belneo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 У нас в Ростове все это ставил механик Михаил Скажите, а к этому Михаилу можно обратиться с аналогичной просьбой? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
Hummeraddicted Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Скажите, а к этому Михаилу можно обратиться с аналогичной просьбой? Думаю, можно. А Вы где территориально и что за гидр? Link to comment
belneo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 А Вы где территориально и что за гидр? Да не очень далеко.... Гидр BRP RXP 260 RS 2014 г/в Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
Hummeraddicted Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Да не очень далеко.... Гидр BRP RXP 260 RS 2014 г/в Cупер тачка! А с комплектацией тюнинга определились? Link to comment
Durnev Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Сегодня первый раз выехал после травмы, тяжко, в корсете, но.... Имейся оно все конем, жизнь одна. И тихо сидеть и ждать, что твое время катит к моменту, когда ты сдохнешь-не наш случай.... Всем удачи! Не падайте. ПыСы... Но это проба. До реальных покатушек не меньше месяца... Link to comment
Пилот Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Костя, воздержись пока от седла! Тем более в корсете, не шути.(как обычно больное место получает вторично) С ув. Link to comment
Durnev Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Пилот, дык я аккуратно попробовал. Пока - ни-ни, сижу на жопе ровно. Ну, почти ровно, немного нетерпиться, лето идет... Маршруты ждут... Link to comment
Пилот Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Главное--не переусердствуй! Медленная рука--высокая скорость, Дерганная рука--наоборот. Link to comment
Durnev Posted June 22, 2014 Author Share Posted June 22, 2014 Жизнь одна? Тады Харлэ Юл! (Или неправильно написал?) Link to comment
Durnev Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Во. Часто вижу на дорогах, а запомнить как правильно пишется- мозгов не хватило. Link to comment
Пилот Posted June 23, 2014 Share Posted June 23, 2014 Во. Часто вижу на дорогах, а запомнить как правильно пишется- мозгов не хватило. Значить..., редко ездишь :) Link to comment
Durnev Posted June 23, 2014 Author Share Posted June 23, 2014 Да вроде часто у вас бываю... Видимо играет роль привычность чего либо. Ездишь, знаешь что это такое, но уже не придаешь значения мелочам. Или все ж моск маленький и не все в него влазит. Что то надо силом запихивать. :) Link to comment
Пилот Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Два варианта: Редко ездишь Быстро ездишь, что буквы не успевают отпечататься на матрице памяти Link to comment
Durnev Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 На моем тракторе то, как быстро? Только чап-чап-чап... Семь верст в неделю, и только кустики мелькают... Link to comment
Пилот Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Тогда остается первый вариант (чап-чап. :)) Про маленький мозг ты лучше внукам расскажи, зная его потенциал.. Link to comment
Durnev Posted June 24, 2014 Author Share Posted June 24, 2014 В общем, после многочисленных реплик по данной полемике, предлагаю единое, устраивающее все стороны обсуждения, решение - В гости надо чаще к друзьям ездить!!!! Несогласных с решением, предлагаю в гости не пускать... Link to comment
Durnev Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Урал, на Инзере где есть базы отдыха? Или позвони, вопрос есть, на 17-е июля. Или телефон в личку кинь. Мой меганеубивашка сдох, прихватив ДВЕ симки... Ьак что телефонов у меня нема... Привет АМГ РОКУ7 сука... Link to comment
Пилот Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Урал, на Инзере где есть базы отдыха? Или позвони, вопрос есть, на 17-е июля. Или телефон в личку кинь. Мой меганеубивашка сдох, прихватив ДВЕ симки... Ьак что телефонов у меня нема... Привет АМГ РОКУ7 сука... Там есть Ассы, туда вам надо, не забудете! Семью хочу отправить в июле, говорят битком, выходим на директора, обещал.. Link to comment
Durnev Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Опппа... Аж на директа... Мне две-три ночи. Тещщу везу на родину, пока онаспо родне ходит- мне там не резон, жить где то надо. Да и рыб половить, пока рука в гавно. Жена на тракторе едет. Я пассажиром с пивом, и тещщей. :) Link to comment
Пилот Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 Опппа... Аж на директа... Мне две-три ночи. Тещщу везу на родину, пока онаспо родне ходит- мне там не резон, жить где то надо. Да и рыб половить, пока рука в гавно. Жена на тракторе едет. Я пассажиром с пивом, и тещщей. :) Там хариусс:):D:) Link to comment
Durnev Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Дык его и буду ловить. Пока тещщя по родне бродит. Я с ними тока первый день, иначе здоровья не хватит. Казаки пополам с башкирами. Это моя родня. Там долго нельзя.... Link to comment
Durnev Posted June 30, 2014 Author Share Posted June 30, 2014 Если точнее, то Архангельский район. Link to comment
Пилот Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Если точнее, то Архангельский район. Меда как раз попробуешь, сейчас начало липо-сбора Link to comment
Durnev Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 Башкирский мед- он лучший в мире. Если кто несогласен - то он не пробовал. Дело не в местах и медоносах. Дело в традициях. Link to comment
Recommended Posts