Обормот Posted June 19, 2014 Share Posted June 19, 2014 Добрый день, уважаемые стрелки. Кто может поделиться соображениями или опытом, по поводу прицелов со встроенными дальномером и б/к. Например таких http://tut.ru/SS-Rangefinders Кратность приличная, производители тоже. В чем причина их не использования? Link to comment
KaraDag Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Опыта нет. Но соображаю,что кроме цейсса-это не приборы, а показометры плюс/минус полстакана. Капризные ещё, наверное... Аналогичное развитие техники (напр, фото/видео) идёт к тому, что в недалёком будущем прицелы из оптических устройств станут 100%оптикоэлектронными, а когда туда браузер с вайфаем прилепят-станет вообще жопа(простите мой французский). Link to comment
WWR Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Кто может поделиться соображениями или опытом, по поводу прицелов со встроенными дальномером и б/к. Вы мультитул в руках держали? Вроде всё есть. Но всё какое-то слабое, неудобное, не надёжное. Согласитесь, что отвёртка сама по себе намного удобней, чем отвёртка в складном наборе. А о лопате и говорить нечего. Вот такой же подход и к комбайну, о котором Вы спросили. Во-первых, тяжело. Дальномер не всегда нужен. Да и по качеству измерений всем этим "комбайнам" далеко до обычного Террапина. Link to comment
ВАГорбатый Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 (edited) Смотрим с 5:45 минуты. Edited March 8, 2017 by ВАГорбатый Link to comment
WWR Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 немцы умеют на себя обратить внимание Свара, это Австрияки. Link to comment
Protas Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Смотрим с 5:45 минуты,.... Хорошая задумка, только вот за 3800 евро доверится чисто електронике, и при этом не иметь надёжных механических барабанов... Не мне, точно. Посмотрим что ответит Zeiss. Link to comment
ВАГорбатый Posted March 8, 2017 Share Posted March 8, 2017 Свара, это Австрияки. Конечно :) Link to comment
Pavel-K Posted October 1, 2017 Share Posted October 1, 2017 У меня на мелкашке стоит Bushnell Yardage PRO 4-12x42. Для охоты самое то, что нужно. Не представляю, как с мелкашки стрелять без дальника, каждые 10м. уже надо вносить поправки. Кстати, и нормальные барабанчики, и если сдохла батарейка, то останется просто прицел с сеткой Мил дот. Из минусов - качество картинки оставляет желать лучшего, хотя для охоты и предельной дальности это патрона 200+ это не актуально. У меня 3 Бушнелевских прицела, но только на этом картинка хромает, на двух других идеально. И на бинокле с дальномером тоже хреново. Интересно, почему так. Link to comment
Recommended Posts