Durnev Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Чую, пора.... А то все в кучу, и лыжи и шахматы. Вот собсссно, я. Цель-каботажный туризм, физуха, адреналин. Ну и все сопутствующее. Link to comment
НСК-И Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Чую, пора.... Ну не вставляет и всё:)в детстве гонял,как угорелый на восходах:)а сейчас не могу себя заставить,как вспомню товарищей переломанных,так желание вообще пропадает.Пробовал несколько раз и на эндуриках по горам,кайфа нет(не приходит)решил не ввязываться в эту авантюру:)Квадрик буду испытывать на прочность:) Link to comment
НСК-И Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 Кто ж спорит. Но. Да был у нас с мотором:)как вспомню:)до сих пор желания нет летать:)Витька однажды на Алтае чуть в стратосферу не унесло:)ну его нафиг этот параплан:)В общем прошел всё:)определился и остановился:)всё под задачи и возможности:) Link to comment
Durnev Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Во всем надо быть щепетильным. Тогда будет успех. Дилетанство, оно недопустимо в воздухе. Это не промах-это смерть. Еще и постоянство. Я перестал летать, потому что не мог летать регулярно, а летать редко, особливо с опытом и амбициями- очень опасно. Link to comment
НСК-И Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 а летать редко, По этой причине и отказались,предчувствие появилось,что добром не кончится,звоночки стали поступать все чаще.Все что не делается,все к лучшему:) Link to comment
Durnev Posted June 17, 2014 Author Share Posted June 17, 2014 Канешна к лучшему. Если не дано - то и незачем. Link to comment
evgenkim Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 в прошлом году первый раз на квадра сел, самое оно для меня) в этом году пересел на брп, хорош! Link to comment
evgenkim Posted June 17, 2014 Share Posted June 17, 2014 двухколесные никогда не вставляли, но заходили в Москве в харлей... мировоззрение слегка поменялось) Link to comment
Durnev Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Да, чеперы интересный класс моцыков, сам по себе. Удавалось покататься по хорошим дорогам на Виктори. Тяжелый, но идет очень уверенно, нет ощущения неустоичивости и двухколесности. В качестве фан-игрушки, очень даже ничего. :) Link to comment
Durnev Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Женя, у тебя на БРП стоят пластиковые законцовки на бамперах. Я их терял в свое время, имей ввиду. Или закрепи, или сними до продажи. Новее будут. :) И еще. У тебя шнорхели стоят. Время от времени проверяй рукой температуру, с того что на выхлопе из вариатора. Тракт заметно длинее, можно ремень зажарить. Ну и запах... Link to comment
Pushkin Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 По квадрам для нашей центральной России вот этот экземпляр очень рекомендую: На нем все необходимое уже есть в базе, включая очень приличные большие колеса, усиленную ходовку, лебедку и шноркеля. Он канешн не такой комфортный, как БРП, но прет как бульдозер и совершенно безпроблемный (за 3 года эксплуатации "и в хвост и в гриву" проблем не выявилось) Link to comment
Pushkin Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Для более твердых грунтов и холмисто-гористой местности он не подходит Link to comment
evgenkim Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Костя, это старые фотки, там уже все закреплено) а ремень я уже один поджег, сказали на литрах это более расходник чем на меньших объемах)) Link to comment
Пилот Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Нарыл с другого форума, 2011-й год А это моя бывшая "эрка" Посидел, примерил чужую "голду" Link to comment
Durnev Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 Хонда, это супер... Очень нравиться. Хоть по моим задачам и не нужна, но очень супер агрегат. Link to comment
НСК-И Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 По квадрам BRP вещь!!!у меня 800,сравнивал с 1000 на пневме,реально разница чувствуется.тысячник очень удачный получился.Когда по болотам летишь в полный газ вот тут и 1000 реально в помощь,на нем чуть увереннее проходишь,ну и пневма конечно другой комфорт. Link to comment
belneo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Вот где полный привод!!!!!!!!! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
belneo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Можно и так.... У меня квадрик не прижился.... Гидрик люблю больше и снегоход. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
belneo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
belneo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Можно и на велике можно и понырять... Лиж бы на месте не сидеть.. Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
belneo Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 А самое то ВО!!! Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Link to comment
Пилот Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Отличные фотки, сразу видно, чем дышит человек (я про ВСЕХ) :) Link to comment
Durnev Posted June 18, 2014 Author Share Posted June 18, 2014 belneo, не знаю настоящего имени, но блин квадрик супер, че за машинка? Яма какая то? Гидрики тоже вещь, самому нравится, но пока с бабосами плохо, да и со временем. Но, как сказал один мой кореш, все байкеры деляться: На байкеров классик. Скайбайкеров- парапланеристы Гидробайкеров, ну тут все понятно, И еще есть аквабайкеры- это любители монопнивода под водой. Я когда узнал стоимость последней игрушки, понял, что проще купить Харлей... Но... Всем по желаниям и средствам, зато естб к чему стремиться. А вообще- байкер, это существо, которое пытается, или покоряет, пространство с помощью двигателя внутреннего сгорания, и обязательно, минимума сопутствующего железа. В общем, всем велкам. Давайте тусить. А там и постреляем. Link to comment
Пилот Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 [ATTACH=CONFIG]6138[/ATTACH] Вот где полный привод!!!!!!!!! Нет, неверно! Это привод 3*4, так как одна нога у "коня" приподнята! :) Link to comment
Recommended Posts