Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Пресс от Нека - увидели? Есть-ли отзывы?

Рекомендованные сообщения

Уважаемое сообщество на соревнованиях в городе-герое Красноярске вроде собиралось посмотреть.

Состоялись-ли смотрины?

Дайте мнений плз!

Если не в ту ветку - прошу прощения и согласен на переезд)

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня есть такой пресс, реложу понемногу с него. Трудно дать сравнительный отзыв, так как это первый пресс и сравнивать не с чем.

Ну как скрепит, косит, и прочее

Кто нибудь может сказать:)лучше он зеленого :)или нет.Очень интересует этот вопрос!

Игорь! лучше зеленого ультрамага,НИЧЕГО НЕТ!!!

я лично ,его ни на что не поменяю! :)

Изменено пользователем Gorski-RSO

А я пересел на маленький харел универсал... Доволен. Если надо чтоо сильно жимкнуть по первому разу-то старый добрый форестер.

На кастомных матрицах услилия минимальные... Для повседневки харела мне хватает.

А я пересел на маленький харел универсал... Доволен. Если надо чтоо сильно жимкнуть по первому разу-то старый добрый форестер.

На кастомных матрицах услилия минимальные... Для повседневки харела мне хватает.

А чьи кастомные матрицы?

Так Александр "neck" вроде предлагал в теме на ганзе дать свой пресс на испытание и сравнение с другими прессами.

Ни кто не откликнулся.

Что то не видел, а так можно было сравнить

Человек появлялся на данном форуме в самом начале, пока ганза была мертвая, настойчиво требовал отдельный раздел для своей продукции, но увы столкнулся со стеной непонимания и ушел, видимо поэтому и не предлагал здесь ничего потом.

Я вообще за теорию разумной достатчности. Если мне нет потребности переобжимать .416ригби в .338лапуа, то зачем мне пресс от Нека? Возможно, он хорош. Не буду спорить. Но мне объективно очень тяжел. И громоздок.

только вот Стопорный винт , который ограничивает ход штока немного смущает однообразием повторений.

Почти поддержу, я бы сказал:= смущает отсутствием однообразных повторений..= У меня станок из первой десятки, по списку очереди, достался случайно, может с того времени, что то изменилось.. Тот стопор я выкинул и попросил товарища - объяснив суть-, что то сделать. Вот, что получилось, теперь могу говорить о стабильном повторении, однообразии. Фото, сильно не ругать..:

P1090026_500.jpgi.gifP1090027_500.jpgi.gifP1090028_500.jpgi.gifP1090029_500.jpgi.gifP1090030_500.jpgi.gifP1090031_500.jpgi.gifP1090032_500.jpgi.gif

Изменено пользователем dochanter
Вы подварились к рычагам что-ли? Они же чугунные,

Нет, не чугунные, а железные..;)

А можно фото общим планом, где видно уголки эти...

Извините, малость не понял, какой ракурс надо выбрать??

Не понял?! После покупки ,пресс нужно дорабатывать???

Меня не устроил стопорный винт, вот и пришлось.., но это решает каждый для себя сам.. ИМХО.

С уважением,

Это не уж-то тот зеленый из коробки, что вы у меня с под носа перехватили))).

Нек писал потом, много изменений внесли в конструктив потом...

А фото - ну где все элементы видны, более общий план..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...