Pushkin Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Заказал колечки Баджеровские на Еврооптиксе и винтик к сошкам. Нигде ссылок и указаний об ограничениях на сайте не было. Более того, я точно такие же колечки (и плюсом еще кучу всего) пару месяцев назад там заказывал и беспроблемно получал... Смотрю на трекинг, а там вот такой статус: "Held in US Customs". Никогда раньше такого не встречал... Что бы это означало? Какие прогнозы? Link to comment
dаllаs Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Такое бывает, возможно выборочный контроль, в моем случае посылку никто не открывал (упаковка магазина в сохранности), хотя внутри был Вектроникс, вопросы теоретически могли возникнуть. Разумеется , гарантий никто и никаких не дает. Link to comment
Pushkin Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Бум надеяться. Много лет активно закупаюсь в США (каждый месяц посылки идут), но такой статус вижу впервые... Наслушавшись страстей про санкции и проч маразмы, сразу мысли о худшем сценарии :) Link to comment
dаllаs Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Да не, не связанные события мне кажется. У меня такой статус был в конце прошлого года кажется. Тогда посылка прошла, но не факт что пройдет сейчас. Один человек с форума присылал мне фотографии бумаг от американской таможни, у него тормознули пресс для гладкоствола MEC.. Казалось бы... Link to comment
Pushkin Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 В общем, поживем - увидим. Насчет МЕСовского пресса - странно. ИМХО, вообще везде все разрешено... Кстати, оч хороший пресс - сам когда-то оч давно на нем патроны 12К собирал Link to comment
dаllаs Posted June 26, 2014 Share Posted June 26, 2014 Как мне кажется все же таможня США получше нас (жителей другой страны) знает, что разрешено.. Хотя везде люди и могут ошибаться. По прессу я сам был удивлен. Несмотря на это есть документ и факт изъятия вложения, очевидно что получатель его лишился... Весь документ опубликовать я не могу, т.к. он не мой, и мне просто разрешили взглянуть на него, просто поверьте на слово. Link to comment
Pushkin Posted June 26, 2014 Author Share Posted June 26, 2014 Таможня выпустила мою посылку, помурыжив 3 дня. Похоже на "хэппиэнд" :) Link to comment
ВАГорбатый Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 С такой ситуацией кто нибудь сталкивался. В посылке кольца. Link to comment
vegas080 Posted August 24, 2014 Share Posted August 24, 2014 Лучше спросить у отправителя, если это Шопфанс то содержимое их посылок время от времени проверяют. Хорошо если вернули можно попробовать отправить еще раз, если повезет то проскочит, могли бы просто забрать на таможне. Link to comment
ВАГорбатый Posted August 26, 2014 Share Posted August 26, 2014 (edited) Лучше спросить у отправителя С отправителем обсудили, им тоже непонятна причина. Отправили повторно. Прилетела довольно быстро. Edited September 11, 2014 by ВАГорбатый Link to comment
Vlad12 Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 Заказал крышки на прицел Тенебракс сняли деньги, а через два дня вернули. Мне непонятно, до этого крышки покупал отправляли. Или они уже под санкциями? Link to comment
Al. Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 Заказал крышки на прицел Тенебракс сняли деньги, а через два дня вернули. Мне непонятно, до этого крышки покупал отправляли. Или они уже под санкциями? Сегодня один из сайтов где покупали ещё совсем недавно свободно матрицы, прессы и прочий инструмент, сообщили что больше не шлют в РФ, вот такие вот санкции, медленные, НО уверенные!:) Link to comment
Vlad12 Posted September 7, 2018 Share Posted September 7, 2018 Сегодня один из сайтов где покупали ещё совсем недавно свободно матрицы, прессы и прочий инструмент, сообщили что больше не шлют в РФ, вот такие вот санкции, медленные, НО уверенные!:) Какой сайт? Еврооптик ответил что больше не шлют в Россию. Link to comment
Слонёнок Гобо Posted September 16, 2018 Share Posted September 16, 2018 Еврооптик ответил что больше не шлют в Россию. Давно ничего не шлют. Link to comment
heym21 Posted November 29, 2018 Share Posted November 29, 2018 https://www.precisionreloading.com/index.php шлетв Россию, но не все. Link to comment
Седуксен Posted May 27, 2019 Share Posted May 27, 2019 https://www.titanreloading.com/index.php?route=common/home Шлют в Россию кроме пуль, гильз, пороха и капсюлей. На сайте сразу можно посчитать стоимость доставки. Link to comment
Recommended Posts