telega765 Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 во все классы подходит С ув.Олег Ссылка на комментарий
НСК-И Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Жесть:)я бы не смог себя заставить,даже на один раз:) Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 новый AR-16 :D С ув.Олег Ссылка на комментарий
Малюга Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 ПТРД какое-то. ))) Оно не 700 N.E. стреляет? )))) Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 Оно не 700 N.E. стреляет? 12.7х39:D Ссылка на комментарий
Бриарей Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 есть куда расти http://www.lveplant.ru/pages_ru.php?id=83 Патроны предназначены для промысловой и любительской охоты. Поставляются только на экспорт. Масса пули 47.4- 49г (744 gr.) 810-825 м/с РСОО "Раменский стрелковый клуб" Ссылка на комментарий
Бриарей Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 РСОО "Раменский стрелковый клуб" Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 :D Картинка зачёт! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MsxXfGHlgUA:D С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С ув.Олег Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 В замедленном воспроизведении хорошо видно колебание ствола. Оно вертикальное! Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 С ув.Олег Ссылка на комментарий
mad max13 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Пятничная подборка анеков для повышения жизненного тонуса :) Разговор двух верблюдов (отца и сына): - Папа зачем нам горбы на спине? - В горбах мы накапливаем влагу, что позволяет нам в пустыне обходиться много дней без воды. - Зачем нам такие жесткие губы? - Чтобы в пустыне питаться колючкой. - Зачем нам такие копыта? - Чтобы ходить по песку, камням и не ранить ноги. - И последний вопрос. Нафига нам весь этот "тюннинг" в зоопарке? Давай поговорим, как мужчина с мужчиной! - Давай лучше как женщина с женщиной. Вопросы легче и отвечать можно не в тему. Илья Муромец рассказывает, как он сражался с Лернейской гидрой: - Отрубаю ей голову - на её месте четыре вырастают. Четыре отрубаю - три вырастают. Три отрубаю - семь вырастают. - Ну и чё? - Полчаса рубил - никакой закономерности! Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма - за волевой и сильный характер. Обожаю я эти кулинарные сайты, как начнешь следовать рецепту - возьмите 300 грамм... взял!... Добавьте лимончик... Добавил... И всё!!! Через некоторое время я готов! Жена сказала, что флешка перестала работать и она ее выкинула. Вот так накрылся мой блютус-адаптер. Наука выделяет три разновидности безразличия: цветовой - фиолетово, геометрический - параллельно, музыкальный - по барабану! — Мама, что делать? Муж мне ребенка отдает только на кормление, сам купает, гуляет, ночью качает, сыну еще месяца нет! Ребенка почти не вижу, что делать с мужем? — Не спугни! Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Ах, оставьте меня Фима, я холодна, как рыба... - Ну что Вы, мадам, холодная рыба, да под старым хреном - это же деликатес! Объявление: "Ищу мужа. Просто Люся. 24 потушенные избы, 33 остановленных коня Мужская независимость: отдал зарплату - и свободен. – Мам, а почему у папы так мало волос на голове? – Он умный! – А почему у тебя их так много? – Рот закрой и ешь суп! Дачник, перегнувшись через забор, спрашивает соседа: - А что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали... Сосед: - Да дед наш, будь он неладен, улей перевернул. Объявление: Молодая семья (16 и 17 лет) ищет друга семьи с паспортом для покупки спиртного и сигарет. Молодой человек попал в больницу с переломом ноги, вывихом ключицы, выбитой челюстью. Врач: — В аварию попали? — Нет, чихнул в шкафу. Поворачивая кран с холодной водой на кухне, муж корректировал тональность поющей в душе жены. Настоящий мужчина должен сделать в жизни три вещи: запустить радиоуправляемый вертолёт, испортить чьи-то лучшие годы, и вырастить с ней на огороде картошку. А у нас на работе самым страшным пожеланием было: "Чтоб тебе всю жизнь бабулькам по телефону е-мейлы диктовать". У жигулей никогда ничего не отваливается, жигули сами отбрасывают то, что считают лишним. Кто вообще навязал всем, что мы должны спать ночью и бодрствовать днем, днем я тупой и сонливый, ночью же я гениален, талантлив и бодр! - Что происходит!? В номере радиатор греет, чайник свистит, радио и телевизор орут. Свет всю ночь горит, спать невозможно! - Все, правильно! У вас же в путевке так и написано « всё включено»! У тебя теща по какой части работает? - По медицинской. - Терапевтом? - Пиявкой. Спорят двое. - Я в молодости поднимал штангу 300 кг! - Не может быть! 300 кг и рекордсмен мира не поднимал! - А я поднимал! Правда, не поднял. На 5 день диеты начались сны ceкcуального характера: большая комната: я лежу в ванне... наполненной борщом. - Не могу представить, как это иметь в квартире не отключаемую радиоточку? - Заведи жену, представишь - Официант, скажите а повар вообще пробует то, что готовит? - Повар должен готовить, а не есть всякую гадость и потом валяться по больницам. Во время секса хотела изящно и эротично закинуть ноги ему на плечи, но промахнулась, блин, заехала ему в морду и выбила два зуба. Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки - и нервы, как канаты. Если молодая, вполне еще стройная женщина в прозрачном платье без нижнего белья оказывается в поле зрения мужчины, а он предпочитает пялиться в газету, то можно биться об заклад, что эта женщина – его жена. - Как вы с женой проводите выходные? - По принципу "пассатижи". - Это как? - Перекусим и дальше себе лежим. Девушка — слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. - Мне срочно нужна работа. У меня жена и пятеро детей! - А что еще вы умеете делать? Аккуратность - это главное, что мы ценим в сотрудниках, - говорит начальник человеку, пришедшему наниматься на работу. - Вы вытерли ноги перед тем, как войти сюда? - Да, конечно. - И второе. Больше, чем аккуратность, мы ценим честность. У нас перед входом нет половика. Золотое телефонное правило: сначала положи трубку, потом комментируй. Раньше говорили: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе. " Сеичас говорят: "Лучше муж в кровати, чем красавчик в соцсети"! В магазине: - Бутылку пива, пожалуйста. - Паспорт есть? - Нет. - Тополиный пух? - Жара, июль. - Понятно. Вам какое? — Невестушка, ты скотинку покормила? — Нет, мама, спит еще ваш сыночек. - Папа, а что такое "вечность" и что такое "мгновение"? - Вечность, сынок - это время от начала рабочего дня до его окончания. А мгновение - это четыре недели отпуска. - Люся, вы вся такая подтянутая, грациозная... Как вам это удаётся? - Я занимаюсь народными танцами. - Как интересно! А какими? - Стриптизом. Что делает наш человек, узнав, что его гараж будут сносить? Правильно, - даёт объявление: "Продам гараж". С весной уже все ясно. Надоела. Давайте лето. — Подсудимый, почему вы пинками под зад выгнали свою подругу из кафе? — Мы мило ужинали. Потом она сказала, что 50 оттенков серого лучше Губки Боба. Дальше как в тумане. Лайфхак: когда послушал женщину и сделал наоборот, просто скажи ей потом, что сделал как она хотела, она всё равно уже забыла что говорила И не надо мне тут свой интеллект демонстрировать, я и подлиннее видела. Собрание жильцов по дому: - Не знаю, чем посыпают наши тротуары, но в итоге снег растаял, асфальт рассыпался, а сапоги расплавились. роходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников? " "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 С ув.Олег Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 что только не придумают, лишь бы не стрелять Ссылка на комментарий
WWR Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Оказывается, не такая уж и точная система. Да и как она учитывает ветер по дистанции? Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 С ув.Олег Ссылка на комментарий
telega765 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 [video=youtube;GXEK7rcqO-Y] С ув.Олег Ссылка на комментарий
evgenkim Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Джери могуч:-) Ссылка на комментарий
Бриарей Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 селфи с ВВП РСОО "Раменский стрелковый клуб" Ссылка на комментарий
Бриарей Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 минипиг РСОО "Раменский стрелковый клуб" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас