :cool: Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано: 12 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 Всем доброго время суток Сегодня получилось посмотреть весь день в полном объеме Команда обслуживания работает просто идеально. К своему глубокому сожалению я не знаю ни кого из участников соревнования, но я заметил одну очень интересную особенность, 80% участников теряют вкладку между выстрелами и чем больше стрелок отвлекается на перезарядку, манипуляции с прицелом и т.д. тем группа расползается сильнее. И чем стрелок растягивает свою серию по времени, ища подходящие кондиции, так же получается не лучшем образом. Как то так. Считаю свое мнение субъективным и не претендую на 100% справедливость. Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2014 500 метров перетасовало карты, 300 грейн Володи Г. напоминают о своем существовании. Но 47-е не дают покоя!:) Оружие поменялось у некоторых стрелков перед стрельбой, поэтому таблица экипировки может не совпадать с реальностью. Сейчас нет времени править. Результаты очень плотные. Разница в очках первых трех мест - на еденицу и иксы. С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Разогреве прошел,сейчас первый в зачет на 700)хорошего просмотра:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Разогреве прошел,сейчас первый в зачет на 700)хорошего просмотра:) Смотрим! Меткого огня!!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 4йматч ,вторая смена,почти все дали :)мимо мишени:) Ссылка на комментарий
proff Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 :) у тебя все в мишени ( сам видел:cool:) очень поучительно смотреть флаг у мишени и стрельбу онлайн, организаторам респект Ссылка на комментарий
proff Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Игорь 4\4\4 пять зачетных в мишени-маладэц! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас