НСК-И Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Наше железо Андрей Терри Лернард, бат два упора, правый болт, правый порт, бартлейн, переменный твист, нек 263, люпольд, джевел Вторая винтовка Терри Леонард, панда, правый болт, правый порт, бартлейн,нек 268!!!, переменный твист, джевел, люпольд (в запасе найт 15-55) :) По стволам уточнял,сейчас в ходу только бартлейн и кригер! Ссылка на комментарий
KRSK Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Игорь, передай всем пожелание хороших выстрелов, спокойствия! Болеем, ожидаем достойного выступления! С ув. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Серега!Про результат мы особо голову не греем:)тут такая атмосфера,что просто получаем удовольствие:)Конечно,будем стараться,но как карта ляжет:) не знает никто:) Железо работает,вчера гильзы подрезал,сегодня их отстрелял,все летит,меня устраивает. Больше сегодня стрелять не буду,поберегу ствол. Погода просто идеальная для настроек,ветер очень слабый,миража нет.Завтра обещают плохую погоду,это нам на руку:)а то смотрю,мегабластеры:) в одну дыру лупят:)страшно:) Сегодня уточнил про первый супершоот,на первом было 150 участников! Изменено 20 мая 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Время 12.30 халява закончилась:)ветер поднялся,синоптики тут не ошибаются:)Блин:)и колбасит то сильно:) Но мы успели все настроить и нам хорошо:)Сейчас проверил винтовку Андрея,стрельнул троечку на 200м,одна дыра:)вторая троечка не одна дыра ,но в пол линии точно:)Хорошая винтовка! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 УДАЧИ! И поперечного на 90', чтоб читался! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ветер любимый всеми:)с 5-7:).Тони Боер стрельнул тройку и впал в комотоз:)долго смотрел в сторону мишени,а потом вообще отвернулся,сидит и смотрит в другую сторону:)Макс в шоке:)!!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Что у вас творится??? Поддержи Тони! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Вообще-то он не любит угонный ветер, может поэтому и ... Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Меня бы кто поддержал:)ветер не дает стрелять:)Макс грустит:):):) Смотри рм по флагам Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Кто-то говорил, что стрелять в ветер, это самое то :) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Меня бы кто поддержал:)ветер не дает стрелять:)Макс грустит:):):) Смотри рм по флагам Я поддерживаю,... поперечным ветром! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Через пол часа закрывают стрельбище,устанавливают флаги в боевые порядки и завтра в 8.30 первый матч 100 м LV. Стрелять нужно двойки(0.2-0.280 моа)только так можно удержаться в первой сотне,меньше 0.2 (ЭГГ)это призовые места :) Победители Супершута предыдущих лет: Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Установили флаги,нам маленько не хватило,пришлось собирать с миру по нитке:)(по стойке :))По соседству сидит серьезный стрелок,ставит флаги и Билли бонсы(ветровые датчики),очень удобно:)буду и их задействовать:) По старой,доброй традиции:)во время установки флагов и после:)все пьют:)Ну мы не стали нарушать традицию:) Кембел сегодня меня тестировал:)на предмет установки флагов,виски сделали свое дело,экзамен сдал:) Новость:)испанцы купили нормальные флаги(американские),ура!!!Как вспомню их флаги старые,так вздрогну:) Ссылка на комментарий
Al. Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Удачи вам!!;) желаю чтоб строчку в списке победителей 2014 заполнили своим именем!! атмосфера конечно там у вас просто класс!!:) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Мы на месте,все установили,Бергер в команде:)(Россия-Бергер),это впервые !!! Пасмурно,не холодно,обещают дождь.Ждем построения и в бой!!! Утром ребятам включал День Победы(Лещенко), взбодрились :) На фото наша команда,в центре Стен(запасной), он Чемпион Мира и крутой стрелок!!! Немного видео Изменено 21 мая 2014 пользователем НСК-И Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Игорь, Макс, Андрей, а так же Бергер и Стен, ребята! экстремальной Вам кучности при любом ветре и да прибудет с Вами Сила бенчрестера!!)) Болею!! Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Отличная команда! На верхнем фото шприц чтобы затвор смазывать? Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Игорек, спроси у Бергера курточку такую же только размера XL для жителя Дальнего Востоке, попутно объяснив ему где это)))) Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Смены 1. Жуков (119) 2. Докшин (219) 3. Герасимов (319) 4. Бергер (251) Отстреляли разогрев,винтовка стреляет,пока все по плану:) Жуков Макс сделал одну дырку:) но четыре :) Сам плечом дернул, винтовка стреляет. Андрей Бергер Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 На разогреве первые три смены отстрелями без ветра ,потом ветер поднялся,сейчас уже халява закончилась:)Ветер сложный. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Первая зачетная,ливень и ветерок:) Максим говорит у Боера одна дыра или один выстрел:) У меня наверное 0.3,вертикаль на пятом,вижу вниз раздвигает,чуть поднял на пятом и раздвинул:)Больше на вертикаль не выношу:) Ссылка на комментарий
ВДЧ Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 У меня наверное 0.3,вертикаль на пятом,вижу вниз раздвигает,чуть поднял на пятом и раздвинул Давай-ка поаккуратнее работай. Не расслабляйся. Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Тут расслабишься:)сразу напрягут:)Блин салфетку потерял,а новую не нашел,чувствую мешки начнут залипать,дождь льет Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Дмитрич!!!Будь рядом,мне так спокойнее!!! Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 На каждом матче,спонсоры !!!Джек Нири медь удаляет Свифтом :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас