Перейти к публикации
РЕЛОАДИНГ.РФ

Супер Шут США - SUPER SHOOT 2014, 42nd Firearms Industry (глазами участника, много фото!)

Рекомендованные сообщения

Передоза точно нет,затвор работает идеально ,капсюльное не прослаблено.

Если на других гильзах также, то осмелюсь предположить :) что в затворе "слабая пружина":D

С уважением.

С уважением, Юрий.

Здесь могла бы быть Ваша реклама!
  • Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отрывание дульца никак не связано в данном конкретном случае с передозом ИМХО, даже если бы он и был.

Без разницы какой там кратер, и дульце отрывает не из-за кратера. По мишенями видно что винтовка рабочая и стреляет.

Также склоняюсь к тому, что гильзы изначально "переточены", сильно порезаны в месте перехода на плечики.

Я бы (по возможности) лучше взял другие гильзы уже сейчас, не дожидаясь форс-мажора очередного, а он будет как ни крути, первый день это показал! 2 или 3 гильзы? Это не 1.

Наверняка на Супершуте можно купить подготовленные , хоть и не обдутые гильзы. Обдуть можно будет 20 шт на разогреве по 1 разу.

Зато все последующие матчи 100 HV + 200 LV + 200 HV спокойно стрелять и не отвлекаться на данную проблему.

Если на других гильзах также,

Есть подозрение,что не так:)Там две партии гильз,подготовлены разными людьми.С пружинами там все идеально:)Кембел очень пристальное внимание уделяет пружине,вылету и зазору,он этот узел переделывает и называет это ,,управление огнем,,Сегодня нафотаю.

Я бы (по возможности) лучше взял другие гильзы уже сейчас, не дожидаясь форс-мажора очередного, а он будет как ни крути, первый день это показал! 2 или 3 гильзы? Это не 1.

Наверняка на Супершуте можно купить подготовленные , хоть и не обдутые гильзы. Обдуть можно будет 20 шт на разогреве по 1 разу.

Зато все последующие матчи 100 HV + 200 LV + 200 HV спокойно стрелять и не отвлекаться на данную проблему.

Все верно,сегодня постараюсь найти гильзы,но там нек 268,это сужает поиск:)

Странный капсуль на гильзе с оторванным дульцем.

Тут на капсюля внимание вообще никто не обращает тк есть другие признаки превышения и самое главное,есть известные полки по навескам и народ работает в этом диапазоне.Превышение(жесткое)в принципе исключено,всегда на грани,но без жесткого передоза.

Все верно,сегодня постараюсь найти гильзы,но там нек 268,это сужает поиск:)

Игорян забей на Нек! Это расширяет поиск :) В любом случае новые гильзы будут лучше.

Если бы у тебя винтовка была с тесным неком, то конечно какие-то гильзы могли бы просто не полезть.

Не мне тебе рассказывать , пока ты будешь ершиками ковырять в патроннике - остановился, потеряно время, сменилась кондиция, момент упущен.

Уж лучше сразу несколько пожертвовать теоретической(!) кучностью (разница нека), но нормально отстреляться.

Да я думаю это(зазор нека) не повлияет.. Винтовка настроена и стреляет, если что-то пойдет не так - сразу будет видно.

С другими гильзами понадобится новая настройка патрона.

Не согласен, честно не проверял, но не согласен :)

Тем более если гильзы одного производителя и правильно подготовлены. Возьмет нужный бушинг, сделает тот же натяг - все. Учитывая что полка широкая сложностей быть не должно.

Да и сейчас уже не время настраивать...

Хотя почему не проверял! В Красноярске кстати мы заменили гильзы (Илье) , старые умерли - винтовка на новых стреляла.

Конечно это была не 6PPC и не 0.1 , но ухудшения я не заметил, кучность не пострадала. Тот же производитель (Lapua), такая же толщина стенки (проточили в нужный размер).

Но все же тема про Супешут, предлагаю обсудить это за рамками данной темы. НСК-И отпишет по результату что получится по гильзам сегодня.

Гильзы нашел:)той же партии:)Скоростная перезарядка идет на пользу ,:)уже все обдул и снарядил:)Еще раз прогоню и можно менять для зачета.

рРС лупасит в дыру(в большую)даже на обдувке с ослабленным зарядом:)лучше любой заводской

На разогревочной мишени большая дырка :)это они:)10шт

У Макса 15 шт. на нижней под линией в правом углу:)(может,когда захочет:))

Винтовку проверил,летит по ветру и сразу стал обдувать.Пока все по плану.Сейчас пойду на зачетный матч.

Поговорил с Кембелом,они со подготовкой вообще не парятся:)дульце обточил и все дела.Подозреваю,что при обдувке их не смазывают и дульце рвет из за этого.На первом выстреле происходит микро трещина иив процессе отрывает дульце.Сейчас все смазано по науке :)

Сказал ему,если что подходи,просчитаю лекцию по подготовке гильз:)а пока изучай наш сайт:)только потом подходи:):):)

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Изменено пользователем НСК-И

Первый матч

Пока с новыми гильзами занимался на улицу не ходил

Выхожу на матч,а ветер ого-го :)дует

Загрязнитель сделал новыми,убрал их ,и в зачет старыми

Сижу жду,протестировал разную силу,пока тестировал одну кондицию пропустил,жду дальше,остается минута,а ветер дует в полную мощь:)жду еще 15 сек и стреляю на скорость в полный ветер,повезло:)примерно 260,(одна линия)принесут посмотрим:)

Макс пришел,говорит там ураган:)отстрелял две линии,Стэн тоже две,француз три

Андрей плохо 2.5 линии.Ветер сильный ,в такой ветер нужно стрелять быстро и делать агрессивные выносы,не бояться их делать .Имхо

5.JPG

6.JPG

7.JPG

8.JPG

Второй матч

Дует:)Сосед справа начал в зеленую на три,по его вздохам я понял,что в боковую с такой силой лучше не стрелять

Дождался когда изменится угол с 10.30 протестировал и отстрелял на скорость ,четыре хорошо,одна раздвинула по вертикали на пол линии,примерно 1.5 линии в итоге ,для этих кондиций нормально ,сосед слева лучше,стреляли примерно в одних кондициях,но он крутой стрелок я часто его вижу на награждении:)

Макс плохо 2.5линии,вниднбю стреляет хорошо,поднимается в зачет и сливает,возможно,психология (не уверенность,мандраж),будем думать ,как это победить.

9.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

Третий матч

Стою смотрю пятую смену,жуть ветер с 10 очень сильно,сейчас 55 стол,на 7 гораздо тише дует,но поляна вся стоит в зеленом

В общем ,третий матч :)

Старался,боролся,пережидал (может зря)два в дыру,потом пауза и тест новых кондиций,потом отрыв(с просветом),оставшиеся две раздвинули первую группу:)Не смог,может перемудрил с остановкой:)примерно две линии (может больше ):)Соседи,правый плохо ,левый хорошо.он меня вообще удивляет(своим железом -упор):)

Макс хорошо,в одну линию,поменял тактику,стал стрелять по два,сейчас будет по этой схеме работать.Стэн как Макс:) одинаковая группа:)

Андрей плохо ,три линии(минимум),запутался ссвыносами :)

14.JPG

16.JPG

17.JPG

18.JPG

Четвертый матч,7 стол

Лучше бы не ходил:)

Три в дыру,четвертый раздвинул вправо ,остановись:)но почему то подумал :)что прилетит между ними:)и пятый вообще не туда прилетел :)три линии,но хоть гильзы потом подул :)сливантес:)Пятый матч нужно стрелять только низкую двойку ,других вариантов нет!

Макс две линии,Стэн 1.5

ПришелАндрей:)долго слушал его монолог:)Он не может понять две вещи

1,Как он вчера заработал 50$:):):)

2.И что знает Стэн:)чего не знает Андрей:):):)Хочет узнать его секрет стрельбы:):):)

У Анлрея четыре линии!Но у него есть объяснения :)

21.JPG

22.JPG

23.JPG

Пятый матч

Ветер сильный,кондиции не стоят вообще,все крутит.На последней минуте сделал очередной проверочный выстрел:)и за 30сек до окончания начал зачетную серию:)возможно двойка,но высокая:)и то хорошо:)

Сегодня установка флагов на двести,опять нужно что то мудрить,флагов не хватает

,будем думать:)

Пришел Макс,четыре линии!!!шторм!!!все менялось очень быстро,не стоит короче:):):)

Андрей хорошо,одна линия,типа собрался:)

Соседа зовут Jeff Goidos,после четверто матча шел первый!!(0.198):)!На пятом стрельнули тройку,возможно и не удержится!!!Но он стабилен!!!

А это его упор:)

Копия фото 5.JPG

Да, по этому джойстику сам сломал голову. :) В проверочную летят в одну дыру, а когда поднимаюсь в зачетную, то часто пуля прилетает не по месту. Твои описания навели на мысль, что при подъеме вверх джойстика в момент выстрела его дергаю рукой. Надо проверить.

По Билли бонсу несколько лет назад пытался найти в продаже. Даже тему создавал, но так и не смог найти. Пофоткай с каким-нибуть предметом для масштаба - постараюсь заказать изготовление.

С ув.

Билли бонсы тема:)когда они в достаточным колличестве и правильно установлены,тогда они очень хорошие помощники при чтении ветра.Раньше внимания им не уделял,но после Африки и Австралии я увидел их реальную работу и удивился.

billy bons 1.JPG

billy bons 2.JPG

фото 4.JPG

фото 3.JPG

В этот раз нам повезло ,справо от нас ребята ставят,нам очень удобно их смотреть,жаль что не на всех столах они стоят.По джойстику все просто,рука дергается в момент выстрела,это просто не видно и специалисты советуют держать руку(кулак)ВСЕГДА на столе!!!

Ну все на сотках отмучились:)

Результаты 100HV

1.Dear EKSTROM. 0.201 моа

3. Jeff Goidos(сосед слева:) 0.221

7.Тони Боер. 0.231

10.---------- 0.242

16.Ларри Коста 0.247

20.----------- 0.260

53.Жуков 0.294

65.Уолт Бергер 0.307

73.Stan Buchtel(запасной) 0.312

216.Докшин 0.468

229.Герасимов 0.600

Команды

1.Кембелл

2.Бакис

3.Шифлетт

14.Россия-Бергер

Бергер нас простил:)

Копия фото 4.JPG

image.jpg

Завтра 200 HV

все только начинается:) турнирная таблица будет меняться после каждого матча,топы вверх,статисты вниз,середнячки будут стараться удержать свои позиции:)В бенчресте 200м является ключевой дистанцией и по сути,все начнется завтра:)

Сегодня ставили флаги на двести ,ветер очень сильный,завтра будет очень весело:)Я сегодня раздул гильзы новые(25шт) на два раза.Завтра начну с новых,старые заряжены и лежат на запасе:)Новые придется подрезать после первого дня,мне не нравится их общая длина(не мой размер)я привык в другом диапазоне.А это отбраковка,потихоньку убираю проблемные

фото.jpg

Это заход на плечи от Кембела

фото.jpg

Сейчас сидим на полянке:)шашлык-машлык:)красота!!!Проводим анализ по двум дням:)

be6a2398ce197b2a1e16a47e1fa0f56c.jpg

Я по двум дням иду 47й,а дальше будем смотреть:)пока все по плану,все поставленные задачи на 100м я выполнил.Хотелось бы получше:)но это бенчрест:)

Стрельбище Келбли одно из трех самых тяжелых для стрелков в Америке.Еще Кактус (в Фениксе)и в Сент Луисе одно(ЧМ 2015 будет там:))

[video=youtube_share;q7i4lqWnoSU]

[video=youtube_share;6JENutI2k0Q]

Ну не знаю.. :) Отлично это в первой тройке, хорошо это в 20ке :) А 47 это обычно :) (по меркам Супершута) .

Я конечно не там и не участвую, говорить то легко, но тем не менее давайте будем реалистами :)

Игорян, заканчивай фотать начинай стрелять :) Мишени в конце дня присылать будешь :)

Однозначно для достижения высших результатов нужно иметь свою винтовку, свое железо, свои гильзы, все свое.

А в таких условиях как выступают сейчас российские стрелки - везение сильно влияет на результат.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Курсы по безопасному снаряжению патронов
к нарезному оружию в Москве

• Создать...