Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Нет, неверно! Это привод 3*4, так как одна нога у "коня" приподнята! :) Я когда на Тайоте езжу по говну, то бывает и по два колечк висят. Так что запишем лучше, как особо длинноходную, адаптивную подвеску с элементами природного интелекта(не путать с искуственным). :) Ссылка на комментарий
Pushkin Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 [ATTACH=CONFIG]6138[/ATTACH] Вот где полный привод!!!!!!!!! :) Да, этот везде пройдет... Если захочет )) Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Костя, на Урале с коляской проедешь километр на двух колесах? :) (Это был мой коронный номер в 7-8-м классе, при желании можно повторить) Ссылка на комментарий
Hummeraddicted Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А я как-то больше водяной мопэд люблю Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Костя, на Урале с коляской проедешь километр на двух колесах? :) (Это был мой коронный номер в 7-8-м классе, при желании можно повторить) Я когда женился, жену так пугал. Сидит в коляске, несет какую то пургу молодой типа хозяйки. Я херакс, ее в воздух, и едем плксне провизжиться. Зато пургу слушатб уже было ненадо. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Hummeraddicted, хороший мопед... революционный, красный. :) Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 belneo, не знаю настоящего имени Алексей. квадрик супер, че за машинка? Яма какая то? Ямаха раптор 700-ка, все что только можно было на него поставить все стояло... А ещё бывают АЛКОдайверы :D :D :D Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Hummeraddicted Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Костя, это почти "правильный" мопэд. А вот товарищу, который на фото задом к зрителям, собрали такой-же, только "совсем правильный" - 300 честных кобыл, прямоток ну и.т.д. Руки, сцуко, в повороте отрывал :D Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А я как-то больше водяной мопэд люблю У меня сейчас такой же, только RXP, он чуть повертлявей... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Я когда женился, жену так пугал. Сидит в коляске, несет какую то пургу молодой типа хозяйки. Я херакс, ее в воздух, и едем плксне провизжиться. Зато пургу слушатб уже было ненадо. Сейчас у наших байкеров другая мода--при обгоне машины, которая тебе дала полосу заранее, приподымать переднее колесо при обгоне, на 150 км/ч получается нормально, если больше скорость, иногда не получается...., но чаще не получается за 150... Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 300 честных кобыл, прямоток ну и.т.д. Рева? или что то другое? Руки и от 260 отрываются, но чувствую МАЛО... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Среди движков рулит 1000, неприхотлив, не знает нагрузок! Я по мотикам сужу. Пробовал ездить на 600--не тот момент, тяга не та, тупой... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Костя, это почти "правильный" мопэд. А вот товарищу, который на фото задом к зрителям, собрали такой-же, только "совсем правильный" - 300 честных кобыл, прямоток ну и.т.д. Руки, сцуко, в повороте отрывал :D 300 это с какого движка достигли???? Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 приподымать переднее колесо при обгоне, на 150 км/ч получается нормально, если больше скорость, иногда не получается...., но чаще не получается за 150... Это зависит от байка... Я с ними закончил в 2010 году когда второй ребенок родился, а так последняя была HONDA CBR1000, так она и на 200 поднималась в воздух... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 300 это с какого движка достигли???? Это далеко не предел, до 400 сил тюнингуется без больших вмешательств а дальше идет замена пол двигателя, коленвал, шатуны, поршня, клапаны, родные не выдерживают... А двигател 3-х цилиндровый объемом 1500 Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ну проедешь то кило? Проезжал на ИЖ планета5, в подтверждение могу сказать что заднее колесо очень быстро накрывается медным тазом!!! спицы начинают болтаться Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Это Ротаксы. У них запас по прочности охеренный. Я малость знаком с ними. С 600-ки снимается 120 кобыл, и еще ресурсу до жопы. А вот их авионники, та м все по-другому, там карбюраторки оппозит, очень хорошая штука, но лучше не тюнить... Ссылка на комментарий
Пилот Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Это далеко не предел, до 400 сил тюнингуется без больших вмешательств а дальше идет замена пол двигателя, коленвал, шатуны, поршня, клапаны, родные не выдерживают... А двигател 3-х цилиндровый объемом 1500 Понятно, Алексей. На водном другие правила, объем другой. На асфальте, на шоссейке, другие. От этого не понял. Наши литровый движок доводили максимум до 220 -+, полная само сборная система, звук--аж охота куда-то сходить. Ссылка на комментарий
Durnev Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Ну проедешь то кило? :):):) Если умеешь, то уже пофигу сколько ехатб, сам знаешь. Лишь бы дорога не полное говно. А спицы на Юпитере тоже отлетали на раз, как и левый ступичный подшипник. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А с полной коляской огурцов проедешь на двух??? уже планеты давно нет, да и огурцы нонче дорогие........ :):):) Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Hummeraddicted Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 300 это с какого движка достигли???? Так с его родного ротакса 1500. Клапана - Rotax Racing Тарелки - титановые Rotax Racing Нагнетатель 137мм - Rotax Racing Teрмостат - Rotax Racing Импеллер - Custom 13,5/21 Форсунки - custom 48 lb/hr Регулятор давления топлива - не помню какой Облегченная звезда распредвала Прокладка под башку - трехслойная Rotax racing Ватербокс - Riva Прошивка custom 8600 об/мин Это по памяти, что -то,возможно,упустил Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 огурцы летели в точку попадания, Так вот откуда любовь к стрельбе и точным попаданиям.... Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Так с его родного ротакса 1500. Клапана - Rotax Racing Тарелки - титановые Rotax Racing Нагнетатель 137мм - Rotax Racing Teрмостат - Rotax Racing Импеллер - Custom 13,5/21 Форсунки - custom 48 lb/hr Регулятор давления топлива - не помню какой Облегченная звезда распредвала Прокладка под башку - трехслойная Rotax racing Ватербокс - Riva Прошивка custom 8600 об/мин А кто и где делали??? Какое теперь ограничение скорости? Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Hummeraddicted Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 А кто и где делали??? Какое теперь ограничение скорости? У нас в Ростове все это ставил механик Михаил, раньше работал в BRP центре, теперь в Панавто. Покупал я все сам, частично в штатах,частично у шведа Мальте Роснера, у него же и консультировался по всем вопросам. Максимальная скорость не была задачей номер 1, задача была кардинально улучшить старт и набор оборотов в диапазоне от 6000 до максималки (выход из поворота). Исходя из этого и подбирался импеллер. 119 км/ч по GPS Ссылка на комментарий
belneo Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Вот ещё любимая игрушка Точка зрения через прицел- неоспоримая точка зрения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас