Читатель Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Уважаемое сообщество на соревнованиях в городе-герое Красноярске вроде собиралось посмотреть. Состоялись-ли смотрины? Дайте мнений плз! Если не в ту ветку - прошу прощения и согласен на переезд) Link to comment
НСК-И Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 Там такой никто не использовал. Link to comment
Gorski-RSO Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 ТС! вы хотите купить или продать? Link to comment
Читатель Posted April 17, 2014 Author Share Posted April 17, 2014 Я стоя в очереди за ним, хочу узнать мнение профессионалов. Он его уже 3 года выпускает, странно что никто не знает здесь... Link to comment
multimetr Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 У меня есть такой пресс, реложу понемногу с него. Трудно дать сравнительный отзыв, так как это первый пресс и сравнивать не с чем. Link to comment
Пилот Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 У меня есть такой пресс, реложу понемногу с него. Трудно дать сравнительный отзыв, так как это первый пресс и сравнивать не с чем. Ну как скрепит, косит, и прочее Link to comment
НСК-И Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Кто нибудь может сказать:)лучше он зеленого :)или нет.Очень интересует этот вопрос! Link to comment
Gorski-RSO Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 (edited) Кто нибудь может сказать:)лучше он зеленого :)или нет.Очень интересует этот вопрос! Игорь! лучше зеленого ультрамага,НИЧЕГО НЕТ!!! я лично ,его ни на что не поменяю! :) Edited April 24, 2014 by Gorski-RSO Link to comment
Durnev Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 А я пересел на маленький харел универсал... Доволен. Если надо чтоо сильно жимкнуть по первому разу-то старый добрый форестер. На кастомных матрицах услилия минимальные... Для повседневки харела мне хватает. Link to comment
Пилот Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 А я пересел на маленький харел универсал... Доволен. Если надо чтоо сильно жимкнуть по первому разу-то старый добрый форестер. На кастомных матрицах услилия минимальные... Для повседневки харела мне хватает. А чьи кастомные матрицы? Link to comment
Durnev Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Сам делаю. Или это не кастом? Link to comment
Durnev Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Понял... У меня с аглицкими языками очень плохо... Пусть хенд мейд... :) Один фиг, работают лучше юбой покупной. ;) Link to comment
romul Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Так Александр "neck" вроде предлагал в теме на ганзе дать свой пресс на испытание и сравнение с другими прессами. Ни кто не откликнулся. Link to comment
Пилот Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Так Александр "neck" вроде предлагал в теме на ганзе дать свой пресс на испытание и сравнение с другими прессами. Ни кто не откликнулся. Что то не видел, а так можно было сравнить Link to comment
dаllаs Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Человек появлялся на данном форуме в самом начале, пока ганза была мертвая, настойчиво требовал отдельный раздел для своей продукции, но увы столкнулся со стеной непонимания и ушел, видимо поэтому и не предлагал здесь ничего потом. Link to comment
Durnev Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Я вообще за теорию разумной достатчности. Если мне нет потребности переобжимать .416ригби в .338лапуа, то зачем мне пресс от Нека? Возможно, он хорош. Не буду спорить. Но мне объективно очень тяжел. И громоздок. Link to comment
Денчик Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 Использую такой пресс. Сделал на нем порядка 1000 патронов. Претензий нет, все жмет все сажает люфты отсутствуют вообще. Link to comment
multimetr Posted April 26, 2014 Share Posted April 26, 2014 Меня тоже как бы все устраивает, только вот Стопорный винт , который ограничивает ход штока немного смущает однообразием повторений. Link to comment
dochanter Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 (edited) только вот Стопорный винт , который ограничивает ход штока немного смущает однообразием повторений. Почти поддержу, я бы сказал:= смущает отсутствием однообразных повторений..= У меня станок из первой десятки, по списку очереди, достался случайно, может с того времени, что то изменилось.. Тот стопор я выкинул и попросил товарища - объяснив суть-, что то сделать. Вот, что получилось, теперь могу говорить о стабильном повторении, однообразии. Фото, сильно не ругать..: Edited April 27, 2014 by dochanter Link to comment
Читатель Posted April 30, 2014 Author Share Posted April 30, 2014 Вы подварились к рычагам что-ли? Они же чугунные, это не просто! А можно фото общим планом, где видно уголки эти... Link to comment
НСК-И Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Не понял?!:) После покупки ,пресс нужно дорабатывать??? Link to comment
dochanter Posted April 30, 2014 Share Posted April 30, 2014 Вы подварились к рычагам что-ли? Они же чугунные, Нет, не чугунные, а железные..;) А можно фото общим планом, где видно уголки эти... Извините, малость не понял, какой ракурс надо выбрать?? Не понял?! После покупки ,пресс нужно дорабатывать??? Меня не устроил стопорный винт, вот и пришлось.., но это решает каждый для себя сам.. ИМХО. С уважением, Link to comment
Читатель Posted May 1, 2014 Author Share Posted May 1, 2014 Это не уж-то тот зеленый из коробки, что вы у меня с под носа перехватили))). Нек писал потом, много изменений внесли в конструктив потом... А фото - ну где все элементы видны, более общий план.. Link to comment
Recommended Posts