belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 У нас в Ростове все это ставил механик Михаил Скажите, а к этому Михаилу можно обратиться с аналогичной просьбой? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Hummeraddicted Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Скажите, а к этому Михаилу можно обратиться с аналогичной просьбой? Думаю, можно. А Вы где территориально и что за гидр? Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А Вы где территориально и что за гидр? Да не очень далеко.... Гидр BRP RXP 260 RS 2014 г/в Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Hummeraddicted Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Да не очень далеко.... Гидр BRP RXP 260 RS 2014 г/в Cупер тачка! А с комплектацией тюнинга определились? Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Сегодня первый раз выехал после травмы, тяжко, в корсете, но.... Имейся оно все конем, жизнь одна. И тихо сидеть и ждать, что твое время катит к моменту, когда ты сдохнешь-не наш случай.... Всем удачи! Не падайте. ПыСы... Но это проба. До реальных покатушек не меньше месяца... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Костя, воздержись пока от седла! Тем более в корсете, не шути.(как обычно больное место получает вторично) С ув. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Пилот, дык я аккуратно попробовал. Пока - ни-ни, сижу на жопе ровно. Ну, почти ровно, немного нетерпиться, лето идет... Маршруты ждут... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Главное--не переусердствуй! Медленная рука--высокая скорость, Дерганная рука--наоборот. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Жизнь одна? Тады Харлэ Юл! (Или неправильно написал?) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 "Хаерлэ Юл"--счастливого пути! Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Во. Часто вижу на дорогах, а запомнить как правильно пишется- мозгов не хватило. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Во. Часто вижу на дорогах, а запомнить как правильно пишется- мозгов не хватило. Значить..., редко ездишь :) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Да вроде часто у вас бываю... Видимо играет роль привычность чего либо. Ездишь, знаешь что это такое, но уже не придаешь значения мелочам. Или все ж моск маленький и не все в него влазит. Что то надо силом запихивать. :) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Два варианта: Редко ездишь Быстро ездишь, что буквы не успевают отпечататься на матрице памяти Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 На моем тракторе то, как быстро? Только чап-чап-чап... Семь верст в неделю, и только кустики мелькают... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 24 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 Тогда остается первый вариант (чап-чап. :)) Про маленький мозг ты лучше внукам расскажи, зная его потенциал.. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 В общем, после многочисленных реплик по данной полемике, предлагаю единое, устраивающее все стороны обсуждения, решение - В гости надо чаще к друзьям ездить!!!! Несогласных с решением, предлагаю в гости не пускать... Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Урал, на Инзере где есть базы отдыха? Или позвони, вопрос есть, на 17-е июля. Или телефон в личку кинь. Мой меганеубивашка сдох, прихватив ДВЕ симки... Ьак что телефонов у меня нема... Привет АМГ РОКУ7 сука... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Урал, на Инзере где есть базы отдыха? Или позвони, вопрос есть, на 17-е июля. Или телефон в личку кинь. Мой меганеубивашка сдох, прихватив ДВЕ симки... Ьак что телефонов у меня нема... Привет АМГ РОКУ7 сука... Там есть Ассы, туда вам надо, не забудете! Семью хочу отправить в июле, говорят битком, выходим на директора, обещал.. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Опппа... Аж на директа... Мне две-три ночи. Тещщу везу на родину, пока онаспо родне ходит- мне там не резон, жить где то надо. Да и рыб половить, пока рука в гавно. Жена на тракторе едет. Я пассажиром с пивом, и тещщей. :) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Опппа... Аж на директа... Мне две-три ночи. Тещщу везу на родину, пока онаспо родне ходит- мне там не резон, жить где то надо. Да и рыб половить, пока рука в гавно. Жена на тракторе едет. Я пассажиром с пивом, и тещщей. :) Там хариусс:):D:) Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Дык его и буду ловить. Пока тещщя по родне бродит. Я с ними тока первый день, иначе здоровья не хватит. Казаки пополам с башкирами. Это моя родня. Там долго нельзя.... Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Если точнее, то Архангельский район. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 1 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Если точнее, то Архангельский район. Меда как раз попробуешь, сейчас начало липо-сбора Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2014 Башкирский мед- он лучший в мире. Если кто несогласен - то он не пробовал. Дело не в местах и медоносах. Дело в традициях. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас