Читатель Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Уважаемое сообщество на соревнованиях в городе-герое Красноярске вроде собиралось посмотреть. Состоялись-ли смотрины? Дайте мнений плз! Если не в ту ветку - прошу прощения и согласен на переезд) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Там такой никто не использовал. Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 ТС! вы хотите купить или продать? Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 Я стоя в очереди за ним, хочу узнать мнение профессионалов. Он его уже 3 года выпускает, странно что никто не знает здесь... Ссылка на комментарий
multimetr Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня есть такой пресс, реложу понемногу с него. Трудно дать сравнительный отзыв, так как это первый пресс и сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 У меня есть такой пресс, реложу понемногу с него. Трудно дать сравнительный отзыв, так как это первый пресс и сравнивать не с чем. Ну как скрепит, косит, и прочее Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Кто нибудь может сказать:)лучше он зеленого :)или нет.Очень интересует этот вопрос! Ссылка на комментарий
Gorski-RSO Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Кто нибудь может сказать:)лучше он зеленого :)или нет.Очень интересует этот вопрос! Игорь! лучше зеленого ультрамага,НИЧЕГО НЕТ!!! я лично ,его ни на что не поменяю! :) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Gorski-RSO Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 А я пересел на маленький харел универсал... Доволен. Если надо чтоо сильно жимкнуть по первому разу-то старый добрый форестер. На кастомных матрицах услилия минимальные... Для повседневки харела мне хватает. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 А я пересел на маленький харел универсал... Доволен. Если надо чтоо сильно жимкнуть по первому разу-то старый добрый форестер. На кастомных матрицах услилия минимальные... Для повседневки харела мне хватает. А чьи кастомные матрицы? Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Сам делаю. Или это не кастом? Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Костя, это хенд мэйд)) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Понял... У меня с аглицкими языками очень плохо... Пусть хенд мейд... :) Один фиг, работают лучше юбой покупной. ;) Ссылка на комментарий
romul Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Так Александр "neck" вроде предлагал в теме на ганзе дать свой пресс на испытание и сравнение с другими прессами. Ни кто не откликнулся. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Он не там предлагал:) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Так Александр "neck" вроде предлагал в теме на ганзе дать свой пресс на испытание и сравнение с другими прессами. Ни кто не откликнулся. Что то не видел, а так можно было сравнить Ссылка на комментарий
dаllаs Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Человек появлялся на данном форуме в самом начале, пока ганза была мертвая, настойчиво требовал отдельный раздел для своей продукции, но увы столкнулся со стеной непонимания и ушел, видимо поэтому и не предлагал здесь ничего потом. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Я вообще за теорию разумной достатчности. Если мне нет потребности переобжимать .416ригби в .338лапуа, то зачем мне пресс от Нека? Возможно, он хорош. Не буду спорить. Но мне объективно очень тяжел. И громоздок. Ссылка на комментарий
Денчик Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Использую такой пресс. Сделал на нем порядка 1000 патронов. Претензий нет, все жмет все сажает люфты отсутствуют вообще. Ссылка на комментарий
multimetr Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Меня тоже как бы все устраивает, только вот Стопорный винт , который ограничивает ход штока немного смущает однообразием повторений. Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) только вот Стопорный винт , который ограничивает ход штока немного смущает однообразием повторений. Почти поддержу, я бы сказал:= смущает отсутствием однообразных повторений..= У меня станок из первой десятки, по списку очереди, достался случайно, может с того времени, что то изменилось.. Тот стопор я выкинул и попросил товарища - объяснив суть-, что то сделать. Вот, что получилось, теперь могу говорить о стабильном повторении, однообразии. Фото, сильно не ругать..: Изменено 27 апреля 2014 пользователем dochanter Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вы подварились к рычагам что-ли? Они же чугунные, это не просто! А можно фото общим планом, где видно уголки эти... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Не понял?!:) После покупки ,пресс нужно дорабатывать??? Ссылка на комментарий
dochanter Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Вы подварились к рычагам что-ли? Они же чугунные, Нет, не чугунные, а железные..;) А можно фото общим планом, где видно уголки эти... Извините, малость не понял, какой ракурс надо выбрать?? Не понял?! После покупки ,пресс нужно дорабатывать??? Меня не устроил стопорный винт, вот и пришлось.., но это решает каждый для себя сам.. ИМХО. С уважением, Ссылка на комментарий
Читатель Опубликовано: 1 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 Это не уж-то тот зеленый из коробки, что вы у меня с под носа перехватили))). Нек писал потом, много изменений внесли в конструктив потом... А фото - ну где все элементы видны, более общий план.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас